[2007] [KANON]宁静の终曲--2007萌战KANON终结祭

阅读字号:

今天,舞也回到那个小镇了.
其实希望KANON参赛,我是支持者,可惜,等到真正开始比赛后,我别说应援作品,连到主楼回一个加油个帖子都没有,直到今天,当点入投票连接,看到舞那忧郁的眼神时。我才猛然发现,她已经是KANON最后一个留在赛场上的人了。请原谅我无法为你做更多,也许给你投上一票已经是我唯一能做的了。但是我永远不想忘记你。忘记那个有奇迹存在的雪之小镇。

要说关注到它,那是在动画开播之前很久的时候,但是,我一直没有看,而是一直等着收集完CK的DVD后,才一口起看完的。
其实我对KANON的了解很有限,但是至少看了那24集,我被感动了。这部动画中不能不说没有百合,虽然很淡,美汐抱住真琴的瞬间,佐祐理的生日礼物,以及美坂姊妹的生离死别,这种感动是和以往不一样的,虽然整部动画还有很多东西,但是,即便只有这些,我也觉得它值得一看。

从此以后,KANON在也不会出现在300萌战的赛场上了,而我这一贴估计几个小时后也就会淹没在萌战区的贴海中,犹如被大雪深埋的脚印一样。但是KANON,永远不想忘记。
冬天过去了,春天还会远么?

评分

淡紫色的微笑 + 4
傻毛 + 3

在看到投票帖时,舞的表情让人心痛...
她安安静静的来,安安静静的离去,Kanon,是最美的那一曲.
風を待った日       伤心之曲
2 steps toward   清心之曲
Pure Snows        静心之曲

这世界上,有比 風を待った日 更美的音乐么?