[2007] [聖母][萬聖節圖]爲後宮之路困難重重的聖大叔提早應援。(點菸)

阅读字号:
因為之後可能又得停網一陣子、所以趕在二輪前先貼了上來

還有、我知道萬聖節過很久了囧,各位把它當作圖片收下就好......

點擊看全圖

歡迎指教。

评分

小比 + 5
rainbow04260 + 5
+ 5 agur0601桑加油啊!!
Kirara + 4 我還是愛妳簽名檔的那圖~~XD

agur0601桑...看到你及早應援,連應援圖都還沒準備好的我好感動!
明明必須開始作業的說...本人卻一直挪不出時間.(工作+考試)
身為聖母應援者的我,太失敗了Orz
agur0601桑...

那是哪位啊?(笑了)
麻煩叫我小A、叫我agur0601桑我會受寵若驚的XDDD

悠大別這樣說,比起作品的完成度、我可是差了你一大截啊......
而且這麼長的時間我才畫完一張、這才糟糕吧(被殺)

一起幫大叔祈禱吧。(闔掌)
哈哈 小A這張好棒 很帥氣又歡樂的感覺
你們兩個都很厲害 希望能一直拜讀你們的大作yamiboqe007
小A~我來了!(你誰)
不要抽菸啦~對身體不好喔!

你的聖都是走可愛路線的呢!(還掛了一個志摩子吊飾,好棒!yamibohk05 )
其實我比較喜歡你那張簽名,不過聖...看起好像星空學園的楨?
(乃梨子還被畫的一臉怨婦樣...啊...可是志摩子好萌好萌好萌...yamibohk05 yamibohk05 ...)
这我在上回的300萌战也常说...  hahaa

圣大叔加油!
以一万票圣出!
最近忙到沒什麼多餘的時間上來關注賽事....
剛才看了分組表囧
聖大叔....一定要撐住阿!!!
各位拜託了....yamibohk06