[2007] 向陽素描應援~小宮故亂畫!

阅读字号:
為了應援小宮的出賽,我畫了小宮的圖一張~~
雖然萬聖節已過了N年了,種種原因那麼遲才貼真是抱歉呢!
總之,希望小宮能夠勝出就好了!
大家一起來祝福她吧~~~~~~~~~~~~~~~
(雖然對手是那麼讓人心痛><"為什麼對手是她們呢~~~~~~~~~~~yamiboqe029 )
[IMG]http://www.box.net/shared/an3ln6mip1[IMG]

评分

twomix + 5 GJ
rainbow04260 + 3

感覺小宮好像呆呆的,不太符合她的個性啊,不過還是辛苦樓主了
为什么我RP了没看到图?
嗯..把[IMG][IMG]中間的網址複製貼到網址欄去
這種好像不該用[IMG]代碼
還是用插入鏈結吧
http://www.box.net/shared/an3ln6mip1
會看不到是不是因為LZ後面的[IMG]少了"/"呀?
印象中是[IMG]網址[/IMG]..
斜線是半形喔,我用全形是因為用半形會變成顯示紅叉-.-"

小光~~~~~你可来了yamiboqe029

为啥偶看不到你贴的图

偶来补上看看

不错呢,很漂亮
就是后面的背景有点怪
感覺小宮好像呆呆的,不太符合她的個性啊,不過還是辛苦樓主了
>>>對呢!自己畫了也這樣覺得,不過懶得改了(歐)很抱歉啊~~~~小宮~~~~~~~~

为什么我RP了没看到图?
>>>是我的問題,抱歉!不過小T幫我弄了一下了,可以看了!

嗯..把[IMG][IMG]中間的網址複製貼到網址欄去
這種好像不該用[IMG]代碼
還是用插入鏈結吧
http://www.box.net/shared/an3ln6mip1>>>
>>>嗯,對呢,謝謝~

會看不到是不是因為LZ後面的[IMG]少了"/"呀?
印象中是[IMG]網址[/IMG]..
斜線是半形喔,我用全形是因為用半形會變成顯示紅叉-.-"
>>>唔,我想應該不是那個問題呢(汗

小光~~~~~你可来了
为啥偶看不到你贴的图
偶来补上看看
>>>對!我終於來了~~久等啦,麻煩妳了!!最終還是要妳幫忙呢,抱歉><

不错呢,很漂亮
就是后面的背景有点怪
>>>是怪怪的(汗)我以後會多加注意了!
哦哦哦,很漂亮呢,不过小宫的表情有点没精神,难道是因为惹结乃生气的缘故?总之,明天小宫出战,请多多支持向阳,投小宫一票。yamibohu
为了小宫,所以我还是把这个顶下,大家多多投票啊,谢谢yamiboshiho