[2007] 【NGM應援】12/17--Evageline. A. K. McDowell (囧人傷眼慎入

阅读字号:
※12/17 Evageline. A. K. McDowell※

------

.....

兩個小時趕出來的東西/-皿-/

可惜靈感出來的太晚

總之,

真祖大人加油~~

請多多指教了~yamiboqe025

评分

诺诺粉 + 5 你太可爱
bluepanic + 5
otaku + 5

支持~~~~~~~超喜欢CC丸的歌特装yamibon031
柳少san真是有爱... yamibohk05  原来17日就到真祖的呢...

CC丸... yamibohk03
好,非常好!~
说实话,我超级不喜欢茶茶丸,不过超级超级喜欢吸血鬼 Evageline. A. K. McDowell

还是喜欢孤僻的吸血鬼
呵呵,感谢楼主,今天我也笑过了,分都给你吧
魔葱第一喜欢上的就是LOLI+YJ双属性的Evagelineyamibohk05
柳同学... 每次见到你都觉得你好有爱,某好感动呢... yamibohk04
来来来,深深地和你握个手(谜: — —!

依文真祖加油了,面对强大可敬的对手,也不能轻言放弃啊... yamibohk04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

某伊迟来的应援图~~

啊,因为是拍的,所以效果不是很好~~
但是,大家,请投依文一票~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

柳少 + 4

又想起07萌战时我们的真祖大人被傻娜黑掉的场景 呜呜
依文真祖大人加油!!!yamibohu
柳少同學那第4格還真傷眼耶XDDD(yamiboqe024
原帖由 群猫之首 于 2007-12-17 00:47 发表
支持~~~~~~~超喜欢CC丸的歌特装yamibon031

感謝支持~~
雖然很遺憾真祖大人沒能與我們一起走到最後...

原帖由 真晝seven 於 2007-12-17 01:03 發表
柳少san真是有愛... yamibohk05  原來17日就到真祖的呢...

CC丸... yamibohk03
好,非常好!~

感謝yamibohk03
日子真的過很快呢...
(按:不要突然感嘆起來)
木乃香跟剎那的出戰日子也很快就到了,
要加油了!

原帖由 otaku 於 2007-12-17 03:55 發表
說實話,我超級不喜歡茶茶丸,不過超級超級喜歡吸血鬼 Evageline. A. K. McDowell

還是喜歡孤僻的吸血鬼

原來大大不怎麼喜歡茶茶丸呀yamibohk02
不過個人喜好不同,能喜歡真祖大人就好了~

原帖由 bluepanic 於 2007-12-17 04:52 發表
呵呵,感謝樓主,今天我也笑過了,分都給你吧

感謝大大的厚愛~~
謝謝分數了!!

原帖由 月迷風影 於 2007-12-17 15:35 發表
魔蔥第一喜歡上的就是LOLI+YJ雙屬性的Evagelineyamibohk05

雙屬性啊~XD

這次真的很可惜,下次再一起愛的聲援吧XDD

原帖由 喬小市 於 2007-12-17 16:59 發表
柳同學... 每次見到你都覺得你好有愛,某好感動呢... yamibohk04
來來來,深深地和你握個手(謎: — —!

依文真祖加油了,面對強大可敬的對手,也不能輕言放棄啊... yamibohk04

...

市大言重了..[伸手] (喂)
能把愛推廣出去我很高興yamibohk05

這次真祖大人停下腳步休息了,剩下木乃香與剎那;
雖然四回戰會更痛苦,但還是一起替她們加油吧!

原帖由 丹羽伊 於 2007-12-17 19:30 發表
啊,因為是拍的,所以效果不是很好~~
但是,大家,請投依文一票~~

小伊的應援拍的很清楚呢,很有愛呀~~~ [感動]
可惜我回文的這時,真祖大人已經退場休息了……yamibohk04

原帖由 月迷風影 於 2007-12-17 20:22 發表
又想起07萌戰時我們的真祖大人被傻娜黑掉的場景 嗚嗚

這也喚起我的痛了!
被吞掉的七票,到底該由誰來負責呢…
唉yamibohk04

原帖由 syspo 於 2007-12-18 03:00 發表
依文真祖大人加油!!!yamibohu
柳少同學那第4格還真傷眼耶XDDD(yamiboqe024

哈哈,PO少別介意嘛~
不然用立可白塗掉好了XDD

---
呼,最近這兩三天碰不到電腦, (現在偷用中 [歐]
回文果然還是勤勞點,一口氣回這麼多真累人 囧 (複製貼上複製貼上.../*皿*/
依文大人輸了,還真有些感傷Orz

大家繼續加油吧~~