[2007] 【舞乙-HiME Zwei應援】靜留與夏樹應援圖(12/29新增)

阅读字号:
靜留姐姐加油啊!!!!!!!!yamiboqe020
風格差很多吧....
這只是心境上的不同....不要太在意阿....yamiboqe025
==================================新增夏樹應援分隔線===============================

==================================新增靜留應援圖一張分隔線======================
(我真的不會畫腿阿,大家請自己無視它吧)yamiboqe029

下面這張是之前的賀圖....一起擺上

评分

game059 + 5
sAnDy + 5
hoyakuo + 5

全力应援静留啊!!静留加油!!

啊啊,竟然是沙发,沙发诶~~
yamibohk01 静留姐姐今年也请一定加油。。。
靜留加油~~yamibohu
不知怎麼......
第一眼看見最尾的那張,
總是很想說......夏樹你的手放在哪?(yamiboqe024 )
谢谢同学!

静留又有应援物啦!! (拍手)

不过群里讨论过会留在下一场! 所以同学的应援物也会在下一场出现!!

M(_ _)M 再次表示感谢对静留的爱~
夏汪汪感覺好YOUNG....XDDD

不過你手放哪....(汗)
画夏树那个挺好啊.
LZ也不容易啊!!!
(12/29新增)靜留與夏樹應援圖
新增於一樓yamibohu
头像被屏蔽
靜留那無辜樣..
夏樹你怎了!