[2007] [魔炮应援]希格诺同人...请支持16组希格诺!

阅读字号:
无题

作为战士被制造,遵从主人的命令,战斗,领导「风云骑士」,这是必须,又理所当然的事情。太过久远的的事情已然忘记,我只知道,我是被称为「暗之书」的魔导书的守护骑士,风云骑士的首领——希格诺。

“希格诺,书页的收集进行得怎样?”
“啊,莎玛尔,今次有53页。”
“但是,你的心情好像不太好…”
“我没事,不用担心。只不过…今日和泰斯特罗莎的战斗,没有堂堂正正决出胜负…”
“为什么?”
“面具男在战斗中插进来,捕捉了泰斯特罗莎的念动之核…”
“你也没有犹豫地收集了吧…”
“是的,我们发过誓,为了吾主,就算是舍弃骑士的尊严也在所不惜!没错,不论使用什么样手段,都要完成书页的收集,任何人都不能阻止我们。”
(为何,心中的不快挥之不去?
泰斯特罗莎,那无疑是个出色的魔导师,有着坚定的眼神和敏捷的身手,的确是个好对手…
成为骑士以来,和势均力敌的对手交战,是唯一可以令我感到兴奋的事…
若非背负使命的话…)
“我回来了。莎玛尔,今晚是咖喱饭哦,过来帮一下忙…”
“我回来了”
“VITA,没有受伤吧…”
“嗯,没事。”
……
主人的关心,同伴们的笑容,充满整间房子,我们,像平凡人一样,吃饭,睡觉,和主人聊天,陪伴无忧无虑的主人,渡过平凡,温暖,幸福的每一天,这种日子,能永远持续下去就好了…我们,是这样盼望的

“你好。”
病房的门随着愉快清澈的声音打开,主人惊喜的表情,来访的主人的好友铃鹿,还有…泰斯特罗莎…
最担心的事情发生了,「主人的朋友来探望主人的时候,我们正好在场…」
真相暴露于空气之中,终究是隐瞒不住:疾风就是暗之书的主人的事实。

屋顶——
觉悟早就准备好了,只要我还是暗之书的守护骑士,我就不能避免,有一天必须亲手斩杀自己所喜欢的对手的命运…
“哄——”紫色的火焰中,希格诺换上主人精心设计的,她心爱的装甲。
“假如以另一种方式相识的话,不知道我们能够成为多么亲密的朋友啊…”
举起自己心爱的剑,一如既往的坚定。只不过…感觉似乎分外地沉重…
“我无法回头。”眼睛被藏在阴影里面,无法看见表情。咬着牙,固执地坚持自己决定。
眼泪却止不住从眼角流下…
“为了主人的笑容,我们守护骑士,甚至不惜抛弃骑士的自豪,已经无法再回头了!”
颤抖的声音,坚定的眼神,透露着悲伤的决意…

剑,没有迷惘地挥下,为了她同伴,为了她重要的主人。
(只差一点点,主人就会好起来并且和我等一起过上平静的生活。泰斯特罗莎,就算是你,也休想阻止!)

“!——”战斗被阻碍,面具男出现。被枷锁困着的泰斯特罗莎。暗之书出现在面具男的手中,我知道我们的念动之核将被夺去…或许,泰斯特罗莎说得没错,就算完成了暗之书也没法拯救我等的主人。

再一次睁开眼睛的时候,我们,站在成为「夜天之魔导书」真正的主人的疾风身旁。
和主人,泰斯特罗莎共同战斗…

现在的我们,在管理局里工作,为了赎清我们的罪。
为保护而战斗,像普通人一般活着,就是我们的一切。
和主人一起,我等非常的幸福…__

评分

leoheart + 3
天星 + 1
otaku + 3

希格諾的內心告白嗎?寫的很不錯yamiboqe013
今天竟然和刹那争!!伤心啊!
但是希格,一定要赢啊!