[2007] [日美子應援文][12.11][完结]来吧!跟我一起!

阅读字号:
在一个热雪飞舞的夏天,東月封女子高中的理事长三华突然带回一个昏迷不醒的女孩子.传说那个女孩子有着天使般美丽的脸庞与气质.然后相续有不少学校里面的女孩子被理事长叫过去,然后就不知所踪.一时间,東月封女子高中人心惶惶,流言四起,有人说那个女孩子是恶魔的化身,专门夺取人的性命,也有人说,她是天使专门来超度罪恶的灵魂.

日美子小心翼翼的收起自己的画夹,想到这些,不觉得微微一笑.对于東月封女子高中一个普通得不能再普通的的学生来说,这些事情本来就跟自己没有关系.恶魔么?天使么?......
突然自己前面出现一片阴影,抬头一看,一个年轻美艳的女子正站在自己面前,正是東月封女子高中的理事长三华.日美子慌忙行礼道:
"三华大人贵安!"
"日美子,过来!"一向冷若冰霜的三华大人居然朝着她招手道:"跟我一起去看看我的剑吧"!
"三华大人的剑?"日美子小心翼翼的问
"是的,我的剑"

第一次走进学院深处的殿堂,日美子才发现原来東月封女子高中居然有这样宏伟巨大的地下宫殿,穿过长长的殿堂,走进一间偌大而阴暗的房间,映入眼帘的一个白色悬空的人影,四肢被4个奇怪的装置牢牢吸住.
三华挥了挥手,只见几股巨大的水流直向空中那个人影喷射而去,然后那个人被缓缓的放落下来......

日美子定睛看去,不由得愣住了....只见那白色的身影直直的落下来,黑色的长发如瀑布般飘泻而,晶莹的水滴在幽暗的灯光下竟然如钻石般闪耀着璀璨的光芒,猛然看去,好像一个失去双翼的天使坠落于人间.....
  日美子一时间忘记了害怕,情不自禁的走上前去,温柔的扶起她,轻轻的抚去她粘在脸上凌乱的秀发,不由自主的发出一声惊叹:"好美丽的人啊...!"
"哈哈!!!!"三华得意的狂笑几声说道:"怎么样,日美子,我的剑,是不是天下无双,美丽绝伦?"

".....三华大人的剑..."日美子心里猛然一沉,呆呆的说道:"是的,三华大人说的极是"原来这么美丽的人只是三华大人的剑,可是...可是....我的心为什么会痛....不应该啊,我只是...我只是....

"那么,日美子,吻吻我的剑吧"三华命令道:"如果你能让我的剑接受你,那么我就让你有资格一直侍候我这高贵的剑-歌音!"

紧皱的眉头,绝美的面容,花瓣一样柔美的双唇....日美子好像被施展了咒语般,情不自禁的低下头,在歌音耳边轻轻说道:

"来吧!跟我一起!"然后轻柔的吻了上去.......

.......无尽的黑暗与疯狂的夺取,撕裂的疼痛伴随着毁灭的快感...直到禁锢的手脚已经感觉不到存在,仅存的理智开始堕落在无边的绝望里......恍惚中,感觉到自己被拥入一个温暖的怀抱,温柔的抚摸伴随着一声柔弱而发自内心的惊叹:"好美丽的人啊!"不带一丝做作,直接从耳际传到麻木的心中...

而随即千篇一律的对那个禁锢自己的人的讨好奉承的言辞又让自己的心坠入谷底....毁灭她!...让她们都消失吧!........

双唇并没有如预期中落下来,而是缓缓落在耳边,一个声音穿过耳膜,直到心灵深处:

"来吧!跟我一起...."一时间她愕然了,任由自己沉沦在那个带着玫瑰花香的深吻中.....

是的,我不想被毁灭,我想要她那温暖的怀抱;想要她从柔弱的双臂传来的关爱,更想永远拥有这个给我带来阳光的深爱之吻.......因为她对我说:

"来吧!跟我一起!"

日美子と永遠の歌音

评分

绘羽 + 3
十月 + 5
天上爱静马 + 5

日美子加油!拿出你的坚强,战斗到与歌音相会的时刻吧~~
yamiboqe029 日美子你要胜利哦~~~
其实更担心小日之后与木刹的对决
"来吧!跟我一起...."

太美好了...HIMEKO,加油!!yamiboshiho
yamiboqe011 谢谢各位来顶我写的帖子