[2007] 【圣母红家应援】蓉子 红蔷薇的花蕾2007(完)

阅读字号:

红蔷薇的花蕾
II

“喂!”
      山百合会馆,二楼会议室,一直旁观许久的红蔷薇大人终于忍不住开口了。
       “什么?”
      虽然出现了‘什么’这样两个字,但其实白蔷薇和黄蔷薇两位大人并没有说话。两人以眼神说出了‘什么’这两个字。
白蔷薇、黄蔷薇看着红蔷薇,眼神里面写着——什么?——其实这两位是知道红蔷薇想要说什么,但她们就是故意装不知。
      “蓉子可是我的妹妹呐。”
      红蔷薇的微微泛酸的语气里有着一种心爱的玩具被人抢走的小小怨气。
      “你们给我适可而止一点吧。”
      就如她刚才的话,蓉子可是她的妹妹啊。但她眼前这两个人不知客气两个字怎样写的人,从蓉子被她正式带到山百合会馆的第一天开始,她们就一直支使着蓉子做各种各样的事情。——换言之,红蔷薇大人不满自己的妹妹为她人服务而吃醋了。
      “蓉子可不是灰姑娘。”
      虽然那些事情也没有什么大不了的,就算她们不让蓉子做,最后自己也会让蓉子去做。但,她和她们可不一样——她可是蓉子的姐姐大人!——所以——能使唤蓉子的也只有自己啊!
      “所以,两位大可不必的牺牲自己的形象来做童话里的那两位坏心肠的姐姐。”

“姐姐大人。”
      一旁一直保持沉默的蓉子说话了。
      “这些事情没什么大不了。很轻松。”
      蓉子将泡好的红茶放在姐姐大人的跟前,然后再分别替白蔷薇、黄蔷薇两位大人端上。最后才给自己。
      “就算白蔷薇大人、黄蔷薇大人不让我做。最后姐姐大人不也还是会让我去做的。”
      蓉子坐在自己的位置上,双手捧起茶杯,轻轻的抿上一口。
      “蓉子……”
      红蔷薇大人的脸色变得有些不怎么好看了,到不是生气,而是——蓉子!你竟然吐姐姐的槽!”
      蓉子而无视于姐姐大人被她吐槽的幽怨眼神,更无视于另一边抱着肚子忍笑忍得很辛苦的黄、白两位蔷薇大人。
      “更何况,我不是桌布么?”
      “蓉子!”
      红蔷薇大人的表情异常的严肃和认真。望着对面妹妹美丽沉静的面容和表情。
      “就算是桌布,那也是我一个人的桌布啊!”
      这句话,红蔷薇大人说得非常的理直气壮。
      ……

至于这个话题最后到底是如何结束的,现在已经不可考。唯一可以确认的就是——不论是对作为山百合会的一员还是身为红蔷薇大人的妹妹——水野蓉子的存在都是不可或缺的。而这一点,在黄蔷薇和白蔷薇两位大人各自找到自己的妹妹之后更加的明显。
      而也许,这也就是蓉子在日后之所以会被称之为——蓉子女皇的原因之一吧。

私立莉莉安女子学院。
      不可以大声的喧哗,不可以慌乱的疾走,洁白的领结不可以歪,深色的百褶裙不可以打折。
      随着钟声响起,少女们陆陆续续的跨过那与身其高的校门。银杏大道的尽头,圣母玛利亚的雕像正对校门。
      “贵安。”
      在圣母玛利亚的注视下。
      “姐姐大人。”

请支持蓉子女皇!!!

评分

夜瞳 + 5
忘川 + 15 短而有趣
netha + 1
麒饲游人 + 5 红家加油……
南瓜人 + 5
sage + 5

头像被屏蔽
MS:sf?!
头像被屏蔽
板凳~~
这帖美人踩?那可不行,蓉子女王今天出战,支持支持

MS是讲上上届上百合会的?没发现那个红大人占有欲那么强也
H姐姐 这次支持谁?
我就投票去
第一支持红家

其他你随便啦,喜欢谁就投谁吧
红家 是谁呀....?

(因为不看圣母的说...)
原帖由 ybly1314529 于 2007-12-1 00:00 发表
这帖美人踩?那可不行,蓉子女王今天出战,支持支持

MS是讲上上届上百合会的?没发现那个红大人占有欲那么强也

唔~~~以上只是吾不负责任之YY

原帖由 AssamiteⅦ 于 2007-12-2 08:47 发表
红家 是谁呀....?

(因为不看圣母的说...)

就是此帖应援的这位——蓉子女皇
还有另外应援的那位——祥子女王(我头像、签名里的那位大人)
最后还有女王的妹妹——佑已王妹

紅家最高~
聖母萬歲~yamibohk05

祥子女王~我永遠支持妳yamibohu
今天祥子yamibohu
蓉子女皇!!!yamibohk05 yamibohu