[2007] [El_cazador 魔女猎人 应援]致爱丽丝(娜迪CJ心事大揭秘XDD

阅读字号:
Dear 爱丽丝,
不知道你会不会看到这封信,从旅途开始我就一直偷偷写的信,我不知我们什么时候分开也不知我们能走多远,我只是想和你一起旅行,能走多远就多远。
我感谢神给我的机遇,让我单调的猎人生涯不在孤单和无趣,小镇上初次遇到你只是抱怨悬赏让这件事情变得如此复杂了,看着你孤单的背影,即使没有婆婆的嘱托,我也不会丢下你一个人,何况我是来抓你的赏金猎人呢?那时候我只觉得能陪你去南方完成心愿再带你回去这样就好,完全没有细细品味那份窃喜背后真实的情感。
旅行中我们遇到很多人,弗莉达,莉莉欧,里卡尔多,blue eyes,L.A.,罗捷巴古……
火炉旁,你继续那个扑克的小游戏,真的是很有意思的能力,我看着你浴巾脱落,看着你天真的问我好吃么,我开始BS自己的胡思乱想了。
车里面,后视镜中毫无危机感的你,笑着问我,好看么?我随口答道:恩,全被看光了,那时,我的脸不自觉的微微发烫。
我没想到你会等我一夜,看着莉莉欧牵着里卡尔多的手,我突然觉得那是一种幸福,能有个人等着自己真好。当你手指的触感通过冰冷的手套传过来的时候,我的心漏了一拍,甜蜜而温软的感觉,驱走了昨夜残存的寒意。

保护着你的工作正和我的心意,你那不稳定的力量也始终吸引着我,我不知道你背负着什么,只知道可以的话我愿意和你一起分担。
废弃的工厂,我第一次触碰你的秘密,那些残骸让我心里翻江倒海,我拼命的扣动扳机,即使知道子弹早已完结,我试图忘记我看过的东西,因为我只希望你就是你。发现你没事真是太好了。不管你去哪,我都愿意和你一起。
印加玫瑰,他到底指向何方呢?看着纯洁无垢的你,我真希望这就是永远,不管你知道了什么,我都会守护你的这份纯真,保护你,永远,即使赌上性命,
收到bule eyes的电话时我就有不好的预感,看来我也有称为魔女的潜质。果然是要我中止合约,想也没想,我当时就拒绝了,说出来之后我都自己感到惊讶,这真是不符合我风格,可是却是我的真是所想,一路下来,我虽然迟钝也发现即使不是工作,我也想守护在你的身边的事实。
在温泉旅馆的时候,我才发现我小心翼翼守护的秘密你早已知晓,不管你是不是魔女,你都是我的爱丽丝,我在心里这么告诉自己。
遇到你之前,我的生活就是围绕着追捕和争斗,让别人有遗言请趁早,能活着你相遇真是美妙。
即使你失去了一部分记忆,我也不会放弃你,虽然我不知道到达目的地后你能不能获得幸福,但是你想去,我就会陪你。

你因为我和里卡尔多走的近才生气的么,虽然你不说,但是我还是看出来了,我笑,我们像夫妇么?这真是世上最甜的密语。

<-----让我如何不爱你

<-----必杀技:loli腹黑笑容

看着你力量的不经意爆发,我很担心,熟睡中的你是那么的可爱,胳膊上还有残留着钢丝划过的痕迹,虽然别人看起来是我保护着你,其实一直被保护的人是我。
得知一切真相离开后的你离开了,可那样孤寂流泪离开的背影让我如何安心让你独行!那只是披着名为自由外衣的困惑和痛苦,因为曾经的我也是独自一人,谁也不去依靠谁也依靠不了,即使走错了路也不会有人告诉我,自由看上去是最美妙的事情,不过自由过后,你就会发现有比自由更痛苦,更艰辛。我其实一直很想要个相互扶持的人,一直都想,我知道的,你也想。
爱丽丝,我不会放手,不管你离开多少次,今生我都将再次抓住你,明明那么小,却总是想一人承担,请偶尔也为我想一想,让我为你分担一半。我们一起去永恒之地吧,不正是为了这个一直旅行到现在了么,我已经下定决心,全心全意的保护你,所以你不用担心,魔女的力量什么的也无所谓,到了永恒之地,一直寻找的答案也许就有结果了,没关系,不管发生什么我都会在你的身边,我不会只让你一个人痛苦。
我们心虽然脆弱,但至少我们可以相互扶持。

<-----!!!

这是我们两人的旅程,剩下来的也由我们来走完。
我们终于来到了永恒之地-维尼尔玛露卡。
承受了巨大力量的你无法控制自己,你和印加玫瑰相互影响着,罗捷巴古的言语更让你产生了不稳定的波动,昏迷中听见你呼喊我的名字,一如以前一般懵懂无知,你哭着让我收下零钱,委托给我工作,我今生最想拒绝的工作,为了不被别人利用去伤害他人,你愿意舍弃生命,真的没有别的办法了么,要在回忆消失之前射杀你么,我恨自己的无力,此刻我能帮你的只有这个。
爱丽丝,这份工作我确实接下了,即便我救不了你,但我不会让你孤单的,因为我愿意陪你一起去,不管是哪。
同样,我也喜欢你。

罗捷巴古的死去,你的过去也称为回忆,我们走完了这趟长途旅行
我们在这终于安定了下来,也遇到了好人愿意收留我们,我总是觉得有种不安定的躁动,但是一看到你,我就觉得能这样在这里,是我和你最好的归宿。当你拒绝善意的挽留,提出我们要走的时候,我惊讶不已。但是当我听到“”这句话时,我眼睛酸的厉害,酸的都想流眼泪。我不知道为什么,但你说喜欢我的那刹那我心跳的厉害,,我们一起去旅行吧,一起,直到永远。

先写到这吧,以后再继续~

无尽的旅程还将继续……

请支持EL!!
支持EL之无敌天然呆loli---爱丽丝!!!!yamibon025

评分

子虚上人 + 5 辛苦了~
秋の影子 + 5 写得很好,辛苦了

终于编辑完了……yamibon09
作为noir三部曲的收尾之作,我的残念更是无限放大,请支持EL,支持爱丽丝!!yamibon01

以下发言和笔者无关(小声
不支持爱丽丝的话,我就祝福你一辈子无法邂逅YJ和loli
yamibon020 yamibon020

评分

子虚上人 + 5

葱头同学辛苦了~这么忙还被我拉来写文,啊拉,难道我真的是恶魔吗?yamibohk02
想不到娜迪大姐心里还有那么多XE的想法啊yamibohk01 果然是人不可貌相么?yamiboqe024
请大家多多支持明天出赛的天然呆艾莉丝~(拜谢
好文章啊,娜迪真那麼寫給艾莉絲真不知道她做何感想?愛的告白?
yamibohu 写得太棒了T T~~~辛苦你了小田田