[2007] [聖母應援圖]True White~提早一些的志摩子應援XD

阅读字号:
我畫出來了囧

我居然畫出來了囧rz!
先丟在這邊、我會把連結附上>_^★(圖...嗯、有點大)

標題很沒有意義XD
而且背景明明是的還叫True White......(自巴)

總之。

這是愛很大的一張(什麼跟什麼)

點擊看全圖

狀況:
在莉莉安留級一年(?)的聖某天遇到十指扣的卿卿我我兩人組,
本來想無視,但仔細一看才發現那是前‧妹妹和自己的孫女

身為前‧姐姐以及奶奶的聖一時嫉妒便想要宣示自己的主權(?)
於是乎、從後方衝上來打招呼並充滿關愛的勒住孫女......

......這是什麼鬼設定囧。

看完請給點意見來讓我進步,感激☆

评分

Onz + 160 應援加票獎勵
Sheng + 3
Kirara + 3 強rz....

首先说非常欢乐的图...收下了-v-

不过貌似被勒的是志摩哦~

反击吧,小乃-_,-
志摩子永遠都是聖大人的!!!
耶~死魔的應援圖終於出現拉~~
順帶附贈一個大叔跟一個人型XDD
全家福多好啊~~~
很幸福的感覺yamibohk05
我喜歡你的死魔簽名圖XD
提早的應援
死魔子加油~~~
聖在前方等著你唷~~(忘了還有乃梨子也是yamibohk03 )
聖大叔露齒笑的樣子好帥~~~yamibohk05
死魔子嬌羞的樣子好萌~~乃梨子被勒死了(?)~~~XD

其實我一直在考慮到底要投給令里大人還是死魔子....(無法抉擇啊~~貌似聲優撞了yamibohk02 )
現在已經可以決定...還是投給死魔子~~爲了成就聖大叔的霸業~~~yamibohk03
真是既溫馨又歡樂和諧啊!yamiboqe013 (......哦!?)
只是聖的笑臉好像略嫌稚氣了點?

還有還有!樓主的第三張簽名讚呆了!!我可以外帶它嗎?yamiboqe030

全家福大好XDDD

勤劳的A桑GJ!(拇指
你太多产啦~~而且每张都好有爱yamibohk05
我很想問志摩子...
妳不會熱嗎=口=!?(毆)
对了...建议楼主用在给志摩第二轮加分用...

被勒的是志摩哦~

本來想私心的讓聖志親密一點的、結果失敗yamibohk03 (被巴走)

我喜歡你的死魔簽名圖XD
第三張簽名大讚!!我可以外帶它嗎?

小比、小捏、那是純粹的白痴產物啊---

聖大叔露齒笑的樣子好帥~~~
死魔子嬌羞的樣子好萌~~乃梨子被勒死了(?)~~~XD

聖大人就算糊掉(?)也一樣帥。
謝謝同學看完我的陋圖決定給志摩子一票yamibohk05

你太多産啦~~

還沒生到可以組棒球隊就不算多產。(什麼跟什麼)

妳不會熱嗎=口=!?(

因為描邊失誤、而且志摩子的肌膚不能外露。(聖&乃梨子兩人聯手禁止☆)

用在給志摩第二輪加分用...

這是愛。
這是愛啊XDDDDD(被巴)

第二輪我應該可以另外生......吧?
對了(舉手
個人是認為...
志摩子拿著夾子夾銀杏戳人也OK(踹飛
志摩子好萌,圣也是~ 话说楼主的签名图一号真有爱啊,老娘……yamibohk03
原帖由 agur0601 于 2007-10-14 21:43 发表
這是愛。
這是愛啊XDDDDD(被巴)

第二輪我應該可以另外生......吧?

赞叹!好猛烈的爱!yamibon031
>志摩子拿著夾子夾銀杏戳人也OK
要不然把他打擊出去怎麼樣?XD
跟某幅毒菌神人的圖一樣.....
支持!!!yamibohu
绝对支持!!!
而且举双手支持yamibohu