[2007] 【向阳素描】向阳小剧场(战队联合打造原创MAD)

阅读字号:
战队联合出品

脚本+字幕:twomix (杂工)

影 像:saiyu (苦工)

音 乐:carolhugh (义工) (曲目1:nice day 0:00~0:59 and 2:20~3:00 ; 曲目2:carol 1:00~2:19)

土豆在线(字幕会不太清晰)

http://www.tudou.com/v/T2PbDsySohA

YSI: 猛击偶
脚本:(方便看不清字幕的同学)
向阳小剧场

某个阳光明媚 人畜无伤的下午(…)

向阳庄 101  绯露房间

沙英:期末测试快到了
前一阵子大家忙于萌战
今天来一起做下素描练习吧。

宫:(起立举手)好~~~~

结:谢谢沙英姐

绯:大家很久没有做人物素描练习了吧
今天我来做MODEL吧~~

沙:那辛苦绯露了
大家工具都带齐了吧
绯露你座到那边的椅子上去吧

绯:嗯

宫:啊
那个椅子看起来有点旧了
绯露姐座上去没有问题吧

结:……

绯:◎#¥%……※×((※……%¥         55555555555
    (扑向沙英)
讨厌啦
人家不过刚刚多吃了1块CAKE 就又说人家…
人家也知道是刚吃过午饭
但是回来的路上碰到难得的100元特价吗

结:(苦笑)绯露姐一点也不胖啦,
小宫是在开玩笑啦

沙:好了 好了 大家 开始素描吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。(素描开始)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

结:(边画边想:绯露姐好漂亮啊
好有成熟女人的味道(…这句真汗)
我什么时候才能变成这样子呢?)

绯:(好困啊。。。。。。)

宫:(呜 CAKE  我饿了…)
(啊  画笔上沾了点东西)
我甩……
沙:◎#¥%……!!

------------------------

绯露: 大家辛苦了,茶来了…

结乃:绯露姐辛苦了

宫: CAKE CAKE  + +

沙:唉 真是败给她了…

绯:呵呵 呐

宫:万岁~~!!!绯露姐万岁…

沙:话说  小宫
这次萌战向阳庄只胜下你一个人了
你有好好准备吗?

宫:哦~!!没问题啦

绯:小宫好有干劲啊。(笑)

结:(低语)都怪自己太没用了
不然的话 可以陪小宫一起
小宫也不用一个人去参加那么可怕的比赛
一定 一定 很辛苦吧

(5555555555  结乃 是偶对不起你  是偶这个废柴没用  是偶应援不力  让你落败55555555555)
(saiyu(拖走某人):不好意思啊大家,讓某人跑出來了。大傢請無視)

绯,沙:结乃酱…

宫:(飞扑)小结乃~~

结乃倒

结:小宫   会痛的啦

沙:呵呵 小宫是不想让你担心的啦

宫:偶帮你去P那个XX团长
(T_T  ……………)

绯:结乃 萌战没有你想的那么可怕了 (误)
大家都是很温和的人啦 (+ + 更误)

沙:总之,来一起为小宫加油吧

结:嗯。。

宫:绯露姐  我还要一块

绯:好 好 今天特别优待小宫

宫:XD

沙:喂喂  绯露马上就拿来了
不要抢我的啦 ¥¥#◎◎

结:呵呵  小宫 吃我的好了

宫:哦~~~~~~~
我要加油了~~!!!!
FIGHT!!!!!!!!

Twomix: 偶滴结乃酱~~~~~呜呜呜
Saiyu:喂。。
Twomix: 结乃酱
Saiyu:一 一+ 喂
完了已经 还不下去 还有 偶咋找伐到偶滴便当了?
Twomix:被偶吃掉了。。(口哨)
Saiyu:%@#$%^&*@!*(&^%

音乐下载:NICE DAY+CAROL

PS:被N多人说了傻的作品,汗 (众:明明就是傻)

咳咳,在经历了N次退稿与被退稿的挣扎中(某S:明明就是你自己拖的时间),此MAD终于出来了,(请原谅偶无视了败部。。。)

很不成熟的作品 希望不要伤了大家的眼 (喂,明明就是傻 好不好)

算抛砖引玉之作吧,是不是第一个不太清楚,但相信绝对不是最后一个

最后: 请支持向阳素描

最后之PS:非常感谢两位苦工和义工

评分

au6b4h94 + 4
小剎最帥 + 2 我很赞同
wtt294 + 5
aoao + 5

yamibohk04 占位-3-
-----------------------------

真是辛苦的一个月啊~~~
话说这退稿游戏还真好玩捏~~~咳咳+ +[有几次纯属报复...]
傻吗?看多了就不觉得傻了...喂喂...

各部分都素心血啊~~~辛苦各位拉~~~
合作愉快~~~[有下次的话..挑简单点的给我..希望米=3=]
收工收工~~~

有爱啊,有爱.......
偶是不是应该在努力下
yamibohk05 太强大了!~
我不得不说这是神作啊!~
看完了,真有意思啊,說到萌戰向陽在300好像不太受歡迎似的,明明這集特別篇後篇很有愛,討論的人不多,可惜啊yamiboqe009
真是辛苦的一个月啊~~~
话说这退稿游戏还真好玩捏~~~咳咳+ +[有几次纯属报复...]

泪。。。。。。。(表以为反白偶就看8到。。)

嗯,合作愉快
看来某人兴致蛮高,刚完便想下次了,咳咳,偶会点个灰长简单滴,嗯嗯yamibohk01

小声问句:这E到底是该先写横还是竖啊(庆幸某人没吐偶的烂字,咳咳)

有爱啊,有爱.......
偶是不是应该在努力下

乃自己知道就好,嗯 话说你把那图好好扫出来就好了。。。。乖

太强大了!~
我不得不说这是神作啊!~

yamibohk02  汗 同学有点夸张了,呵呵。
这素大家滴有爱作品,感谢支持啊,嘿嘿

看完了,真有意思啊,說到萌戰向陽在300好像不太受歡迎似的,明明這集特別篇後篇很有愛,討論的人不多,可惜啊

小刹喜欢就好啊,特别篇的确很好啊,吃醋的沙英满塞~!!!嘿嘿,支持的人不多蛮无奈啊,表达出自己的爱便好便好。
原帖由 twomix 于 2007-11-13 22:00 发表

泪。。。。。。。(表以为反白偶就看8到。。)

嗯,合作愉快
看来某人兴致蛮高,刚完便想下次了,咳咳,偶会点个灰长简单滴,嗯嗯yamibohk01

小声问句:这E到底是该先写横还是竖啊(庆幸某人没吐偶的烂字 ...

而且在前篇新房監督還把漫畫版不好的地方給剪了,果然是個百合控的監督啊yamiboshiho
噗。。。後面亂入還蠻好笑的 話說回來~我的文還沒寫完呢
呵呵,恭喜tt完工了呢,真的是辛苦了呢,本来脚本应该是偶写的,麻烦tt了……做得是有点傻呢,不过只要有爱就好了,我们是这样认为的,所以借由这个MAD希望各位也会喜欢上向阳,支持向阳。最后,所有的工作人员,你们辛苦了,向阳最高。
TT辛苦了
辛苦是有回报的. 赞啊
哎呀~~~好可愛>////<
太神了////
辛苦3位了!!
不會啦~傻傻的才可愛嘛!
今天一战,无论结果如何,但我们仍会珍惜喜欢她们的这份感觉,珍惜和应援团里每个同好共同奋斗的时光,所以,即使可能结果不是我们说期待的,但是,我们可以微笑着看着她们起身,离场……
请大家多多支持向阳,投小宫一票yamibohu
嗯那..很有爱的作品..
TT加油~向阳加油~
很棒的應援MAD~辛苦了yamiboqe013
喜歡緋露跟沙英yamiboqe007