[2007] 【NGM應援】12/11--相坂小夜 更新《GO!GO!My Love (偽)》於7樓(12/10更新完畢)

阅读字号:
※12/11 相坂小夜※

謎之小劇場"小夜的萌戰經歷" 全劇終。

-----

囧人小劇場再次登場~鏘鏘! [毆]

這一次的靈感是在感嘆小夜崎嶇的萌戰道路時,
莫名就生(?)出來了 囧
其實是因為謎之音的貌似押韻,自己覺得有趣啦yamibohk11
不然根本就沒空撥時間來畫(喂)

啊,對了對了,
還有一份手繪的短漫……今天大概發不出來啦,
明天或星期一就會貼上了吧!

最後一樣要說的:
請多多指教了~yamiboqe025

评分

+ 3
Libertine + 1
syspo + 5
netha + 1
rainbow04260 + 3
乔小市 + 3 感動...

柳同學你好棒,好感人~

突然間覺得好感動...
小夜... 為什么你會和大小姐一組、為什么你會遇上強大的露琪亞...
小夜... 拿什么拯救你,某的愛~~

yamiboqe029  yamiboqe029  yamiboqe029
好可爱~念起来的确很顺口 萌战的残酷我身有同感阿yamibohk02
OTL..又是内斗 好吧 看情况投票yamibohk04
柳同學~你太可愛了!GJ啊!!

但是小夜啊...安息吧...(換個角度說是可以去和相機,不是,和美一起LOVELOVE了~也不錯吧?yamiboqe031 )
柳少同學畫滴謎之小劇場果然比較有趣耶XDDD(喂!沒禮貌yamiboqe024)
嘛..........yamibohk04
雖然這次偶內心很掙扎(因為內戰),不過還是決定要把票投給自己萌的人物yamibohk05
所以咱們彼此應援加油囉XDDD(啥?)
太萌了~~
和美背上被刀叉到那里太funny 了
好喜欢这种sweet & cute 的感觉 yamibohk06

内战太头痛了
再加上露琪亚....yamiboqe003 yamiboqe003
只能说那一天good luck! ^^
小夜加油啊~~

《GO!GO!My Love (偽)》

※12/11 相坂小夜※

應援短漫《GO!GO!My Love (偽)》 全劇終。

---12/10

呼呼呼……
總算趕上了……
趕著出門,回來在慢慢編輯yamibohk02

話說怎麼都還沒見著大小姐的應援物..
這樣不是顯的我很偏心!? [眾毆]

嗯,
請多多指教了~yamiboqe025    我真的好喜歡這個搖屁股的傢伙XDD

评分

syspo + 5
乔小市 + 3

每晚的梦都会重复,重复一段路,
我们曾走的好辛苦...

yamibohk04  yamibohk04

這真的是有愛的應援啊...感動得某淚流滿面的說...
yamiboqe029

小夜啊小夜~~
某還可以為你做什么呢...某什么都做不了的說...
yamibohk04
原帖由 乔小市 于 2007-12-8 20:35 发表
柳同學你好棒,好感人~

突然間覺得好感動...
小夜... 為什么你會和大小姐一組、為什么你會遇上強大的露琪亞...
小夜... 拿什么拯救你,某的愛~~

yamiboqe029  yamiboqe029  yamiboqe029

謝謝市大~
小夜這次分組真的可惜,只希望可以多幫她一點了...

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-8 20:55 发表
好可爱~念起来的确很顺口 萌战的残酷我身有同感阿yamibohk02
OTL..又是内斗 好吧 看情况投票yamibohk04

內戰真的讓人很難抉擇...
唉~擇己所愛吧~~yamibohk04

原帖由 netha 于 2007-12-8 21:13 发表
柳同學~你太可愛了!GJ啊!!

但是小夜啊...安息吧...(換個角度說是可以去和相機,不是,和美一起LOVELOVE了~也不錯吧?yamiboqe031 )

謝謝大大~yamibohk03
確實呢,只要想成是去陪和美私奔,心情就好過些了XD

原帖由 syspo 于 2007-12-9 03:56 发表
柳少同學畫滴謎之小劇場果然比較有趣耶XDDD(喂!沒禮貌yamiboqe024)
嘛..........yamibohk04
雖然這次偶內心很掙扎(因為內戰),不過還是決定要把票投給自己萌的人物yamibohk05
所以咱們彼此應援加油囉XDDD(啥?)

怎會沒禮貌呢,PO少能覺得有趣我就很高興了yamibohk03
至於投票,PO少儘管放心的投給自己萌的角色吧!
發揚自己的愛這才是萌戰的目的呀~~
加油吧!

原帖由 Libertine 于 2007-12-9 08:50 发表
太萌了~~
和美背上被刀叉到那里太funny 了
好喜欢这种sweet & cute 的感觉 yamibohk06

内战太头痛了
再加上露琪亚....yamiboqe003 yamiboqe003
只能说那一天good luck! ^^
小夜加油啊~~

謝謝大人的讚賞~~
唔,我沒有看過VVV,不太清楚露琪亞的強大...
不過還是感謝大大替小夜加油!!
柳少同學這短漫真有愛阿.......yamiboqe029
雖然說內戰可以把票集中在其中一位而增加晉級的機率yamibohk03
可是違背自己所萌的人物就不能稱為控了吧我想yamibohk04(啥?)
就如同柳少同學所說發揚自己的愛才是舉辦萌戰真正的目的阿yamibohk05
一起加油囉XDDD
原帖由 乔小市 于 2007-12-9 23:35 发表
每晚的梦都会重复,重复一段路,
我们曾走的好辛苦...

yamibohk04  yamibohk04

這真的是有愛的應援啊...感動得某淚流滿面的說...
yamiboqe029

小夜啊小夜~~
某還可以為你做什么呢...某什么都做不了的 ...

市大可以用愛啊!yamibohk05
用愛來聲援小夜吧XDD

原帖由 syspo 于 2007-12-10 02:24 发表
柳少同學這短漫真有愛阿.......yamiboqe029
雖然說內戰可以把票集中在其中一位而增加晉級的機率yamibohk03
可是違背自己所萌的人物就不能稱為控了吧我想yamibohk04(啥?)
就如同柳少同學所說發揚自己的愛才是舉 ...

謝謝PO少yamibohk03
其實,我到現在還在猶豫究竟要把明天的一票投給誰...
木乃香對我而言也是很有愛的呀!會只丟小夜的應援物是因為我真的以為會有別位大人替木乃香應援 囧
唉~內戰真的好強大..yamibohk04
原帖由 柳少 于 2007-12-10 23:07 发表
市大可以用愛啊!yamibohk05
用愛來聲援小夜吧XDD

直觉再一次告诉某,这样的用爱声援只会只有某一个而已的...
特别是在这样又强大、又内战的时候...
可怜的某连后援都没有...(放眼看去那些被某一手扼杀的"应援团"...
yamibohk04  yamibohk04  yamibohk04

某很敬重出有爱的应援的同学的说...
柳同学你是典范啊...m(_  _)m