[2007] Ψ大剑Ψ[古妮雅]应援,短文+短漫,《银色威尼斯》拼搏吧大剑!

阅读字号:
银色威尼斯

傍晚的圣马克大教堂里,我们见证了一场“有情人终成眷属”的神圣仪式。
但新郎的木讷和新娘的微笑中,总是隐隐的感到一种失落。

早上一声惊呼瞬间打破了“小芙风斩理发店”里一贯的平静——
“迪尼莎前辈和伊妮莉神父要结婚了!就在今天!”
咪丽猫活力的声音从柜台后爆发出来。

自然的,早茶被取消了。

时间紧张,以至于嘉拉雷达还没来得及收起她的天线,大家已抓起礼服驱车赶往教堂。

路上我只有一个念头——游乐园的“疯狂老鼠”应该改为“疯狂飞车蛇”。
奥菲的驾驶技术真是不敢恭维。

迪维和海伦负责接古妮雅,而作为“小古IT业”的董事,她在百忙之中根本联系不上。
两人只好拖来了刚想踏入健身房的温迪尼(瘦版),和“出水芙蓉”(出温泉变村姑?)的辛西娅。

婚礼的前期准备还算顺利。

总管是当之无愧的咪丽猫,以“幻影”的速度穿梭在人群间进行有序的指挥工作。
(偶尔也会被花篮里几根“别致”的草吸引)

芙殿(店?)迅速进入“风斩”状态,为迪尼莎精心制作起发型。

伊妮莉这边则交给了雷达&疯蛇二人组,两人经过一番殊死决斗后,神父(夫?)的新发型最终定格为一条精神焕发的马尾辫。(工具:头绳一根。 方法:扎于脑后。)

此次大型婚礼还邀请了深渊级别的小型私人企业助阵,它们是——
莉芙路的“千爪鱼装饰装修公司”(口号:快捷全面,房间的任何角落我都能触及。房屋较小者请谨慎考虑后再作决定。)
露西埃拉的“千嘴猫美食公司”(口号:姐妹美食家,为您打造不一样的口味。即使吃剩了也有为您免费清理的服务。)

珍一直在角落里画圈圈,原因是这样的:
迪维(盯,严肃):“古妮雅看来赶不上了,伴娘要另找一人。”
海伦(指,无所谓):“那就由艾依斯来代替吧。”
我(摊手,无奈):“我的腿比较细,穿裙子不如穿裤子好看。”
海伦(扶头,随便):“那就由珍当伴娘,艾依斯当伴郎不就好了。”
珍(直立,黑线):“裙子……|||||||”
她现在大概在自我矛盾吧——1,古妮雅来,能见到喜欢的人。2,古妮雅不来,自己不会被她看到穿裙子的窘相。

婚礼像所有成功、美满、幸福、欢乐、吵闹的婚礼一样......
在海伦狂吃后泻肚的闹剧中结束了......

古妮雅还没有出现……

“当钟声响起时,与爱人相依于凤尾船上,从桥下穿过……”
领航员优雅的动作,柔声的解说,风中翻飞的裙角,黑夜中的金色长发……

与船上打成一片的雷达疯蛇二人组相当不合拍。

芙店和咪丽猫的劝阻在吵闹声中掺杂着,越显无力(受?)。

一旁的珍似乎还在自我厌恶中,又好似在担心古妮雅。

新婚的两人十指相握,静静聆听着彼此的心跳(妖气?)。

正如领航员小姐所说的——钟声响起,贡多拉缓缓穿过了桥下……
午夜12点的钟声,最长的钟声,代表着最永久的爱恋……

突如其来的强风,吹乱了新娘的婚纱……

掀起了裙角……
(芙:“啊!>///<” 奥:OAO||| 嘉:=口=||| 咪:“喵!”挥爪)

刮来了从天而降的报纸三张……盖在我脸上……

古妮雅现身了……

迪尼莎望着岸上的人,轻轻伸出手,她的微笑不再有从前的幽暗。

古妮雅握住那只手,曾经并永远为她带来温暖和勇气的手,回以最真诚的笑。

(母女情深,尽在不言中。泣)

古妮雅来了,我自然就得让座。
没有理会珍暴红的脸和僵硬的身体,我把她请到(般移)我的座位上。
自己坐上船头,一面感叹ARIA公司的平底船载客量如次惊人。
(尤其是每个客人都可谓“人高马大”的情况下)

这是个平静的夜晚,新威尼斯好像被月光染上了银色。
真希望眼前的水道没有尽头,让贡多拉能这样一直载着我们,驶向另一个未知的世界……

艾里西亚:“啊啦啊啦,不可能的,那样费用会很贵的。”
艾依斯:“实际我本人没这么想。”
I:“那样才浪漫啊。”(憧憬中)
艾依斯:“嘉芙奥魔鬼三角,迪神新婚激情(解禁?),再加上扭捏古珍……你认为能浪漫得起来吗= =||||?”
I:“……”
米丽亚(托腮思考):“我还有个大规模的后宫群要建呢,也抽不开身。”
I:(挖地千尺,三十六计,藏为佳计。)

特别鸣谢Kira.团长帮忙改短漫里的字!~

yamiboqe002 古妮雅!代表大剑!请最后一搏吧!yamiboqe029

评分

一叶逍遥 + 3
子虚上人 + 5
十月 + 5
Kira. + 5 干得好!
麦牙幼幼 + 5

SF       文写的很赞~~

考大学了还在为claymore奔忙,这份心果然不是hardcore的fans不能体会的啊~~祝lz一切顺利,考上想去的大学,迪女神会保佑你的yamibohu

PS:可惜我今天的积分用完了。。。明天补上

yamiboqe005 先抢位
慢慢品尝yamiboqe004

RW好努力!!!!!
画风也有很大的进步xd
再去看。。。。看完再来写

支持EG支持YY
支持大剑的YJ们!!!!!!
RW果然是人才yamiboqe004

不73真好=W=
算錯了加票日期讓你們都這麽趕真不好意思yamibon026  不過這個短篇真的很溫馨,雖然女神我一下子沒認出來(PIA)

話説,艾裏西亞亂入才是你的目的吧yamibon01

爲了大劍的最後一人,大家努力奮鬥吧yamibon07
卡卡,加油EG吧(擦泪)。表夸我,我脸皮厚。yamibohk03

团长!!您太厉害了!这字真舒服!!yamiboqe006
艾里西亚嘛.......嗯嗯........哈哈哈哈(擦口水)

NeXus,谢谢支持大剑!我们就是精神可嘉啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

十月 + 3

众多YJ是你坚强的后盾!yamibohu
小古加油~
完了回家被众YJ摸头yamibohk05
因为残酷得真实,所以才倍感珍惜,虽然结局可以预料……小古加油,大家都在看着你呢~

看到图的一瞬间想到ARIA……

不过还是很强啊~小古加油~
真棒!!yamibon041
画的不错啊。要是能加上点投影和光线部分就会整体看起来有立体感了。加油呵呵
大大寫的真是讚啊!yamibohk05
圖也好好看喔!yamibohk05
真不愧是大大啊!yamiboqe006