[2007] [舞乙HiME Zwei夏樹應援] 無關之外(完)[本文已刪]

阅读字号:
本文消失了。

水過船無痕

评分

嶽夜犬 + 5
司馬俊彥 + 5

沙发我的 待编辑

「唔…我想…一起睡。」

主動而害羞的夏汪汪真是可愛死了!!

「夏樹,也許我們得去買張大一點的床舖?」

哎哟,床小點抱的更緊嘛!!XD

「這是你玖我夏樹才有的特權。怎麼還是不懂?」

好羡慕夏汪的特權啊!這時候順著感覺進行不就好了,幹嘛還問,是說你認真好呢還是說你木訥?(安啦,靜留會很享受的XD)

常言道:『春暖花開』

嘛嘛,春天啊春天啊,就應該做些春天應該做的事情~~比如,以下消音…

不一會夏樹睜開眼,道了聲晚安。唇再度覆上靜留的,輕輕一吻就退開。

我還以爲夏汪會來個夜襲,不過也沒差了,來日方長,以後的機會還很多~~

第一篇就擦邊……
玩久了會內傷啊 XD

無關的背景跟HiME本身有差沒錯嘛,降子要調整一下腦袋對這兩個人的印象 XD
不過似乎……怎樣靜留都會很寵夏樹呢 XD
夏樹從小就失去母愛,這樣子呵護備至的靜留,真是恰到好處…(炸)

原帖由 于 2007-12-16 23:20 发表
夏樹閉上眼沒回答,只是抱緊靜留。女性特有的柔軟覆上對方的。

嗯,不看下面的话,我承认第一印象是夏树把胸帖上去了。啊哈哈,我承认自己不CJ!yamibohk03

再一点,我是从集合那边看到这边,那边的大家回帖都很长,我这样一句话感想的回帖实在不好意思帖出去,嘿嘿,流大的文我都有看,只是没有回帖,千万别巴我头啊yamibohk01
呵呵得补血去了yamiboqe023
果然追求幸福比忍受痛苦需要更多的勇气呢~
夏汪是在诱受吧?是的吧?是的吧?(别说不是哦~)
喜欢静留一遍遍地重申这是自己的特权,这颗心是属于自己的,呵呵~
原帖由 静留狂热 于 2007-12-17 14:03 发表

嗯,不看下面的话,我承认第一印象是夏树把胸帖上去了。啊哈哈,我承认自己不CJ!yamibohk03

不,不是你的錯覺。是寫的人(我)太那個了…yamibohk05

本系列被人講了一句:你狂投擦邊球啊!你這擦邊球王!!

再一点,我是从集合那边看到这边,那边的大家回帖都很长,我这样一句话感想的回帖实在不好意思帖出去,嘿嘿,流大的 ...

嘿yamibohk03
(剛發現錯字…)
能問一下大名嗎?yamibohk05 (或集合的……統編…嗎?XD)
我完全摸不著頭緒啊…O.Oa

嘖嘖,果然是擦邊球,夏樹好樣的,這樣可以繼續睡覺……
下次早點休息算了,要不每次想到遙就中途放棄,哪時才能修成正果啊(炸)

更正上一篇板凳說的,這一對根本都超寵對方的嘛……看了真羨慕(謎)
而且都很顧忌對方的感受,想進一步接觸但是又擔心對方的青澀感……

啊~~真是令人舒服的文啊~~
看完都想瞇上眼去了.....(妳想去哪阿!!←被巴XD)
阿阿,感覺很甜呀,是我被虐慣了嗎,=    =|||

嘛,不過真虧這兩隻都要開始了還壓下來,yamibohk05
真。。。。。。。。。竟然就这样的让煮熟的鸭子飞了,夏树,你还真能忍耶yamibohk04 不过,会长竟然那么好说话,实在让人意外yamibohk05
yamiboqe030
《无关是非》的超车文终于补完了,果然甜啊~~~也果然如你所说,无Hyamibohk05

本人集合出席番NO. 3549 YKfan是也。极少回帖的懒人一个,之前有因长期不出席而遭退学的ID:某Q。
於是進來了,不久前在Blog看過的無關之外完結了(驚)

抱著期待的心情進來看,眼角餘光不小心瞄到流的自訂頭銜,好惡搞啦XD
應該開頭的溫馨氣氛全都笑出來了(炸),還有那個轉圈圈的自閉洋蔥頭...

當然,還是忍笑看完了OTL

一開始接觸到無關的第一章,我以為會是悲來著的,因為提及到靜留已死亡的母親,子獸也是因母親而生的
接下去看就漸漸破滅了嘛,尤其是夏樹開始接受補課的那段開始,靜留好像本性漸漸顯露了(笑)

有懶到啊,無關裡的會長。夏樹狗狗在旁邊做功課她也可以偷閒睡覺,真的是佩服了
呃,不知道是不是錯覺,倒是覺得無關裡的靜留滿愛睡覺的(巴飛)卻也是萌滿點~

好像曾經有人說過無關裡的靜留很萌吧?!啊、認同!真的是好萌的感覺ˇ吹著熱茶讓霧氣擴散的那個小動作...
擺脫原創動畫劇情的這兩隻,夏樹是愛管閒事的個性,靜留則是走萌萌路線,真是讓人愛啊

故事情節平平淡淡的少了波折的折騰,也可以體會到平淡中的幸福!這篇文章真是充滿甜蜜氣氛啊(笑)
真是從頭到尾都是甜啊ˇ

看到她倆同居時還真是開心叫好XD夏樹的點子真是意外的好啊!
還有看到夏樹公寓設定圖,就是這麼覺得...

不在一起實在太可惜了阿!(握拳)

番外出現後,真的看見兩人相愛了耶!(歐)
不過夏樹頻頻中途煞車,還真是…傷身呐。

嗯ˇ最期待還是這兩人告白的精采片段吧/w\
不知道是誰跟誰表明心意的XD

原帖由 于 2007-12-17 19:16 发表

一般而言,隻要升上高三課業將逐漸繁重,成績優異的夏樹也沒成了例外。她漸漸開始跑圖書館,勤奮認真的模樣讓幾位友人大感怪異。甚至有人因此手滑害千繪摔破一副眼鏡,連帶的讓千繪改頭換面開始習慣戴隱形眼鏡的學校生活。舞衣也常感嘆道:「今年到底吹什麼風啊?真微妙~」

也是,看到認真的夏樹所有人都會感到怪異XD就連同我這位讀者也驚訝到
無關的夏樹讓人體會到她的聰穎,沒有動畫中那種不愛讀書的不良少女感覺了XD很可靠ˇ

夏樹隨即想到靜留曾有過的異狀,趕緊問道:「靜留,你怎麼了?別嚇我啊…」手也撫上靜留的頰,擔憂的輕撫著。

夏樹好像是個容易緊張的孩子,特別是靜留有異樣的時候~

「我…我似乎對喜愛的事物都如此,總想要更多。我會一直想吻你也是因為一直想吻你…」漲紅的臉頰足以表明這句話的可信度,靜留也未曾懷疑夏樹說出口的每句話。

真是老實。(笑)
害羞的夏樹在靜留眼裡可萌了,趁這氣氛正好的時候就應該吃了夏樹啊(歐)

嗯,這兩隻的休息時間也真是甜蜜啊~~~
正確來講是無時無刻吧,之前是對眼就親,現在是三不五時就親一下XD

「嗯~」輕聲的低吟帶著細微的不滿,靜留微偏著頭,好一會才將懊惱訴諸於話語。「夏樹很不浪漫呢…」

「真是的~馬上就趕我走,沒情調的夏樹。」靜留嘟嚷一句,但還是聽了夏樹的話轉身去找換洗衣物。

被抱怨沒情調、不浪漫的夏樹真是辛苦了ˇ
自家戀人喜歡浪漫的傳說,對於這不解風情的夏樹還真是難題了

看到夏樹害怕害羞給別人看到她倆甜蜜的樣子,也該誇她一聲可愛啊XD
是說明明擔心彼此的關係,那手卻還不是一樣牽的緊緊的,還大庭廣眾抱在一起唷

「你原本…打算今晚通宵嗎?」
「才不、我隻是…怕我會就這樣做…咳,我其實是夜貓子,是跟你一起久了才…嗯~總之就是,我們快睡吧。」

吞吞吐吐的夏樹,這腦袋肯定有胡思亂想吧!還想否認...

末段我以為會有個H篇章出現呢(炸)
結果天外飛來一個珠洲城,完全打壞夏樹的興致了=0=|||
我說夏樹呀,那情潮也褪的太過迅速了吧...

是不是可以說小遙是夏樹最大天敵呢,還會興沖沖的破門而入啊...
這對熱戀中的情侶也真是辛苦了呀(笑)

另外,看到流在Blog更新情緣之二了0ˇ0
好吸引人啊,但是能看文的時間不多了,大概考試完後再一並追吧ˇ
今天也是破例拋棄課本的夜晚(歐)

加分去ˇ