[2007] [聖母應援圖] 各位請幫可南子加油!! (只剩這孩子了....Orz)

阅读字号:
可惜沒能趕上加票....Orz
時間真的不多....今天好不容易才趕出兩張應援圖!!

各位大大們如果看到了,就請幫幫可南子吧!聖母中只剩可南子還沒晉級...
感覺似乎在危險邊緣了!yamiboqe016

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以!!請大大們投出你寶貴的一票...幫助這孩子吧!

讓她還有機會繼續與瞳子一起並肩競爭!!yamibohu

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

麒饲游人 + 5 感谢……
霜之白毛衣 + 5
HARU + 5

好可爱,好想抱回家~(误...

楼主作画辛苦~目前形势好像不错。
原帖由 霜之白毛衣 于 2007-11-15 01:57 发表
好可爱,好想抱回家~(误...

楼主作画辛苦~目前形势好像不错。

想要嗎?送給你~~(喂!!yamibohk09 )

形勢不錯就好...(非常的擔心)
沒能趕上加票日,真的很可惜阿....yamibohk07(去角落畫圈圈)
终于看到了179的应援物yamiboqe029
说来是我该检讨,上次用了悠同学的画给电钻加票,并准备PM通知……结果现在才发现,当时的PM竟然没有发送成功OTL yamibohk04
很抱歉没能及时通知到位……
原帖由 麒饲游人 于 2007-11-15 12:38 发表
终于看到了179的应援物yamiboqe029
说来是我该检讨,上次用了悠同学的画给电钻加票,并准备PM通知……结果现在才发现,当时的PM竟然没有发送成功OTL yamibohk04
很抱歉没能及时通知到位……

...我早發現到了...yamibohk01

沒關係,我其實沒有很在意的!
雖然剛看到時的確是有點驚訝...但,在知道自己的圖能幫到萌戰的忙!
說真的....反而感到很慶幸呢!(如果能補償到之前沒有關注戰況的錯就好了....yamiboqe009 )

為此,我才決心要挺身而出全力應援聖母!!!yamibohu (即使爆肝而死也在所不惜!!)
畫的很不錯啊yamiboqe013 ,我還希望她當祐己的妹妹,可惜事與願違yamiboqe029
原帖由 小剎最帥 于 2007-11-17 20:45 发表
畫的很不錯啊yamiboqe013 ,我還希望她當祐己的妹妹,可惜事與願違yamiboqe029

請為可南子默哀...她一定會得到幸福的!yamiboqe004