[2007] 【初瓣应援MV,麻井麦应援】曲目:魔女之吻(标题党?!)

阅读字号:
那个,与其说是应援物,倒不如说是拿到新玩具(Ulead VideoStudio 11)后造出来的实验品……yamibohk05
风格说好听是诡异,说坦白是古怪(似乎也说好听了……),也没有使用特效……嗯,辛苦看的了。yamiboqe023

今天是败部第3组了,大家记得投票给美丽哦。yamiboqe007
(汗,改27号明天1天2场了。)

在线:
http://www.tudou.com/programs/view/xx0O6a7vvow/
下载:
http://www.mediafire.com/?6myaesy2iem

评分

维卡·Vica + 23
诺诺粉 + 10
Kirara + 5 角元桑你真GJ呀!XD

角元桑好棒!!!yamibon01

我被開頭 野乃握著小麥,然後小麥閉著眼睛的那幕給徹底萌到了。。。奇怪,小麥有那幕嗎?(搔頭~)

沒有特效也很讚,因為畫面跟歌詞搭配的天衣無縫XDDDD
裡面的歌詞真GJ!!! 我噴了~~~(好看吧?各位投票決定見死不救yamibon025 )

背景音樂剛聽到時,確實覺得有點詭異(?)。。不過聽久後覺得好感動。。。XDDD
只可惜我聽不太懂香港話。。。好想學啊。。。。。yamibon027
麦的应援yamibon024
苏巴拉希yamibon01

歌词是听懂了。。不过,确实有点古怪
大概不懂粤语是件好事?(殴)
角元桑GJ~ 小麥終於有應援物了.

聽不懂粤语....看畫面就好. XDD
我還以為沒人喜歡小麥的說
原帖由 小剎最帥 于 2007-10-26 13:33 发表
我還以為沒人喜歡小麥的說

yamibohu

看都用繁體還以為會有香港的,原來沒有……yamibohk02

謝謝觀看。yamiboqe007
光看字体是不行的

用繁体的有好多是台湾的同学yamibohk03

而部分用简体的却会粤语yamibohk05