[2007] 【圣母红家应援-祐已】5CM有爱之祥祐访谈录之祐已篇

阅读字号:

5CM有爱之祥祐已访谈录

祐已篇

RP的采访再次开始

依然是那地、那人、那些个问题

H(得意):问题大同小异,但答题的人不同,答案当然也是不同>_<。
      众:……(其实汝直说汝技穷我们也是不会介意的……)
      H:……(ㆀ|||)

H(微笑):祐已,你知道你是谁送给祥子大人的吗?
      祐(◎◎):姐姐大人说是作者你……
      H(抽搐的微笑):……(ㆀ)你和祥子大人都误会了……(|||)……
      祐(◎◎,犹豫……):那就是圣大人吧……(低头愧疚状,不敢看向台下圣大受打击的表情……)
      H(点头,满意笑):……(就是圣大人啊~~~大家都要这样认为啊~~~)……
      祥(=_=|||||):……
      祐(@ @):……(心音:圣大人,对不起T_T)

场外——
      圣(T_T):……不是我啊……不是我啊……
      志(O_O担心ing):……(姐姐大人)
      乃(+_+):姐姐大人(安慰ing)。

H:知道圣大人她为什么要将你送给祥子大人么?
      祐(O_O):……这个不是应该去问圣大人么?
      H(微笑):祐已,你也是当事人啊……
      祥(0*_*0):……(空气中眼神交流)……

场下——
      众(HC):OOOO~~~

祐(努力仰头,看着姐姐大人意有所指的眼神——啊!反应过来):在上篇您为姐姐大人作的访谈里不是已经有答案了么----(请参考上篇——祥子篇第二题答案,谢谢。)
      H(咬牙):……(到底谁出的题!)……

场下——
      众(恍然大悟):原来题不是汝自己出的!(怒——指!)
      H:……(_ _|||)……

H:祥子大人看到5CM的你的第一反应是什么?
      祐(先是——>◎_◎<——这个表情,然后是——>@_@<——这个表情):姐姐大人很吃惊,然后很担心,不知道作者为什么要将我变成这样……(T_T)
      H(- -|||):……不是我干的!
      祥(= =+|||):……

场下——
      众(眼神同时看向天边的云彩):……(骗谁呢?!)……(嗯…嗯……也只能骗骗佑已了吧……)

祐(0_0):啊(恍然),我忘了,不是作者你干的……是圣大人做的!

场下——
      众(眼神同时转向云彩下飞过的乌鸦):……(可怜的圣大人)……

蓉、江、志、乃、令、由(……):……(这口不明的锅圣看来是背定了)……
      圣(TT_TT):……(|||Orz)……(为什么木有人相信我OTZ|||)……

RP的访谈继续……

H:祐已,5CM的你看到祥子大人的第一反应又是什么呢?
     祐(>/////<):(张嘴,正要回答)

STOP!!!!!!

祥(+= =+):跳过!

于是——

黑屏——黑屏后,传说中歇斯底里别扭怪兽形态祥子出现——屏幕抢修中——后台——祥——(>/////<)——头顶冒烟——其实是在别扭+害羞。

场下——
      众(掀桌):我们也要看!!!!!!

后台——
      H(抖):……
      祥子(瞪):(凌厉滴眼神)!
      H(颤抖滴微笑):私家珍藏,恕不转播。
      H(回头):以圣妈的名义发誓!吾会保密的!绝不泄漏一丝丝!
      祥(沉默看):……转头。

修好

RP的访谈再次继续

H(微抖)、(表——微笑——^_^——里——8G——XE):祐已,当5CM的你要吃饭、洗澡、上厕所的时候,祥子大人是怎样做的?或者我该问你希望祥子大人怎样做?
      祐(呆滞——>O_O):……(不懂)……我又不是只有两、三岁,这些事情当然都是自己处理……
     H(T_T):……(我就知道问不出什么来的……)
      祥(=_=+||||||):你想问出什么……
     H(望天):没有虾米……

H:如果祥子大人要外出,您会希望她带着你一起出去么?
     祐(>/////<):……我当然希望姐姐大人能带我一起出去……但姐姐大人出去的时候却从来没有带我出去……(T_T)
     祥(瞪H):祐已(回头安慰祐已),你也知道你现在只有这么一点高,带你出去我实在是很怕伤到你,又怕你不小心掉地上,我找都找不到(温柔ing),等你恢复了,我天天带你出去……你想去哪儿就去哪儿……
     祐(立刻变脸):嗯!姐姐大人,您说的哦^_^!(>/////<)------>约会!约会!(心花放)
      祥(囧|||):……装哭……
     H(囧!):——(原来祐已也是FH的)

场下——
     众(同囧):……(望天)……

蓉(微笑):红家不会败落……(安心)。
      令、由+志、乃(囧):……佑已……

H:祥子大人家还有别的朋友送的5CM吗?如果有,他们相处如何?如果没有,你还想要谁吗?
      祐:没有。目前只有我。(咬唇,担心望)听说有个叫jjcjun(j同学,报歉了>_<)想要将自己变成5CM送给姐姐大人……
      H(握拳ing):佑已!你放心!祥佑王道!不可拆!不可逆!
      祐(星星眼):作者,你是好人*^_^*。
      H(感动):终于有人知道了…….

场下——
     众(= =+):你就装吧……

H:如果有机会你会赠送朋友5CM吗? 如果会,那会送谁的5CM?
       佑(*^_^*):送5CM的圣大人和江利子大人给祖母*^_^*。

场下——
       蓉:……(笑ing)
       江(*^_^*):……(内心实则是这个表情——>= =|||——>佑已变坏了)……
      圣(O O):+Orz|||为什么两姐妹都这样!不对!是一门都这样!!!我想要5CM的蓉子!5CM的江利子!5CM的祥子!5CM的志摩子!5CM的乃梨子!5CM的令!5CM的由乃!5CM的栞!5CM的静!5CM的景啊~~~~~~(翻滚+滚动ing)

N只5CM的乌鸦飞过

蓉:圣,你确定?(冷静温柔笑)
        圣:……(怎么突然冷了?)
        江:圣,你确定?(平静无害笑)
        圣:……(怎么突然又热了?)
        祥:= =+|||圣学姐,那是不可能的!
        志:姐姐大人……(羞ing)
        乃:……(侧目)
        令:||||||(圣学姐,我不是祥子啊……)
        由:+ +(我不要!!!)

身在天主教堂的栞:……(圣?)
        远在意大利的静:……(圣……)
        正在打工的景:……(嗯?)

众:……圣大人……(呆ing)

场上,台上,祐已仍在回答

祐:嗯,如果由乃变成5CM那她一定会很生气的化身成狂战士!然后在找不到人出气的情况下肯定会将气撒在令大人身上……

令:……(点头ing)

祐:可我也不想看见那样温柔帅气王子殿下般的令大人变成5CM……

令:……(羞ing)

祐:5CM的志摩子-西洋娃娃,5CM的乃梨子-市松人形娃娃一定都很可爱……

……

就这样了吧( ̄▽ ̄)ノ

请大家支持祥子大人!祐已!

祥祐最高!!!

评分

夜瞳 + 5
清闲 + 2
NeXus + 3

5CM 好哇 好可愛yamibohk05

都變成5CM吧~~~yamibohu
众(眼神同时看向天边的云彩):……(骗谁呢?!)……(嗯…嗯……也只能骗骗佑已了吧……)

很好很强大 ( ̄▽ ̄)ノ

佑:没有。目前只有我。(咬唇,担心望)听说有个叫jjcjun(j同学,报歉了>_<)想要将自己变成5CM送给姐姐大人……
      H(握拳ing):佑已!你放心!祥佑王道!不可拆!不可逆!

我支持j同学。。。更支持王道。。。>__<
原帖由 NeXus 于 2007-12-5 19:55 发表

很好很强大 ( ̄▽ ̄)ノ

我支持j同学。。。更支持王道。。。>__

yamiboqe015

王道绝不可拆!死不可逆!yamibohk01
头像被屏蔽
H大大好厉害,笑死我了,翻滚~yamiboqe019 yamiboqe019
原帖由 hsbdn 于 2007-12-5 23:22 发表
H大大好厉害,笑死我了,翻滚~yamiboqe019 yamiboqe019

很好,我的目的达成了yamibohk01

PS:今天请投玉米yamibohu

H大,以后请要多多的rp,这样会有更多的rp文面世,
这样我们就能一直笑翻下去啦~~~~~~
哈哈,我很喜欢5cm的圣大叔呢~~~~
向要个5cm的圣大叔做圣诞礼物!~~~~~~~~yamiboqe027
原帖由 清闲 于 2007-12-6 09:49 发表
H大,以后请要多多的rp,这样会有更多的rp文面世,
这样我们就能一直笑翻下去啦~~~~~~
哈哈,我很喜欢5cm的圣大叔呢~~~~
向要个5cm的圣大叔做圣诞礼物!~~~~~~~~yamiboqe027

可以点名的

清闲收到XX送的5CM的圣

然后套祥子篇的题目来回答问题

自己RP答案

PS:吾素严肃又正经的啊~~~~~~~~~yamibohk01 yamibohk04
头像被屏蔽
投了玉米。yamiboshiho yamiboshiho
原帖由 hynobius 于 2007-12-6 09:52 发表
可以点名的
自己RP答案
PS:吾素严肃又正经的啊~~~~~~~~~yamibohk01 yamibohk04

我也想要圣大叔的5cm清单 yamibohk04
小声:H大人可以变成5cm么……(逃
原帖由 hsbdn 于 2007-12-6 10:48 发表
投了玉米。yamiboshiho yamiboshiho

yamibohu
原帖由 sxuweil28kvw 于 2007-12-6 10:52 发表

我也想要圣大叔的5cm清单 yamibohk04
小声:H大人可以变成5cm么……(逃

圣的清单我也想要

至于我Orz||||(不 可以!!!)
我想要5CM的曈子...跟蓉子女皇!!yamibon013

以上有野望的同学都可以自己RP的yamibohk01
原帖由 hynobius 于 2007-12-6 09:52 发表

可以点名的

自己RP答案

伤人眼的话开始:

07年的12月24日晚   天气:大风

咚咚~~~~~打开大门,开出一条门缝,看了看,没人?
关门,继续准备晚餐。
咚咚~~~是谁在这个时候恶作剧阿~~
打开门,从上到下仔仔细细的察看一下,才发现一个玩具立在门前。
居然是我梦寐以求的圣大人的手办,好精致阿。
难道是圣诞老人听到了我的心愿?
世上真的存在圣诞老人?
捧起了这个可爱的小圣。
令人意想不到的事情发生了~~~~

“喂喂,你弄疼我了!”
“你会说话?”
“我是小圣!”
“谁送你来的?”
“我不知道,我正在萌战的战场上pk歌音时,一道闪光,我醒来就这个样子在这里了。”
“这样啊~~~~”
“你知道怎么把我送回去?”
“这个。。这个。。”
“别人不是叫你小仙吗?修真成道者,一定有办法穿越的时空的!”
“我还只是初学者。。。”
“拜托了,我要和小玉米一起战斗!”
“可是,即使你赢了,接下来的战役更残酷!你面对的不但是歌音,还有强大的静留会长!”
“这就是命运,圣母一直在看顾着我!”
“好吧!我明白了!”
........
经过了101次的失败,
圣母玛丽亚大人终于听到了我们的祈祷。
一阵刺眼的光芒从天而降,
圣母玛丽亚大人浮现在眼前伸出了双手,
小圣跳到圣母玛丽亚大人的手中,和圣母玛丽亚大人一起慢慢消失。
“小圣,生日快乐!小圣,愿圣母保佑你!”

短暂的相遇,一场梦~~~~~~~~

我也不知道写了些什么,就当牢骚怨念好了。
圣大叔的签运真是差,遇到的都是强敌。
从抽签结果公布,就怨念很久了~~~~~~
只能愿圣母保佑吧,圣大人!!!yamibohk05
我投了才看到这帖子哦,够厚道了吧,姐妇yamibon013
原帖由 秋の影子 于 2007-12-6 12:54 发表
我投了才看到这帖子哦,够厚道了吧,姐妇yamibon013

摸摸yamibohk03
說到 5cm, 就想起這幅圖:

可惜畫中的不是紅家, 而是白家...
但至少可以把 "5cm 有多可愛" 形象化一點? ^^b
(但, 比例還是略大了...)

感觉志摩子超过5cm了

还要更小一点yamibohk05
……被H大EG了……yamibohk03

那个……人家只想做宠物的说(搓衣角)yamibon013

同振臂高呼:祥祐最高!!!
原帖由 jjcjun 于 2007-12-7 15:12 发表
……被H大EG了……yamibohk03

那个……人家只想做宠物的说(搓衣角)yamibon013

同振臂高呼:祥祐最高!!!

哎呀,出现了yamibohk05