[2007] [聖母應援圖]炸樓(炸完一整個爽快)

阅读字号:

炸樓

评分

聖夜 + 5
rainbow04260 + 3
+ 3

同學的顏色上的真漂亮....(實在無法抗拒柔色系)
原來妳是志摩子迷...可惜我是站在靜這邊的.(被毆)
圖中的志摩是在與誰對話?(小乃嗎?yamibohk05)
白家加油!!!(貌似两边都是属白家的...........)
那么,志摩子上啊!!!(我背叛了歌姬!!!)
最近被一些应援物搞的两边都很喜欢XD 还是怕票源分散导致圣母双飘 看情况吧
死摩子难得穿的那么露yamiboqe022  而且衣服也花花绿绿的 好像没看过圣母饭画这种画风
图的左上角是谁阿??
原帖由 于 2007-11-26 18:38 发表
同學的顏色上的真漂亮....(實在無法抗拒柔色系)
原來妳是志摩子迷...可惜我是站在靜這邊的.(被毆)
圖中的志摩是在與誰對話?(小乃嗎?yamibohk05)

謝謝!!yamibohk05
最愛志摩子了XD,悠桑沒關係啦!!其實歌姬大人我也很喜歡(所以很痛苦yamibohk04 )
沒有設定和誰對話XD(小乃也可以yamiboqe018 )

原帖由 gokigenyou 于 2007-11-26 19:24 发表
白家加油!!!(貌似两边都是属白家的...........)
那么,志摩子上啊!!!(我背叛了歌姬!!!)

白家加油!!志摩子加油!!歌姬大人也加油!!yamibohu

原帖由 rainbow04260 于 2007-11-26 20:12 发表
最近被一些应援物搞的两边都很喜欢XD 还是怕票源分散导致圣母双飘 看情况吧
死摩子难得穿的那么露yamiboqe022  而且衣服也花花绿绿的 好像没看过圣母饭画这种画风
图的左上角是谁阿??

這就是"萌戰的神奇之處"yamibohk01
祈禱希望不要雙飄,不然就真的.........|||Orz
對志摩子來說確實太露了XD
左上角rainbow04260桑覺得是誰就誰了,沒有特別設定yamibohk03
雖然這種畫面很慘忍
但我還是捨其一取自己最愛的那位yamiboqe029
正所謂世事兩難全(好像是這麼說的吧yamibohk01 )
話說那件衣服好中國風的感覺
我會把志摩子想像成在跟乃梨子講電話中yamibohk05