楼主: jlshcc

[2007] 【魔砲應援】全力支持勇者王!!〔昴·中島應援圖〕(更新兩張共10張)

阅读字号:
(更新)
在看過版規之後
刪了一張沒上色的草稿
加了兩張新的(雖然畫糟了...yamibohk04)
算是最後衝刺
加油!! 昴!! 蒂亞在等著妳!!

-----------------

在這裡稱呼昴為486好像不是太好
不竟這裡是應援角色的帖子...
回正題
幾天前看到萌戰版規裡有一句"借這個機會表達一下對自己喜愛的作品的支持"
想著, 我發覺在百合版裡好像不是有太多人對這角色有愛
所以就借此機會推廣一下~
雖然是知道昴的出勝率(不竟她不是太有人氣, 在魔砲裡)...
但因為對這角色太有愛了
至在參與~

對於昴這個角色在STRIKERS裡雖然是主角但卻不太顯眼
無論是性格, 造型都是普通得很
人氣也...yamibohk04
但只要一處身於戰鬥裡
她那熱血的個性, 火爆的攻擊...
她那不同常人(機人)的存在(雖說在魔砲裡有95%不是常人= =)
當然還有是她對蒂亞友情(?)的愛XDDD
我被這樣的人物吸引了~
所以說, 她是一個好角色!!
總而言之...全力支持昴·中島!! 去吧!! 我們的勇者王!!yamibohu

雖說是應援, 但我既不能寫文, 作畫也...
這幾天也不停地畫, 但我只能用PBBS
應援圖有10張(以數量支持!!)

(background和動作就無視好了...yamibohk04 )
(她是昴, 雖然不像...)
(不知道DEVISER能否作應援圖使用...)

最後...

评分

Onz + 960 應援加票獎勵
雪涧星寒 + 5 感谢
〓飯飯〓 + 5 喜欢昂~~
柳少 + 5

更新兩張共10張

請原諒我自己坐沙發...
但比賽在即(15號)
就當宣傳一下...yamiboqe015
(拉板凳)
雖然ss裡的角色最喜歡的不是昴..
不過看到LZ這麼有愛就想來回一下 =W=
yamiboqe030 LZ很認真呀
最喜歡1.4張
頭上開花的也很可愛
同學很有愛呀~~會把票投給昴的~~yamiboqe013
加油~~
我也是超喜欢昂的yamiboshiho ,好!!我也应援!!先把签名图改成昂的!!(在有没有别的小昂的图]、)我做签名用!!
然后呢?/还能咋应援/??jlshcc

回复 #4 〓飯飯〓 的帖子

呀!!! 太感動了!!
是想說在百合會裡是很難看到喜歡昴的朋友~yamiboshiho
應援加油!!! (要看版規)

另外, 是"昴"而不是"昂"呀XDDD
咦,原來昴的人氣不高啊?! (→遲鈍

我也很喜歡昴的說!! (雖然大愛是希格諾大人啦

長相加分!熱血加分!對蒂亞的愛更加分yamibohk03

雖然昴的個性明明與希格諾大人差很多,

但我卻也很喜歡她的個性,就是有種魅力在吸引人吧!?

LZ簽名檔的昴也是笑的好燦,我很喜歡!!yamibohk03

LZ對昴的愛也感動到我了,把能加的分數都送上了!!!

昴也要加油啊yamibohk03

SS的人 偶都支持......
原帖由 柳少 于 2007-10-13 17:56 发表
咦,原來昴的人氣不高啊?! (→遲鈍

我也很喜歡昴的說!! (雖然大愛是希格諾大人啦

長相加分!熱血加分!對蒂亞的愛更加分yamibohk03

雖然昴的個性明明與希格諾大人差很多,

但我卻也很喜歡 ...

謝謝你的加分!!yamiboqe029

是的, 昴的人氣真的不高...
甚至可能低過蒂亞
在日本還好, 而且同人有不小
因為有很多人支持昴X蒂(家中電腦是滿滿的同人XDD)
但在這裡...看不到幾個
他們不都是百合嗎?yamiboqe029
原帖由 jlshcc 于 2007-10-13 21:41 发表

是的, 昴的人氣真的不高...
甚至可能低過蒂亞
在日本還好, 而且同人有不小
因為有很多人支持昴X蒂(家中電腦是滿滿的同人XDD)
但在這裡...看不到幾個
他們不都是百合嗎? ...

大大由她俩的同人阿,我一直都没找到,可否发给我???yamibohu

回复 #3 小熊娃娃 的帖子

謝謝同學那難得的一票!
昴這場應該也是苦戰吧?
昴没有人忘记你,就凭你靠才B级别的能力就想挑战FATE,我就佩服的不得了!(拖出去)

大人加油,画的不错.
头像被屏蔽
好有愛,一下就10張~~
加油啊,勇者王!
会支持昴的XDD

回复 #11 snoopy007 的帖子

所以說昴才沒有挑戰FATE...yamibohk02
況且在機人模式下, 她也是擁有S級的戰鬥能力呀

今天的萌戰昴要加油呀!!!yamibohu
(雖然不太樂觀...)
其實昂和蒂亞的感情二十六話也沒交代清楚,希望二十七話時也可以交代一下
原帖由 jlshcc 于 2007-10-15 11:18 发表
所以說昴才沒有挑戰FATE...yamibohk02
況且在機人模式下, 她也是擁有S級的戰鬥能力呀

今天的萌戰昴要加油呀!!!yamibohu
(雖然不太樂觀...)

大人这次486能突围你立头功了。不愧是艘超级战列舰啊!
這個嘛...
是想說希望SUBARU至少也能進入第二輪比賽
在第二輪比賽中她的生存率...yamiboqe012