[2007] [EL应援图]12月2日----属于御姐们的时间

阅读字号:
虽然两个人都很萌 不过这张还是给海沃德小姐应援~

恩...迪女神应该是诱受吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Libertine + 1
KIDDYLOVE + 5 = =
rainbow04260 + 3
十月 + 2
一叶逍遥 + 2
麒饲游人 + 5 哈哈
麦牙幼幼 + 5 你太可爱
秋の影子 + 3
TAKI + 3 受受相亲
space + 5

画得真好!yamiboshiho
果然又是受!而且是诱受!
................
左边头靠头的感觉真好~~
.....................都加油吧!!!!
哈哈哈。。。。罐头好有创意=V=
被萌到了yamibohk04
blue eyes比D神还Y么=。=!(回想起她卡在某人的办公室里的样子yamibohk01 )

原帖由 麦牙幼幼 于 2007-11-30 12:42 发表
哈哈哈。。。。罐头好有创意=V=
被萌到了yamibohk04
blue eyes比D神还Y么=。=!(回想起她卡在某人的办公室里的样子yamibohk01 )

不好说谁更Y一点 但是感觉BLUE EYES是御姐攻 女神是御姐受(而且还是诱受。。)
你的签名图也好萌.....
出现了-_,-
迪女神的诱受论-_,-
Blue eyes最高!
属于御姐们的……时间

本帖子中包含更多资源

评分

rainbow04260 + 3

为什么是Blue Eyes攻Teresa,鱼头偏心!
原帖由 viva 于 2007-11-30 13:42 发表
属于御姐们的……时间

哦对了...还有奈绪 十年后奈绪也应该是一个很不错的YJ~可惜现在还太小啦.....

本帖子中包含更多资源

原帖由 忘川 于 2007-11-30 14:22 发表
为什么是Blue Eyes攻Teresa,鱼头偏心!

才没有偏心呢 其实Blue Eyes也没有多攻 只能怪迪女神太适合做诱受了....
这组我还是弃权好了,实在选不出来,三个都很喜欢yamiboqe009
楼主的图画的真好,迪神真的是受吗?至少论身高她一定高过blue eyes呀yamibohk02
原帖由 纳哈尔 于 2007-11-30 15:05 发表
这组我还是弃权好了,实在选不出来,三个都很喜欢yamiboqe009
楼主的图画的真好,迪神真的是受吗?至少论身高她一定高过blue eyes呀yamibohk02

....攻不在高....
BLUE EYES在动画里表现得比较强势 攻的可能性比较大  而女神感觉是很会诱惑人的类型....
其实都是脑内YY....互换一下也可以接受的~
女神和海姐!而且女神变受了!yamiboqe007 鱼大很有创意啊~期待御姐之赛的到来~yamibohk01
完全没想过女神是受这件事...有点不太适应..海YJ怎么有点调戏女神的感觉..
姑且不论攻受 两个YJ在一起感觉太华丽了...yamiboqe022
不管哪边赢我都没遗憾 心理也有底了 坦然迎接12/2号吧
另一位是哪位啊?海沃德最後的給我的感覺還不錯,至少幫了娜迪和艾莉絲兩人的忙了
原帖由 小剎最帥 于 2007-11-30 20:37 发表
另一位是哪位啊?海沃德最後的給我的感覺還不錯,至少幫了娜迪和艾莉絲兩人的忙了

OTL..另一個是女神 大劍裡的前NO1.迪妮莎(TERESA) 12/2號正是兩YJ出戰的日子  不認識女神..傷心yamiboqe019