[2007] [kasimasi 應援MAD] 三人の思い出

阅读字号:
yamibohk03

有請團長申請下一場的加票
嗯yamiboqe012 首先 抱歉一下這次有點粗製濫造... 那個字幕很抱歉orz 前面有些bug..我電腦慢 play的時候總是慢了幾拍..oz
在我拖完raw之後 一定會再做一次補償的! 我保證不會再是這般質素!

本人第2次做mv      傷到眼的抱歉了yamiboqe009 (被拖走)

順便聲援一下今天出賽的小泊!!!!!!yamibohu

下載

按我^^

在線觀看

评分

维卡·Vica + 23
漫步而行 + 5
serendipity + 4
Joesen + 5

嗯 LZ好样的!!歌曲还蛮好听的,歌词内容也很感人,MV做的也不错,加分加分!~~~yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
大家都这么勤奋,我都觉得有些惭愧了啊……yamiboqe009 yamiboqe009
感謝LS的支持...
我會好好檢討的yamiboqe029
yamiboqe013 恭喜第二個MV出爐~辛苦了~XD
MV底下的對白除掉似乎會更好...@@
我记得某人说过如果小泊赢了会爆清晰无码超大三点照。。。我等着诺言实现。
原帖由 serendipity 于 2007-10-11 10:16 发表
yamiboqe013 恭喜第二個MV出爐~辛苦了~XD
MV底下的對白除掉似乎會更好...@@

= = 網速慢..連續拖了幾天raw才拖了3x%

5樓的你記錯了 我是說安菜(毆)yamiboqe012

原帖由 漫步而行 于 2007-10-11 10:35 发表
我记得某人说过如果小泊赢了会爆清晰无码超大三点照。。。我等着诺言实现。

!!!!!!!!
算我一份yamibohk03
OK

6楼的话我听到了

你不忘了我是计票的yamiboqe015

無聊來亂+1

m大人...
這樣做有激勵工作團隊的效果喔
努力寫文......yamibohk01