[2007] 【魔砲菲特應援文】另一種陪伴

阅读字号:
為了菲特,我將這文從文區搬了過來,所以應該很多人看過就是。
但還是有人沒看過,請自備眼藥水,非王道不可的也請上一頁。
希望這文章能夠對菲特有幫助,沒用處的話…就當作純加油打氣。(爆)

當看著菲特和奈葉一起從房門出來的時候,希格諾不知覺的握緊了拳頭。

為什麼心有股痛楚的感覺?以前明明不會這樣的啊!她們……同一間寢室會一起出來是自然不過的事……可是,怎麼會痛……?

希格諾將手撫上自己的胸口,接著用力抓住自己的衣襟,想藉此抓住什麼。

「希格諾,不舒服嗎?」不知何時折返的金髮執行官,正一臉擔心的站在自己面前。

「不……沒事,一下子就會好的。妳怎麼回來了?」希格諾扯出個若無其事的笑容。

「有東西忘記拿,你等我一下。」菲特進到門裡,當她再出來的時候,手裡多了一大袋的東西,還有一杯……茶吧?

「給妳!」菲特將杯子遞過來。

「這是甚麼?」希格諾猶豫著是否要接過,雖然她相信泰斯塔羅莎不會毒殺她。

「因為妳的臉色不太好,所以……」菲特不好意思的笑著。

希格諾沒說什麼,但是手卻接過杯子,一口飲盡了。

「泰斯塔羅莎,謝謝妳。」喝光的希格諾只能說出這句話。

「不會。」菲特微微一笑。

「那我先走了喔。」菲特朝著希格諾揮揮手。

眼中閃過一層黯淡,再度看著離去的背影,這也許是我們之間最後的關係,公事上的好夥伴,如此而已。

渾渾噩噩的到了下午,直到琳的出現。

「啊,在這邊遇到妳正好,疾風主人正在找妳呢!」

「吾主找我?」

「是的,她說找到希格諾叫她到辦公室。」

「我知道了。」希格點點頭表示自己聽進去。

「嗯,不過妳的臉色好像不太好喔。」琳飛過來在希格諾臉上啾了一下當作打氣。

「嘿嘿。」琳作了一個鬼臉就飛走了。

真是的,琳和吾主越來越像了。

希格諾無奈的摸了摸自己的臉頰,接著走往疾風的辦公室。

當希格諾舉起手準備敲門時,聽到裡頭傳來對話聲,使她放下了準備敲門的手。

「妳覺得希格諾怎麼樣?」這是吾主的聲音。

「希格諾嗎?」菲特的聲音傳了出來。

為、為什麼泰斯塔羅莎會在這邊?

希格諾僵在門外。

並不是不想看見,只是自己的心情從早到了現在還無法調適成原本的樣子,甚至還找不到自己變得不正常的原因,所以最好的方法便是避開,然後找出原因。
本想就這麼離開,晚點再來找疾風的希格諾卻聽到那個問題而停下了腳步。

「嗯……是個很溫柔的人。」

希格諾的心漏跳一拍。

「溫柔嗎?」疾風憋笑的聲音希格諾聽得很清楚。

吾主就算不認同也不用笑成那樣吧……

「雖然看起來很兇、很冷淡,但是她是個溫柔的人,疾風不是應該最清楚嗎?」

「呃,是沒錯啦,我只是沒想到妳會這樣子說。」疾風乾笑著。

吾主,總覺得妳是被迫承認我的溫柔……真的該回去檢討了……

「那││妳覺得她適合當情人嗎?」

喂!吾主妳問的這是什麼問題啊……

門外的希格諾很想一頭撞死在門板上。

但不知道為什麼,希格諾發現自己期待答案。

「咦?這個問題該怎麼回答……」菲特發出困擾的聲音。

「假裝妳在挑情人嘛,用妳的標準來看希格諾有沒有資格當妳情人囉?」

「疾、疾風!」菲特難為情的叫著。

吾、吾主。門外的希格諾也在心裡喊著。

「說說看嘛。」

「我從來沒想過這個問題……」

「現在想也不遲嘛,要不然妳說看看從妳認識希格諾到現在認識她多少?」

「這個……她的技術很好,我可以學到很多。」

疾風大笑出聲。
門外的希格諾臉爆紅。

很顯然的她們都想到同一件事。

「那、那個,妳說希格諾技術很好是怎麼回事?」疾風努力的想停止笑聲,並拿起杯子想喝一口水。

「副官的技術不都很好嗎?而且她還是命中註定的人。」

噗!

疾風未嚥下的水全部噴了出來。

「妳……什麼時候染指希格諾的?」疾風正經的問,但是問的內容卻一點也不正經。

「疾風妳想到哪裡去了?」菲特臉紅的說著。

「咳咳,是菲特妳說出會引人遐想的話,不是我自己去想的。」疾風正色的說,雖然還在笑。

要是奈葉聽到那些話,恐怕會以為菲特準備向希格諾告白,那這間辦公室可能準備成為廢墟了。

「我哪有說什麼引人遐想的話。」菲特疑惑的說。

「咳,妳是想說希格諾的戰鬥技術很好吧?」

「對啊。」

那請妳別省略戰鬥兩個字嘛……

「那命中注定是怎麼回事?」

「命中註定的對手啊。」菲特理所當然的說。

不知情的人會以為是命中注定的戀人啊……疾風無奈的想著。

在門外的希格諾心向下一沉。

只是個對手啊……

「原來是這樣啊……」疾風終於能好好的喝一口水。

還以為自家的騎士什麼時候拐到菲特勒……跟菲特講話真的是會把自己嚇掉半條命啊,要不是為了希格諾……唉!

「不過,撇開其他的不說,我確實很喜歡希格諾呢。」

聽到這句話,在門外的希格諾漾開了微笑。

叩叩!

「請進。」

「聽說吾主找我?」希格諾推門進入。

「是啊,我和菲特剛還說討論妳呢。」疾風揚著惡作劇的笑容。

「我不認為我有什麼值得討論的。」

「我們在討論妳的『技術』呢。」

「疾風!」菲特喝止了疾風。

「唉呀,菲特害羞了。」疾風戲謔的說。

「我回去工作了,居然被妳用私人名義找來聊天……」菲特站起身,經過希格諾的時候

「泰斯塔羅莎,有空、再來打場模擬戰吧?」

菲特詫異的看著希格諾,一看到希格諾的笑容,使她也笑了出來。

「嗯,一言為定。」

「嗯,還有……」希格諾的樣子看起來有些扭捏。

「嗯?」

「謝謝妳早上的茶。」

原來是這件事啊。

「能讓妳恢復精神就好了,我先回去辦公了。」菲特笑著和希格諾道了再見。

希格諾突然發現,自己的異常已經不再是那麼重要,只要能看到泰斯塔羅莎的笑容,再沉悶的心情也瞬間消失。

泰斯塔羅莎的笑容能夠讓人振奮精神呢。

「希格諾,妳到底在門外偷聽多久?」

「我沒有偷聽。」希格諾保持鎮定。

「真的?」

「以騎士的尊嚴發誓。」

「妳、剛在門外偷罵我吧?我可是有感覺的!」

「那是吾主的幻覺。」

不管是怎麼樣的鬥嘴,疾風能感受得出來,現在的希格諾心情很好。
「對了,我真的看起來很兇、很冷淡嗎?」希格諾假裝不經意的問起。

還說妳沒有偷聽……

疾風決定把這句吐槽放在心裡不說出來。

END
嘛,菲特知道大家在幫她打氣的喔~
嘛....其实这个配对我也满喜欢的= =
比赛加油!
好像今天還沒看見小寂啊……
TAT小寂你去哪里了的說快點回來!!
^^在文區看過了

LZ~~~~~~GJ

一起燃燒對菲特的愛吧!!!
我回來了~~~第一件事就是衝上來看菲特!!!

請大家努力的支持菲特!!
讓菲特飛向嶄新的2008~~~!!!
其实这个配对也可以接受!!!!!!
大家和FATE一起倒数~~~~~~
迎接金色的2008~~~~~~~~

阿...我是菲特至上主義者XD
所以只要菲特幸福我都能夠接受!!

菲特衝阿~~~~!!!嶄新的未來正等著妳!!!
我也是菲特至上  yamibohk05