[2007] 【魔炮應援】溫柔的人。<FATE應援文>

阅读字号:
首先XD
我不得不告訴大家、
這是超.短.篇(炸)
我、我趕不及寫一篇長的了XD|||
嘛~傷眼見諒了----
其中一半是狼的接文哦~(心(喂))

===============================================
睜開惺忪的雙眼。

看見的不是平常房間的雪白牆壁,而是那熟悉的一雙赤瞳。
該是溫柔的赤瞳。

此刻卻充滿著不解、疑惑,還隱隱有著一份悲傷。

驚訝地看著跨坐在自己身上的人。

思考一會,像認定什麼似的,笑了。

瞳孔裡閃過一絲被背叛的憎惡,旋即又回復那悲傷的紅眸,依舊看著自己。

本應輕柔的雙手此刻卻帶著些微顫抖,握住了自己毫無防備的頸項。

從閃亮著紅光的瞳孔中,堆湧出來的淚水,慢慢積聚,一滴滴地滴落在自己的臉頰上,滑下。

舉起右手,從那人的頸項摩挲著,滑到頭上,稍稍使力按下。

親吻住了那緊咬著的雙唇,制止了那人的自虐行為,撬開貝齒,掠奪著那人的口腔。

「唔……」稍稍反抗的聲音,被自己壓制過去。

待兩人都無法呼吸,才鬆開用力的右手。

喘著氣,那人還是不解的、倔強地看著自己。

微微地笑著,手上滑過她的臉頰,不捨的慢慢撫摸著。

直直地看著那雙攝人的赤瞳,用著誘惑的言語。

「溫柔地殺死我吧,菲特醬。」

右手轉移放到她顫抖的雙手上,想給予她下決心的勇氣。

那雙手一緊,眼神痛苦地看著自己,卻再也沒放鬆過。
微笑地接受這一切,用眼神告訴她不必後悔。

在失去意識前,眼前還是那燦金的長髮、溫柔的赤瞳、緊抿的嘴唇,是自己熟悉的那個人阿……雖然頸邊感受著她那包含著溫柔的陣陣顫抖。

安心地閉上雙眼,含笑地放棄一切。

菲特,對不起。

------------------------狼的接文(贊)----------------------------------------

悄然地伏上了那人靜躺的身軀,平穩起伏的胸膛,曾有…不,一直都存在著救贖我的溫暖。
凝視著她安祥如孩童的睡顏,因我的鼻息而顫動的長睫毛,微啟的朱唇。

為甚麼事情會走到這一步,我不懂。
我又是為了什麼如今身處這裡,我不明白。

她惺忪睜開的藍紫倒映著我不熟悉的紅。
她令我移不開目光的眸閃過一絲訝異,隨後沉思。

閃過腦海的畫面,背叛然後憤怒,餘下的不解與悲傷。
手已經握住了她白皙的頸,細緻的肌膚。

眼角滑落我最後的罪孽。

她的臉頰烙上我的晶瑩,她伸出右手自我的頸蜿蜒自後腦,一股力量。
濕熱的氣息與滑溜的舌撫平我痛麻的唇瓣,空氣…自口腔,自胸腔,全數上繳。

直至她也無法呼吸,喘著氣,不解這吻的意思。
她卻還是笑著不願解答我的疑惑。

「溫柔地殺死我吧,菲特醬。」

略為冰冷的手感受一陣溫暖,我也無法明瞭的使勁力氣。
身下的這人曾經是我的救贖,她的雙手是拉起我的光芒。

我卻是看著她的微笑配上微皺的眉,失去呼吸。

评分

Onz + 40 應援加票獎勵

虽然看不太懂...不过有点悲伤..
奈叶跑去勾引了疾风?还是奈叶把菲特强推了?
然后菲特在奈叶的引导下杀了有心赎罪的奈叶?囧。。。。。NICE BOAT魔炮版么- -
好悲傷喔,
到底奈葉背叛菲特什麼,
奈葉才讓菲特殺了來贖罪.
菲特把奈葉幹掉了!?????
不會吧!!!!!!
是發生什麼大事了嗎!?
這虐的味道虐得很好= =)b*
狼的接文也很好喔~
雖然不知道來龍去脈有點可惜
看了这文最大的心愿是知道到底是发生什么事情了yamibohk04
汗~~奈叶背叛?
    还是杀了琳蒂一家?
呃、看見帖子浮上來了...就來澄清一下吧XD"
其實,我也說過了---這是超.短.篇!
所以...沒有原因、沒有理由、沒有事件XD
就只是很普通地想把腦裡的畫面描寫出來..然後扯著狼接文而已(毆)
因此不要猜測了XD"
也不要讓這帖浮上來了XD"
這篇實在是...算是狼說的狗血八點檔劇場?(炸)
總之、就只是一篇過去拿來應援Fate的一篇莫名奇妙文章...
叨擾大家了真不好意思冏"rz...
这绝对是为了虐而虐的找抽产物!!!(被巴飞
好吧....我知道我对虐文没有抵抗力的~~(泪奔走)
哎……
虐文,我还是支持!!!!!!!
FATE大人,NANOHA大人,你们还是努力吧!!!!
菲特加油!!!!你是不败的~~~
同LS,菲特你是不败的..

现在脑子短路了,撒话都想不出了
现在陷入苦战
对菲特有爱请快来投票吧