[2007] 【應援物 漫畫】夏樹汪的新遊戲 (10/24新增新圖)

阅读字号:
【應援物】夏樹汪的新遊戲

汪&汪聯盟偽出品

這次還算清楚了吧,請注意格子編號喔~

圖要是突然掛掉了,請前往我的Blog觀看
應該不會這麼快就掛掉吧@o@

台詞以下(雖然清楚,但我字醜OTZ):

====================================================================

第一格

悠閒的下午    靜留狐正在品茗

第二格

靜留狐的寵物夏樹汪登場

夏樹汪:靜留~我們去玩啦!

第三格

靜留狐:今天的夏樹也...好萌呀(心)

第四格

夏樹汪察覺到了有危險的氣氛存在

夏樹汪:咦?!

不行嗎?那我閃囉!

第五格

靜留狐:什麼話呢?人家當然願意陪夏樹玩囉~~

今天玩點不一樣的哦!

第六格

夏樹汪:啥!不要!!

※五分鐘後※

第七格

靜留狐:去吧~Natsuki!
夏樹汪:汪!!!

第八格

夏樹汪:呀~~~~~~~~
靜留狐:啊啦啦~還真的去接了~

(圖中就是夏樹汪跑去接美乃滋的場景)

====================================================================

這次試不一樣的方法

照上來終於沒有前一次的離譜爛了

第一格and第五格都有一隻黑鳥,那是來客串的,請不要介意

想在第五格讓牠墜機,不過有礙靜留的品質(啥)

這是上週急用書籤誕生的黑它汪

後面就是貨真價實的美乃滋沒錯...

评分

Onz + 200 應援加票獎勵
维卡·Vica + 30
夜空のナミダ + 3 超可愛內容 夏汪敗部要加油喔
kuramawing + 5 萌呐~~>
LuckyPenny + 2
绯雨朔夜 + 4
弱水三千 + 3 黑他萬歲呀~~~

好可愛~~~yamiboqe030

很有趣呢~~~yamibohk05
不錯的說!!
虧靜留想的到用美乃滋當狗骨頭?飛盤?
哈哈哈~ 很可愛喔!:)
真的。。。。好可爱~~~~~
真想抱回家去~~~yamiboqe017
哈哈,好玩
哈哈,好可愛呀~~(大心)
好可愛~~>//w//<

【漫畫】黑它學園長的結果III

前言:

前些日子熬夜畫出來的無良產物

賭氣吧,所以乾脆不睡覺了,畫著畫著還挺開心的說(被巴)

在觀看這篇之前,請先回味一下蝦大的【夏樹應援文】不同的結果

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ighlight=%2Bhoyakuo

被我惡搞了,要巴請巴輕一點,感謝各位。

繪圖&上色:小汪

點圖可以觀看全圖

這次我把字縮小了,因為這篇字太多,格子會爆掉0.0

台詞以下:

==================================================================

第一格

黑它學園長:最萌啊……為什麼靜留and我的名字都在上面?

第二格

黑它學園長:還說輸了要拿蔥○……這可是靜留的專利啊!(黑它)

第三格

黑它學園長:大叔好強呀…要是輸了……我…就……(祈禱ing)

第四格

副黑輔佐官:那就一個月都別想睡覺了哦!

黑它學園長:(嚇)是…那就太丟臉了吧!

第五格

結果宣布的當天

黑它學園長:我的美乃滋…

我的睡眠…

我的身體………

副黑輔佐官:輸了~(嘿)

第六格

某天的早晨

黑它學園長:我要把那些惡搞我的傢伙全烤了加美乃滋!!!

第七格

黑它學園長:再不加把勁支持我…我就把你們全烤了!

(我要反受為攻這才是重點啊!)
=====================================================================

我來懺悔一下,這篇的夏汪從一開始就是失敗了,那眼睛我不小心拿錯黑筆圖了,好像眼影OTL

還有這篇真是有夠意外的讓夏汪沒有形象,完全沒有萌可言

這樣不能拉票反而讓票墜掉吧XD

那個第六格的蝦子和狗是怎麼回事?請大家當作那是友情客串吧(歐)

蝦仔畫的好像四不像耶,第一次畫的XD

蝦大不要拿刀追殺我(踹)

為了表達我有懺悔,特此,畫了以下惡搞一張(不要打我Q口Q):

這是改圖,資深老道者應該知道我改哪張了吧(炸)

可惜我把夏汪的手畫怪了,還有靜留也是,場景應該是在藍天白雲之下,可是…眾多理由場景變了!(爆)

阿紫的衣服還真是麻煩,熟練之後就還好,至少比珍珠珊瑚裝好多了吧(?)

其實仔細一看漫畫是很多很多瑕疵的(被巴)

评分

静留护 + 5
hoyakuo + 5
Kirara + 3 老大,您真GJ!

yamiboqe013
小汪趕上應援了O_Q
最後一張(大心)
難得威了XDDD
噗.....
很萌啊!不过静留的头发似乎因该是亚麻色,我记错了?
唔啊啊啊啊啊啊啊~~好可爱啊~~><yamiboqe007
某人萌心大起yamibon05
狐狸还有小狗都很可爱~
yamibohk02

沒錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~
反受為攻才是重點阿yamibohk05
夏汪加油
敗部也要加油yamibohu