[2007] 【EL應援】El Cazador 主題歌(偽)

阅读字号:
百合会升級期間, 閑瘋到做出了這個小短片...
觀完後如有任何後遺症, 本人即不負責. XDDD

http://www.youtube.com/v/UoDoIjoT8dM

http://www.tudou.com/v/ZWsvSwwzM8Q

评分

月光亲吻 + 3 对TACOS有爱之人..
ender0 + 3 很好很强大!
一叶逍遥 + 1
dynamo + 5
漫步而行 + 14 创意最高!
鱼罐头 + 20 OTL

GJ!!yamiboqe013
怀着深深的寒意和敬佩看完了............__OTL

回复这个帖子的时候她又循环唱了三遍.........感觉脑里好象有根神经断掉了....
感觉大脑里某个零件掉了yamibon021
其实我觉得Amigo  Tacos应该放在OST里面才对...
"合唱"那里接得不错yamibohk05
捂着头看完了........yamibohk02 yamibohk04 yamibohk05 .......果然我是有大爱的人啊......el继续高歌前进吧yamibohk01
太強了。。。 拜一個(倒
果然不可以亂看/聼東西。。 (抖ing
好寒…真下的恶趣味严重影响到了我们这些EL饭啊,有时情不自禁就会哼这歌了…yamiboqe003
楼主
GOOD JOB
yamiboshiho

我好像把大家都寒掉了...OTL
看看就算...看看就算...
免得腦裡一直响著tacos tacos tacos~
tacos …… 是日本的名店么? 好强大的赞助商…… 汗~~yamibohk07
啊啊....有囧到...XD
雖然滿冷的,可是又好想笑...哭笑不得就是這種感覺吧?(毆)
樓主...您真強...= =+
聽完娜迪唱的TACOS.............呃..............yamibohk01
呃.......突然想起前天看到......伊藤靜御前....美麗漂亮又深邃的眼眸........
完全不符合阿阿阿阿阿阿阿!!!!yamibohk02
好吧~~其實我也喜歡吃TACOS~~雖然有點油就是了.......yamibohk05
其实,我是Tacos控....
很萌,很有爱
雖然在一瞬間傻掉
但...真的好讚啊~XD
合唱部份接很好~XD