[2007] [夏静应援]夏静MTV

阅读字号:
Flash: http://www.56.com/p_42009582.swf

夏树夏树!!!一定要她复活啊!!!

评分

yebi + 5 有爱!GJ!
dttomy + 5

yamiboqe029 SF................

破坏氛围的时间:yamibohk03 最喜欢的一句---并且一起并肩做战....(yamibohk05yamiboqe022 干吗故意错个这么致命的字。。。。。。。)

PS:看这MV的内容无条件想起了上次的萌战.....

雖然我這邊字都是亂碼...還是看的很yamiboqe029
夏樹她們一定會復活的yamibohu
HiME系列的音樂百聽不膩yamibohk03
圖也不錯~
zoey辛苦了yamiboqe013
看到那些心心就覺得愛意滿滿的 yamibohk05
原帖由 hebleumer 于 2007-10-12 13:45 发表
yamiboqe029 SF................

破坏氛围的时间:yamibohk03 最喜欢的一句---并且一起并肩做战....(yamibohk05

PS:看这MV的内容无条件想起了上次的萌战.....

呵呵,我也是挺喜欢这句的说~~~~

雖然我這邊字都是亂碼...還是看的很yamiboqe029  
夏樹她們一定會復活的 yamibohu
HiME系列的音樂百聽不膩 yamibohk03
圖也不錯~
zoey辛苦了yamiboqe013

呵呵,为了7695没什么

看到那些心心就覺得愛意滿滿的yamibohk05

呵呵,不错就行
头像被屏蔽
配乐叫什么名字啊?谁唱的大大
yamibohk05 告诉人家咩~~~!!!
yamibohk05 收到同学的PM啦!!! 很有爱的MTV...谢谢对夏树的支持! 我回替LZ提交上给BZ.当一切计算好之后!!谢谢!
音樂怎麼斷斷續續的啊......有點不能接受......這不是舞乙的歌嗎??
原帖由 我只是一只蚊子 于 2007-10-12 19:23 发表
配乐叫什么名字啊?谁唱的大大
yamibohk05 告诉人家咩~~~!!!

舞-乙hime星が奏でるものがたり        菊地美香&小清水亚美

yamibohk05 收到同学的PM啦!!! 很有爱的MTV...谢谢对夏树的支持! 我回替LZ提交上给BZ.当一切计算好之后!!谢谢!

呵呵,谢谢夸奖

音樂怎麼斷斷續續的啊......有點不能接受......這不是舞乙的歌嗎??

这个是啊~~~而且音乐我觉得还好了啦,没有断断续续的

mv 裡面是精選的圖嗎

很美啊
可以貼出來嗎.....?
犬君?
原帖由 shizurusuki 于 2007-10-12 23:56 发表
mv 裡面是精選的圖嗎

很美啊
可以貼出來嗎.....?
犬君?

图的确都是挺精选的,而且为了找出能配合剧情的图,让我翻了几乎整个贴图区,
不过为了应援夏树我做这些不算什么....(背景:大浪拍岸)
好多同人图哦
原帖由 rabbitacc 于 2007-10-13 13:40 发表
好多同人图哦

这个当然,我找图找得好苦啊~~~~(咬手帕~~~)
lz 辛苦了yamibohk05

好強大的愛呀~yamibohu

而且背景音樂好好聽喲~~~!

大家對這兩隻的應援真的很盡心盡力呢yamibohk01
原帖由 弱水三千 于 2007-10-14 14:28 发表
lz 辛苦了yamibohk05

好強大的愛呀~yamibohu

而且背景音樂好好聽喲~~~!

大家對這兩隻的應援真的很盡心盡力呢yamibohk01

为了夏树和静留,我一定会努力的,请大家多支援一些图,音乐也是
夏树一定要上去啊!
支持夏树!
夏树记得要和静留并肩作战啊!
原帖由 灵见者 于 2007-10-14 15:16 发表
夏树一定要上去啊!
支持夏树!
夏树记得要和静留并肩作战啊!

嗯.我们一定要支持夏树支持到底
辛苦了,很有愛呀!!
原帖由 冥〃藍 于 2007-10-16 23:27 发表
辛苦了,很有愛呀!!

因为我对夏静也充满了,爱哦~~~~~~