[2007] 魔炮なのは应援~confused

阅读字号:
魔炮なのは应援~confused

なのは已經忘記了自己執着於天空的理由,也不明白,為什么當自己看到有着紅色眼睛的生物時,會不受控製的留下眼淚…

『なのはちゃん,已經很晚了,該休息了』

沉思突然被打斷,なのは回頭『知道了,言一。我馬上就回去,你先去休息吧!』

言一張了張口,卻什么也沒說,只留下一道金色的痕蹟。

從管理侷辭職後,なのは就回到位于鳴海市的故鄉,幫傢裏的人打理“翠屋”的事務,徹底的從那裏充滿了魔法與幻想的世界脫離。
莫名的喜歡上黑色系的物品,莫名的看到紅色的眼睛會流淚,莫名的在看到有金色髮色的人時,會停下駐足。
也許就是因為這個原因吧,所以當初在言一對自己求婚時,才會沒有猶豫的答應他的,因為他金色的頭髮麼。
偶爾,愛麗沙,鹿鈴,疾風回來看自己,每當她們來時なのは總會向後張望,總覺得還有一個人沒有來,一個很重要,可以填補心中空虛的人……

『なのは生日快樂~!』

『哇!疾風,你都已經當奶奶的不可以在這樣喜歡玩了喔~!』

『是是,今天夀星最大嘛!』

『呵呵』

轉眼已經過去幾十年了,自己也已經是五十多歲的人了,可是心中的空虛卻是一年多過一年。在面對言一的時候,也會覺得自己很自私,並不是因為愛他才在一起,而是因為他的髮色。

『媽媽,這張照片上的人怎么從來沒有見過?』

『哦?我看看』

當看到照片的一瞬間,好像有什么東西蘇醒了。那個站在自己身徬的人,那個笑的很溫柔很靦腆的人。那個有着深紅色眼眸和金色長髮的人…..記憶迅速倒流到自己還在管理侷的時候。

『ちゃん,如果有一天我們分開了,妳一定要答應我忘記我好不好?』

『唔,Fateちゃん真是的,明明不可能有那一天嘛』
………………
『ち…ちゃん還記得我那時說過的話麼?答應我好不好…..』

『Fateちゃん,不要在說話了,妳不會有事的,Fateちゃん說過不會丟下ちゃん一個人的…』

『抱歉了,ちゃん。答應我好么,就當是我求求妳』

面對那雙執着的眼睛,無論如果ちゃん也說不出拒絕的話語『好,Fateちゃん我答應妳…..』

『太好了,這樣的話,就算我不在了,ちゃん也能夠倖福吧!太好了,ちゃん能夠倖福真的太好了…』

一瞬間,什么都沒有了,只剩下一個女孩子撕心裂肺的哭喊……

『媽媽,怎么了?』

『哦,沒什么。照片上的人啊,是ちゃん媽媽最最最愛的人,可是在很久以前她就已經不在了…』

『那么為什么沒聽媽媽提起過呢』

『因為忘記了呀』

『最愛的人也會忘記麼?』

『是啊,就是因為太愛了,所以才會忘記….』
因為太愛了,所以在最后才會選擇忘記。

我不懂世事的因循,一切美好的東西,為什么到最后都會髮生不可思議的轉變。我不懂浮生如夢,糾結的愛情,我不懂懷唸和遙望的分別。
我只知道,在記起妳的那一刻,在那一刻的悲傷過后,我是倖福的。因為這漫長時間的空虛終于有了結果,我終于記起了妳。

我最最最珍貴的愛人,菲特!

情劫千重痴心锁
烽烟未断接天末
韶华散尽春已老
待得后人续今朝

评分

凤夜 + 3 我来支持小K的文了~~~~~~~~
千·月影 + 5

王子漂了啊.....yamiboqe029

支持魔炮!
你你你!!!!!
你!!!!!...........
青筋!!!!
为什么不可以扣分!!!!yamiboqe019
好吧~~既然你让奈叶嫁了~
  那么我就考虑在我的文里让菲特嫁了算了~~~yamibohk04
不行不行啊,不能出现这样的结局啊!就算地球爆炸了,也不行啊!
菲特飘掉那小段!还是被感动到!
原帖由 千·月影 于 2007-12-23 15:13 发表
好吧~~既然你让奈叶嫁了~
  那么我就考虑在我的文里让菲特嫁了算了~~~yamibohk04

唔啊,冲动是魔鬼啊,千万不要冲动啊yamiboqe029 yamiboqe009 呵呵,赌气不利于身体健康呦yamiboqe031
来支持小K的文了~~yamiboshiho
虽然王子飘了 『因為忘記了呀』

『最愛的人也會忘記麼?』

『是啊,就是因為太愛了,所以才會忘記….』
因為太愛了,所以在最后才會選擇忘記。
但是还是被这段感动到呢 yamiboqe029
支持魔炮yamibohu
K大``您真是越虐越有味儿了...炸......抹泪而奔```yamibohk04 yamiboqe009
k大yamiboqe029 您真是越爱越要虐啊~yamibon014