[2007] [KASIMASI安菜应援]属于你的故事

阅读字号:
Michishirube是一首歌。

这首歌,是属于一个故事的歌。

这首歌,是一枚钥匙,保护着一段甜美的童话,一段简单、淡然,却满溢着耀眼光芒的童话。

这故事,属于3个女孩,她们彼此依靠,彼此拥有,彼此珍重。

也许,彼此相恋。

“你是最了解我的女孩子。”一个对另一个说。

“青梅竹马,对吗?可是,那边的才是你的初恋对象哦!”另一个女孩板着脸说。

第一个女孩脸红了。她轻轻转过身,看到了,用最温柔的眼神望着她,那飘逸着黑色长发的女孩。

“安菜。”

安菜,虽然很寂寞,但是却能给人带来活下去的勇气的样子,长笛吹得很棒的女孩子,我初恋的对象。安菜,最喜欢你了。

安菜,最喜欢你了!

“喜欢我……是吗?”

可是,我能喜欢你吗?如果做朋友,我可以看到你,可以拥抱你,可以抓住你,你永远就在我的身边,哪怕没有近到触手可及,却在我可以感觉到的地方。

如果,我们彼此相爱,那我还能像现在这样,看到你,拥抱你,抓住你,感觉你吗?

如果,我答应了你的告白,却发现,曾经那么清楚的你,从自己的眼中消失,从自己之间溜走,我该怎么办?

“不会的!”

可是你知道吗?我心地不好而且任性。

“我知道,安菜不是那样的!”

可是你知道的,我拒绝过你,我伤害过你的啊!

“拒绝我的时候,安菜不是讨厌我,而是不敢接受,我知道。”

可是,你还有小泊,离开我你一样可以生活得很快乐,而我,还是离你远一些比较好。

“我……”

对吗?你还有小泊,你的青梅竹马,你想要做她新娘的人。

可是……

可是……

虽然我曾认为我们是不能在一起的,但是,但是我实在不知道应该怎么办才好!

我无法控制自己的心绪,我无法不让自己想你,我……我无法转身离开!

没有你,我的天空只剩下一片灰色。

听到Michishirube了吗?你感觉到了吗?其实,这把钥匙,正是三个女孩的身影。

听到Michishirube了吗?你了解了吗?其实,这首歌,正是三个女孩的写照。

听到Michishirube了吗?你发现了吗?这首歌,有三个不同的版本哦。

而其中,安菜的版本,轻轻舞动的吉他琴弦之间,那美丽到让人想要亲吻的声音,带出的是这个特别的女孩,特别的心绪。

喜欢,却害怕。想要爱,却不能去爱。想要把你捧在心底,却害怕眼睛闭上的一瞬间,你已经不在。

小弹,你感觉得到吗?我的拒绝,并不是我的心意啊。

看到你转过身去,我……我好想喊出来,我,我……

可是也许,我没有小泊那样的勇气吧。

如果,如果你那个时候,转回身,你可以看到,可以看到我双颊的泪水,你就会知道,拒绝你的瞬间,我是多么的痛苦。

我……我……

“可是,安菜,我回来了,不是吗?”

嗯,你回来了,带着美丽的primula,带着你的心。

你可知道,我的心绪从没有改变,我还是那么喜欢你。

“现在,我们还是朋友,好吗?”

不,不,不是这样的!我不想再欺骗自己了,我不想再失去你!

“我,已经不想再后悔了。”

对,我已经不想后悔了。我再也不会离开你,再也不会,永远不会。

Michishirube的声音轻轻响起,恰如两个女孩在这个午后的吻,如此不可思议,却那么顺理成章。喜欢,仅仅是两个字而已,走过它,拥有她,却需要经过很多很多,却需要也许山穷水尽之后的柳暗花明。

我·喜·欢·你!

对,我喜欢你。

哪怕前面还有多少痛苦,哪怕前面还有多少难关。

有你在我身边,我就可以面对。

从见到你的第一天起

我就知道

这个能让世界变得美丽的人,这个心灵比世界上任何人都善良都纯洁的人,在自己生活中的位置。

小弹。

可以的话,请在我的身边。

永远。

Michishirube,Yui版本:请点击

评分

维卡·Vica + 23

寫寫....文了....
呃...還附圖和音樂

看到賺到..好吧  我是來灌水的
老大字體太小了,我老花眼看的很吃力啊
为什么特意把字体改小了呢?

该不会是想改大结果改错了吧……Orz