[2007] 『聖母應援-祥子』寫到一半的怨念(到底該不該補完呀??)

阅读字号:

呵呵…無心又不怕死的出來傷大家的眼
一直對於蓉子與祥子怎麼成為姐妹的這一段,感到很好奇
但我所看到的譯文中,今野老師這段描寫
是由蓉子為出發點來描寫~
所以無心就很無聊的寫出,在這裡…寫出祥子的心情…
好啦…無心知道很難看…請思索清楚呀…

應援文-十分鐘

升上高等部後,開學已經有段時間,祥子提著書包,肩上背著手提袋,走進莉莉安的校門,心情非常煩悶,總覺得自己欠缺什麼,卻不明白欠缺的是什麼,她只有一再地尋找,一再地去學習,總有一天,一定可以找到自己所欠缺的事物的,現在的她正戰鬥著,而戰鬥的對象是並不是眼前所存在的,因為除了在鏡子前,自己是無法看到自己的,但鏡子可以照出鏡前的人,卻無法照出鏡前人的心…

在教室的外頭,同班的明美,正在和一個高年級生說話,而其他同學正聚在門口和窗戶,正在『不經意』地偷看著。

等高年級生離去後,其他同學們馬上圍住明美,其中站在最前面的愛子興奮地說,「明美同學,那是文學部的鶴子大人吧!?妳真的成為鶴子大人的妹妹嗎!?」

「對呀~愛子同學怎麼知道!?」明美訝異地看著說話的愛子。

「是我的姐姐大人告訴我的~」愛子非常得意的回答。

「咦!?妳什麼時候偷跑的!?愛子同學!?」

『姐姐』這個對她來說是完全陌生的稱呼,對祥子來說,從小就很少與年紀比她大的人相處,如果出現一個可以稱呼為『姐姐』的人,……很難想像,還是算了,走向門口,聽著同學興奮的聲音,祥子輕皺眉頭,「貴安。」

看見祥子來了,興奮的同學們,反而變的害羞了,「貴、貴安,祥子同學。」

看見同學沒有反應,祥子只有開口了,對著擋在門口的愛子說,「愛子同學,可以讓我過去嗎?」

「咦!?」這時興奮的愛子同學才注意到,自己所站的位子,正是門口。急忙趕快讓路,讓祥子通過,「對、對不起。」

「沒關係。」祥子露出淡淡的微笑後,走進教室,原地只留下臉紅的同學們。

走向自己近前門位子上後,把東西放好,拿出口袋書來,祥子靜靜地在位子上看書,但雖然她很想安靜的看書,卻沒有辦法集中注意力,心中浮現無數的點點點…聊別人的八掛也小聲點吧!

明美輕聲地問著愛子,「奇怪了,依祥子同學的條件,應該有很多姐姐想找她成為妹妹才對,怎麼到現在祥子同學都還沒成為任何人的妹妹呢!?」

愛子得意揚揚地回答,「聽說,很多姐姐都想找祥子同學做妹妹的,可是偏偏沒有機會可以跟祥子同學認識,所以只有作罷了。」

明美這才恍然大悟,「原來如此。」

「不過說到這,聽說三位薔薇花蕾姐姐都還沒有妹妹耶!」愛子像是發現什麼祕密似的,小聲(?)的說出來。(小聲的音量,大概像火車開過去的音量吧)

「咦!?怎麼可能呀!?」明美非常的訝異,依三位薔薇花蕾的魅力,只要她們喊一聲想要有妹妹,大概全低年級沒有姐姐的人,會馬上跑去自薦了。

愛子雖然也覺得不太可能,但還是相信姐姐大人的話,「我也覺得不可能,但姐姐大人是這樣告訴我的。」

明美感嘆的說,「唉~好想多了解一點蓉子大人的事喔…可是像我種人,怎麼敢隨便靠近蓉子大人呢!?」

愛子無奈地說,「對呀…我也不敢呀…像紅薔薇花蕾蓉子大人的舉止優雅,具有上級生的威嚴,又那麼聰明…長的那~~~~~麼漂亮!!真是姐姐的模範呀!」

突然人群中,出現一個微弱的聲音,「不過…我有點害怕蓉子大人…好像很可怕…聽說蓉子大人之前在牛奶屋時,還罵哭一年李組的信子同學呢!」

明美激動的反駁著,「蓉子大人才不可怕呢!那個時候,我也在場,其實是信子同學,在牛奶屋時,不小心把牛奶打翻在蓉子大人身上,而蓉子大人也沒生氣,反而安慰快哭的信子同學耶!」

「咦!?怎麼跟我所聽到的不一樣!?」

「其實是…」

「不對啦!是…」

同學們正七嘴八舌的交換自己所得來的八掛,祥子無奈地搖搖頭,輕咳數聲,「咳咳!」

「咦!?」聽到祥子的咳嗽聲,同學們先是疑惑,看見祥子還在看書,便不以為意的正要繼續討論時,在門口突然傳來溫和的聲音。

「被祥子同學發現了,真是可惜,我本來想多聽一點的,不過算了,但沒想到蓉子在低年級生心中的印象是可怕呀?呵呵~」

「咦?!」突如其來的聲音,使大家僵硬的往聲音來源望去,呆呆地看著站在教室外,蓉子的姐姐,現任紅薔薇。

「呵呵~各位貴安。」紅薔薇露出溫和的微笑,配上秀廲溫柔的外表,讓人不自覺想靠近。

眾人中,只有祥子合上書本站起來,沉著冷靜的回答,「貴安,紅薔薇大人。」

「呵呵~別擔心,我不會告訴蓉子的。」紅薔薇看著僵硬的眾人,貼心(?)的說,「不過…其實蓉子的個性是很可愛的,而且個性也很體貼的。」

「呃…謝謝紅薔薇大人。」眾人只注意到紅薔薇前半段的話,急忙道謝。。

「沒什麼。」紅薔薇臉上帶著溫和的微笑,對著祥子貶眨眼。

祥子淡淡的點頭後,坐下來,打開書本,翻到剛才看的那頁,淡淡的想著,或許只有她和紅薔薇知道,剛才八掛的當事人,來過又離開吧。

感覺很奇怪,祥子認真的想著,她能感覺到別人注視的目光,而目光中帶著憧憬、羡慕、嫉妒等等之類的東西。但她還是不明白…一直看著她的蓉子,目光帶著的是什麼呢?

她討厭那道目光,像是可以看透她的目光…

她討厭…像是疼惜她一樣的…目光…

但…她也有點眷戀那道…溫柔的目光…

這樣就好了,這樣就足夠了…

但…這個局面,還是被打破了…這或許是聖母瑪莉亞的求贖吧?

「小笠原祥子同學。」

站在聖母瑪莉亞像前禱告時,突然身後傳來自己的名字,祥子回過頭,「是。」驚訝地發現,叫住她的人,竟然是紅薔薇花蕾蓉子大人,接著她馬上恢復平常的樣子,「有什麼事?」

「有些話想說,可以占用多少時間?」

祥子雖然不明白蓉子想做什麼,但還是低下頭看了時間,「十分鐘?」

「十分鐘就可以了,來。」蓉子高興向前走。

祥子會意的跟在蓉子身後,邊走邊想著,蓉子到底是想跟說什麼呢?她們之間有什麼可以說的嗎?還是…

走了不久,蓉子突然停在一個地方,祥子感到很訝異,這裡是人來人往的通道,停在這,是要說什麼呢?

蓉子停下來的第一句話,出乎祥子意料之外,「書法?」

「是。」祥子看了一下手提袋裡的東西,輕輕的點頭,雖然不知道為什麼,但她種莫名的緊張。

蓉子看著與平常有點不同的祥子,笑吟吟的說,「不用緊張,不是來提成為姐妹的。」

祥子楞了一下,感覺有點復雜,她的確有點懷疑蓉子是不是要來提成為姐姐的,也因為第一次接近蓉子,感覺到緊張,但那麼明確的拒絕,是代表她沒有資格成為紅薔薇花蕾的妹妹嗎?

蓉子像看透祥子的心思,馬上解釋,「妳上的練習課很多,那樣的話,就不能來幫忙山百合會工作的事情了。」

接著二人又繼續往前走,進入了大學的校區,告別一直看著她們的好奇目光,二人在噴水池旁的椅子坐下。

蓉子靜靜的看著噴水池,突然開口了,「最喜歡什麼東西?」

「啊?」祥子轉過頭,不解地看著蓉子,怎麼突然問這個呢?而喜歡什麼東西是指什麼呢?

明白祥子的疑惑,蓉子點名自己想問的主題,「練習的事。」

蓉子的問題,讓祥子疑惑了,她喜歡什麼練習?似乎沒考慮過,遲疑的回答,「喜不喜歡這個問題,從來沒有考慮過。」

蓉子沉默了,過了不久,又提出另一個問題,「並不是因為喜歡而去作,是習慣了?還是父母的命令呢?」

祥子想了想,淡淡的回答,「其實學到現在這個年紀,是父母的命令,或是其他理由都好,現在是靠著自己的意志而繼續。」

「就算不喜歡?」

祥子搖搖頭,「因為是種修養吧。」

「也有相親嗎?」

「相親?」祥子立刻否定,「不。」她又仔細想想,現任未婚夫的情況,優只能跟男人談戀愛,恐怕只能靠相親尋找能領導小笠原集團的男性吧,「不知道,也許會相親也說不定…」

「那時候,這些才藝應該會變成有利條件吧。」

「不是為了相親之類的原因,才去學習的,」祥子皺著眉頭,想了想,淡淡的回答,「我一直覺得,有一部份好像欠缺什麼,所以我想要用些東西去填補。」

「這樣很好,很有上進心。」

「我只是不認為,現在的我就已經很好了,不是否定我過去的十五年,我只是在探尋一些東西而巳。」

「如果能找到的話,就太好了。」蓉子站了起來,「十分鐘到了。」

「是。」祥子也站了起來,背好手提袋,拿起書包,「您找我到底有什麼事呢?」

「剛才不是說了,只是想跟妳說說話而巳。」

「是這樣嗎?」祥子露出淡淡的微笑,沒想到蓉子找她,並沒什麼事要她做,也沒有什麼外在因素,逼著蓉子來找她,只是很單純的想跟她說說話,這種感覺真好…

「貴安。」

「貴安。」

「小笠原小姐?」

「是?」祥子回過神,看到書法老師正疑惑地看著她。

「您沒事吧?」書法老師擔心的想著,平常一臉嚴肅的祥子,為什麼今天一直在笑?是不是…精神錯亂?壓力過大?神經失常?

「…不用了,我沒什麼事。」祥子笑了笑。

確定祥子沒什麼事後,書法老師露出笑容,「今天您好像很開心?」

「我有很開心嗎?」祥子楞住了,至從知道祖父與父親在外面有別的女人後,還有…知道優只喜歡男人後,她很少有開心的時候了…

「對呀,」書法老師疑惑地看著祥子,她還沒見過有人不知道自己開心的,「妳寫出來的字,透露出妳的心情,還有今天臉上一直掛著笑容。」

「是嗎…」祥子若有所思地放下筆,她今天為什麼會開心呢?有什麼事讓她開心呢?今天與之前的生活,並沒有什麼不同,依舊是吃完早餐後,就上學了,跟之前一樣的課程…然後就放學了…然後就開始學習才藝到現在…唯一不同的是…

「怎麼了嗎?我說錯了-」

書法老師的話還沒說完,祥子便站了起來,「老師,我今天有事,所以請容我早退。」

還沒等書法老師回答,祥子已經快速的收好東西,接著快步走出房間。

書法老師訝異地看著祥子離去,接著露出淡淡的微笑,「看來…我會少個學生了。」

等吃完晚飯後,祥子來到祖父的書房,輕聲的說,「祖父大人,我想停止學習所有才藝。」

「…祥子,妳在說什麼?」祖父訝異地看著祥子,感覺到他這個孫女,跟平常有點不同。

祥子看著祖父,毅然的再說一次,「祖父大人,我想停止學習所有才藝。」

「有什麼原因嗎?」祖父看著祥子,露出微笑,他這個孫女,是很少提出要求的,害他好寂寞喔…

祥子想了想,祖父一直對莉莉安高等部的姐妹制度不以為然,不如找一個符合事實的答案,「我想多學習一些新的事物,增加新的經驗,所以我打算到學校的學生會幫忙,因此我想停止學習所有的才藝。」

祖父沉默了一會後,便答應了,「…好吧。」

「謝謝祖父大人。」

在五月中,有瑪莉亞祭,同時也會舉行新生歡迎會。三位薔薇會給予聖牌。

在輪到一年松班時,祥子領到聖牌時,她沒有往旁邊走去,反而走向蓉子,「紅薔薇花蕾大人。」

「是!?」蓉子訝異地看著祥子。

看著蓉子的反應,祥子露出真心的笑容,「我已經把所有學習才藝停止了。」

「啊!是這樣呀…」

新生歡迎會結束了,也放學了,祥子提起書包,再伸手拿手提袋時,卻找不到手提袋,她仔細想了想,才記起從今天起,已經不用再去學習才藝了,自己卻還在找手提袋,習慣真可怕!想到這,不禁自嘲的笑了,「呵呵~」

看見祥子難得的還沒離開,而且臉上還帶著笑容,眾人在一旁觀察了一下,終於明美和愛子二人有勇氣走向前,明美斷斷續續地說,「呃…祥子…同、同學…」

祥子疑惑地看著開口的明美,「什麼事?」

由於到高中才和祥子同班,明美和愛子是第一次因為其他事靠近祥子,臉不禁馬上紅了,「祥、祥子同學,要、要不要一、一起回、回家?」

祥子皺起眉頭,不解地看著平常沒什麼接觸的同學,淡淡的回答,「謝謝妳們的好意,但還是算了。」

祥子冷淡的言語,讓明美和愛子二人很錯愕,也不知道該怎麼回答才好。

「貴安。」祥子沒理會已經變成化石的明美和愛子,拿起書包,轉頭離開教室。

走到聖母像前,祥子低下頭,雙掌合十禱告,過了不久,當她禱告完後,抬起頭,轉過身,便看見蓉子站在她的身後,「貴安,蓉子大人。」

「貴安,」蓉子露出淡淡的微笑,「可以再借給我十分鐘嗎?」

呵呵~謝謝大家的支持、瀏覽、加分、回覆~
無心會更努力…生出第二篇應援文的yamibohk01

评分

RAKU + 5
modieer + 5 ~~~~可爱~~~~
NeXus + 5 你太可爱
+ 5
sskhew + 3 無心大~努力吧~會支持你的~
xiaola + 5
南瓜人 + 5
火舞 + 5
第三紫影 + 3
小京kyo + 5

呀!!!!!!
沙發....!!!!!!!!!!

好有味道的十分鐘!!!
完全補完蓉子找祥子的取消才藝的那段劇情~~好喜歡阿....yamibohk05
(我還沒去看翻譯...)
甜甜的,暖暖的,不失優雅的味道阿~~

(突然覺得失眠睡不著真的太好了)

當初在看蓉子與祥子的相遇時,就深深被女皇的處事態度所吸引.

不對別人強求,不依自己的思緒來束縛住他人.
女皇從一開始就懂得如何對待祥子這孩子...(畢竟是歇斯底里怪獸)

雖然視角由祥子的角度來看此事,整體文體的結構都還算不錯...
有一個地方覺得稍做修改比較好.

祥子皺起眉頭,不解地看著平常沒什麼接觸的同學,「我們不熟吧,就算一起走,也沒什麼好聊的。」

以祥子的個性,這樣一句話還是可以再婉轉一點的方式回絕...
整文看下來,我比較在意的就是這段.

可惜今天沒分加了...yamibohk04
謝謝無心有愛的應援物!最近聖母實在太少同人文...
呀,好丰富的十分钟!呵呵...

好文章好文章!

不过无心大人,这句“雖然不知道為什麼,但她種莫名的緊張”,似乎少了一个字哦!
祥子大人啊,,我的第二大爱。。。。。。
原帖由 小京kyo 于 2007-12-24 01:59 发表
呀!!!!!!
沙發....!!!!!!!!!!

好有味道的十分鐘!!!
完全補完蓉子找祥子的取消才藝的那段劇情~~好喜歡阿....yamibohk05
(我還沒去看翻譯...)
甜甜的,暖暖的,不失優雅的味道阿~

恭喜坐到沙發yamiboqe020
呵呵~因為無心很好奇~yamibohk06
而…偏偏又沒有祥子的心情…
所以就拼命寫出來了
花了無心很多時間呀…yamiboqe003
對了~小京kyo大要早點睡呀…(不然會跟無心一樣…有黑眼圈yamiboqe019 )
原帖由 于 2007-12-24 02:00 发表
當初在看蓉子與祥子的相遇時,就深深被女皇的處事態度所吸引.

不對別人強求,不依自己的思緒來束縛住他人.
女皇從一開始就懂得如何對待祥子這孩子...(畢竟是歇斯底里怪獸)

雖然視角由祥子的角度來看此事,整體文 ...

(突然覺得失眠睡不著真的太 ... [/quote]
其實~無心認為…在還沒有跟蓉子接觸的祥子…身段太高了(應該說不知道該怎麼跟普通人相處…)
不過~想了想~還是改了~變婉轉了喔~(無心很乖吧~來~親無心一下吧~『馬上被yamiboqe024 』)

唉…聖母的文章、應援物等等,真的太~少了…
因為文章中…要帶著優雅、溫馨等等…真的太難寫了…(花了N天寫出來的無心)
原帖由 第三紫影 于 2007-12-24 02:53 发表
呀,好丰富的十分钟!呵呵...

好文章好文章!

不过无心大人,这句“雖然不知道為什麼,但她種莫名的緊張”,似乎少了一个字哦!

第三紫影的眼睛~真太~~~~~~~~~尖了~~
不過無心會很高興喔~yamibohk03
畢竟作者就是期望大家可以看仔細點yamibohk01
原帖由 xiaola 于 2007-12-24 12:52 发表
祥子大人啊,,我的第二大爱。。。。。。

呵呵~X大的第一大愛是會長大人吧~
無心第一大愛是SP的靜馬大人~(又沒人問妳這個!馬上又再次被yamiboqe024 )
說到這~X大的文章,無心可是大愛喔~~~
不過~等X大有時間、有靈感、有心情再寫吧~
無心會躲在角落~等待X大的新文的~yamibohu

即使只是二年級,蓉子也有姐姐樣!

yamibohk06 我也躲在角落里等無心更新江蓉和佑祥
原帖由 冷漠無心 于 2007-12-24 13:48 发表
第三紫影的眼睛~真太~~~~~~~~~尖了~~
不過無心會很高興喔~
畢竟作者就是期望大家可以看仔細點

嘿嘿,我就是来找茬的...yamibohk01

话说大人,虽然有应援文可看,但还是很想看圣诞文呢!!!
現在才看到,那句對話...妳已經改了阿!
真是乖孩子~~給妳加分!!yamibohk05
最喜欢的就是这种平静的文风~~XD

不过萌战还是要燃点好:sachiko sama gogogoyamibohu
原帖由 火独明 于 2007-12-24 15:54 发表
即使只是二年級,蓉子也有姐姐樣!

yamibohk06 我也躲在角落里等無心更新江蓉和佑祥

(噴茶)
請不要學習無心呀~~~
就讓這二篇文成坑吧(馬上被TF)

原帖由 第三紫影 于 2007-12-25 01:29 发表

嘿嘿,我就是来找茬的...yamibohk01

话说大人,虽然有应援文可看,但还是很想看圣诞文呢!!!

呵呵~歡迎找茬~~
聖誕文呀~
就是簡簡單單的旅行吧~yamibohk06

原帖由 于 2007-12-25 01:32 发表
現在才看到,那句對話...妳已經改了阿!
真是乖孩子~~給妳加分!!yamibohk05

…不是親一下呀~yamibohk11
無心比較想要親一下耶!!
原帖由 NeXus 于 2007-12-25 01:37 发表
最喜欢的就是这种平静的文风~~XD

不过萌战还是要燃点好:sachiko sama gogogoyamibohu

呵呵~平靜比較好玩吧yamibohk12
真是吐血…完全不知道祥子是禮拜一出戰
在PM10:16才知道這個消息yamiboqe019
所以~~呵呵~一半的怨念呀!!!
等到祥子勝利後~無心再把後面補起來吧yamiboqe004

應援文-

「呵呵~」黃薔薇笑的得意。

「………」紅薔薇的臉色相當難看,直盯盯地看著像似餅乾的門口。

過了不久,如紅薔薇的期望般,門終於打開了,蓉子帶著祥子走了進來。

「貴安呀~」黃薔薇露出燦爛的微笑。

「妳們怎麼那~~~~~麼晚呀!?」紅薔薇的臉色相當難看,正惡狠狠地瞪著蓉子。

「貴安,黃薔薇大人,」蓉子轉頭向黃薔薇問好後,轉頭看著自己的姐姐-紅薔薇,無奈地笑了,「姐姐大人,我們來的不算晚吧?」

紅薔薇看著自己的妹妹,不滿地說,「但『大家』都到齊了耶!」

蓉子看了一下會議室裡的人,終於明白紅薔薇的臉色為什麼會這麼難看了,現在是早上七點四十三分,可是山百合會的人已經全部到齊了,包括站在黃薔薇花蕾新出爐的妹妹。

「蓉子,妳說該怎麼辦呢?」紅薔薇笑吟吟逗著自己有責任感的妹妹。

「好了,」黃薔薇搖搖頭,開口阻止紅薔薇,「這個等之後再說吧,我們還有別的事要忙。」語末她還用著不懷好意的眼神看著紅薔薇。

「呵呵~」紅薔薇乾笑數聲,趕緊轉移話題,「對了,蓉子的妹妹呢?在哪裡呀?快讓祖母看一下吧~」

蓉子笑了笑,只有順著紅薔薇的話,轉過頭,把身後的祥子牽來前面,「這是我的妹妹,祥子。」

「我是一年松班的小笠原祥子,請多指教。」祥子大方冷靜與山百合會的人自我介紹。

三位薔薇面無表情地看著祥子,也不說話,只是直盯盯地看著祥子。

審視的眼神,讓祥子感到有點不自在,像似在評估她,是否有資料成為紅薔薇花蕾的妹妹,但她成為蓉子的妹妹原因,並不是為了這些外面的事物,即使蓉子不是紅薔薇花蕾,她還是會想成為蓉子的妹妹。

看出祥子的不自在,蓉子輕握住祥子的手,接著看著三位薔薇,「姐姐們,您們這種眼光會不會太失禮了?」

突然有人握住她的手,祥子楞住了,轉過頭,看著和自己在站在一起的蓉子,心中一動,

「唉呀~蓉子說話了耶!」白薔薇低下頭,看著手錶,「剛好七分鐘。」

「真是的!」黃薔薇不滿地瞪著蓉子,「蓉子!妳再忍四分鐘的話,我就贏了耶!!!」

紅薔薇鬆了一口氣,開始得意的笑了,「呵呵~風水輪流轉呀~」

紅薔薇的得意,黃薔薇的懊惱,白薔薇的看戲,讓蓉子瞬間明白了,「
無心真不厚道...
停在這是怎樣?
強烈要求後續!(拍桌)yamibohk01

很有爱啊

蓉子女皇是温柔体贴的姐姐
祥子也是温柔体贴的妹妹啊
头像被屏蔽
是祥子就顶~~~~yamibohu
原帖由 冷漠無心 于 2007-12-31 00:48 发表

呵呵~歡迎找茬~~
聖誕文呀~
就是簡簡單單的旅行吧~yamibohk06

嘛,那不是很无聊?(被T飞~~~)

邪恶的三位蔷薇大人呐,蓉子爆发吧!!!yamibohk01
我再頂!!!!yamibohk01
祥子怪獸!!衝啊~!!
头像被屏蔽
楼主很可爱,无论是文还是人。。。yamibon012
啊,无心同学好勤奋,努力学习ing

呼唤下文XD
原帖由 于 2007-12-31 00:58 发表
無心真不厚道...
停在這是怎樣?
強烈要求後續!(拍桌)yamibohk01

唉呀~無心本來就不厚道了(茶)
悠大要早點習慣呀~
本來是想打一篇蓉祥吵架篇
一直對蓉子和祥子之前的吵架
有非常濃厚的興趣啦~~
可是yamiboqe029
現在結果不定了…
無心也不知道該不該補起來呀~
原帖由 hynobius 于 2007-12-31 16:47 发表
很有爱啊

蓉子女皇是温柔体贴的姐姐
祥子也是温柔体贴的妹妹啊

hynobius大?(揉眼睛~)
真是hynobius大耶~(飛撲)
咻~~(被hynobius大yamiboqe024 )
呵呵~一直對蓉子和祥子二人的相處,感到興趣~
(尤其二人吵架的那篇~yamiboqe015 )
至於有愛嘛~應該有吧?yamiboqe026
原帖由 sage 于 2007-12-31 20:10 发表
是祥子就顶~~~~yamibohu

呵呵~祥子可愛呀~~yamiboqe027
原帖由 第三紫影 于 2007-12-31 20:16 发表

嘛,那不是很无聊?(被T飞~~~)

邪恶的三位蔷薇大人呐,蓉子爆发吧!!!yamibohk01

呵呵~那可未必喔~yamiboqe025
如果不小心出現個逆推…之類的…
或是情侶小伴嘴之類的~
呵呵~無心可不知道喔~~
原帖由 于 2007-12-31 22:14 发表
我再頂!!!!yamibohk01
祥子怪獸!!衝啊~!!

衝吧!!!會噴火的怪獸!!
呵呵~現在結果到底如何呀?yamibon014
原帖由 modieer 于 2007-12-31 23:40 发表
楼主很可爱,无论是文还是人。。。yamibon0122" />

-口-”
呃~您是在調戲良家婦…少女嗎?
呵呵~無心可不覺得自己可愛呀~yamibon012
不過謝謝您啦~~yamiboqe004
原帖由 女王 于 2008-1-1 01:45 发表
啊,无心同学好勤奋,努力学习ing

呼唤下文XD

學習呀?不了~
這陣子在找工作0 0”
可是面試不順呀…
不過也因為如此~
無心寫的很慢呀yamibon013
而且…等結果出來…無心才會寫下去喔~
陛下~