[2007] [EL应援图]LOLIXX

阅读字号:
     本人第一次发应援(虽然是被人要求)           所以我有爱

本人第一次学会用PS画画                          所以你们要有爱~

本人学会用鼠标画画从1号开始的                  所以你们更要有爱~~

嘿嘿,最后大家就将就点的看吧,本人又不是专业选手.要求就表那么高了~~yamiboqe030
    我应援的是EL里面的LOLI
    我的终极目标就是:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家要多LOLI有爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

小田聪 + 5 原创内容
秋の影子 + 5 辛苦你了小唯^_^
小1 + 3

小唯唯GJ~
yamiboqe007 我有爱瓦
半彩半黑白...有型yamibohk02 鼓励下
画得很可爱啊~难得看到位对莉莉欧有爱的同学,我真是太感动了~星期三的比赛请投她一票~
原帖由 一叶逍遥 于 2007-12-4 01:12 发表
画得很可爱啊~难得看到位对莉莉欧有爱的同学,我真是太感动了~星期三的比赛请投她一票~

yamibohk04 我要看你ZP 我有yamiboqe010 念
小维唯辛苦了~~~来休息一下,喝杯茶,捶捶背yamibohk12
有请大家为小LOLI投上一票哦
留一半没上颜色是为了表达Loli的纯真?yamiboshiho
唯好样的!!!
G来把帖T上来yamibon09
原帖由 小田聪 于 2007-12-8 01:13 发表
唯好样的!!!
G来把帖T上来yamibon09

大爱GGyamibohk05