[2007] [暗帽應援圖]葉月,My love (傷眼)+自製sony ericssion K750&W810 Theme

阅读字号:
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2007-12-18 13:42 发表
我们可以组建领带控党 XDD

因爲這句,所以開始組建領帶控黨XDDDDD。

今天考試,沖回來畫的,(<--這是藉口畫得不好...)

畫完后,越看越不行,
可是還是上傳了,
然後又是一輪心裏掙扎。

既然畫了,就貼出來吧....
一看就知道是新手...好粗糙...

還是那句,千萬別笑我!

-->如果你的手機是sony ericssion K750 or W810 就可以用這樣Theme了。
有什麽不滿意的話請告訴我。
http://www.sharebig.com/d/skdeml ... 1F30B/yami2.thm.htm

對於爲什麽沒有左眼,這是特色!!!相信我...這時特色哦!!yamibon037
(謎:你畫不到就直説啊)

然後這是朋友說反黑后很好看的。
(大概是因爲反黑后,把粗糙都遮蓋了...囧,其實不如說好像更顯得粗糙)

謝謝觀賞。

评分

Libertine + 1

I preper 反黑版 yamibohk03
很Q啊~~

酷酷的葉月~~绝对支持中!

yamibohu yamibohu
反黑版感觉是在黑板上用粉笔画 好有感觉~

啊啊
给葉月带上领带实在太萌了.........太有爱了!!
原帖由 Libertine 于 2007-12-18 09:45 发表
I preper 反黑版 yamibohk03
很Q啊~~

酷酷的葉月~~绝对支持中!

yamibohu yamibohu

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2007-12-18 12:55 发表
反黑版感觉是在黑板上用粉笔画 好有感觉~

啊啊
给葉月带上领带实在太萌了.........太有爱了!!

私心很愛領帶...
能夠得到讚賞好高興,
想不到偶然發現的反黑也能得到好評...
今天我爽翻了...<--這傢伙很單純的!XDDD
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2007-12-18 13:42 发表

好!擧腳同意!XDDD

领带控党,我們要將世界中的所有型又帥領帶都收集齊全!XDD

画得很好啊我觉得。虽然暗帽看的没有HIME系列多,但今天我毫不犹豫的投叶月,carnelian的人设美~~

PS:小声问一句,我可以加入领带党么。。。领带coolyamibohk06
那就拿T.S这张当党旗 XD
葉月yamibon030 支持!!!!!!!!!!!!!!!!
yamibon037
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2007-12-18 15:17 发表
那就拿T.S这张当党旗 XD

囧!!!!!!!!!!
小小声问一句
我可不可以也加入领带党 yamibohk05
领带大好~ yamiboqe007
我们该标题还是新开个贴 召人组建领带控党拉~~
先弄个LOGO吧 XD

比赛结果无视掉~
叶月的结果很让人伤心。。。。

anyway,期待党主席的出现,振臂一呼,万千相应 XD (此人已陷入妄想中。。。
葉月是王道!!是王道(強調)!!!!能登的聲音超帥啦......
他實在是帥斃了......xddddyamiboqe024
(不過他和宮樣有點像耶)