[2007] 【VVV應援圖】備戰敗部賽!! 再更新2張圖! (共5張)

阅读字号:
敗部賽即將開始, 請大家多多支持3V角色!!

10/24敗部賽第一组
名橋露琪亞(VVV)
萊拉(VVV)

10/25敗部賽第二组
鷹花堇(VVV)

10/28敗部賽第五组
羅拉(VVV)

更新多2幅為露琪亞應援的圖~

其實想嘗試更多不同的風格, 不過還是算了orz

================================================================

首先, 非常的感謝各位對3V的支持!!

我們還有敗部戰要打! 不要放棄!!yamibohu

在這裡送一幅圖給支持3V的各位, 我會繼續更新這帖的, 敗部戰也請多多指教!

================================================================

我真的滿喜歡這對的...=w=
正式出戰了, 兩位加油吧! 來吧, 為她們投下您的一票吧! yamibohu

來, 更新多一幅小露~
畫得很趕真的對不起, 因為我明天有期中考, 實在不能不開始讀書了

评分

维卡·Vica + 30
serendipity + 4
Kira. + 5 GJ
乙羽 + 3
Libertine + 2

好YJ的露琪亞~~~ yamiboqe007
爲什麽我覺得小堇好man... (被pia

评分

维卡·Vica + 21

虽然我对动画里的结局怨念非常大....但是我会支持这对的...尤其是露琪亞...无论动画或漫画,她是让我心疼的孩子....yamiboqe029
Rukia sama 大好
yamiboshiho

fantastic pix really!!

willl be a tough match tomorrow
加油,加油啊!!!
动画只有先暂时忽略,支持漫画版的露其亚!

大家关注漫画版的就好,动画请先忘却吧!  

只为YJ疯狂(泪奔ing~~~~~)

好萌啊,看后决定支持露琪亚,但不支持某堇 yamiboshiho
只要不遇到EL,

一定会投滴~~泪~~
露琪亚很有型....能出线就好了OTL
閃去讀書前更新多一幅...實在不太像露琪亞的露琪亞YJ版...XD
各位請繼續支持3V!! yamibohu
第二张好帅。。。有点像夏树。。。
小黑~~你把露琪亞畫的好有型yamiboqe007
兩位我都投了XD"
兩位我都已投了yamibohk05 第2張好帅~~~
嗯嗯, 回來助陣~
比賽還未結束, 各位請繼續支持3V, 繼續拉親友們來投票!!yamiboqe013

P.S.期中考完結, 感覺, 應該寫得還不錯的...
今次我們的小露雖然贏了票面, 卻輸了應援
不過要可惜還早! 敗部戰加油再加油!!
yamibohu

今次再更新一幅小露, 不過我真的很少畫這種萌系作品, 希望大家喜歡吧!
快開始了吧, 敗部賽...
不要臉的頂上來為小露打氣應援一下~yamibohk03