[2007] 「歌音應援文」實在不知道要取什麼名好...

阅读字号:
第一次打應援文,打的不好請見諒! 

對歌日的愛,我就用我這殘破的文來應援了...請各位笑納!!

自從之前白鳥空事件後,歌音和日美子再另一個城鎮落腳

為了賺錢養活自己

歌音就每天出去工作賺錢

工作忙完後

第一個念頭就是回家看看日美子

走到了住所前停了下來

「日美子,我回來了!」

「... ...」沒聽到往常日美子往常甜美的說出【請進】的聲音,歌音慌張的開了門

發現屋裡空無一人

「日美子?」歌音在每個房間找了又找就是沒有看到日美子的蹤影

「日美子能去哪裡啊?」歌音百思不解的坐在桌子旁的椅子上

發現桌上擺了一瓶墨水下面還壓著一張紙

歌音拿起來看

【歌音:

自從我們相識以來不知已經過了幾年,以前生活在三華身邊的日子只有被冷視與欺凌,但是從那天,三華發現了妳,把妳帶到了我的身邊叫我伺候妳,雖然只是這樣我也覺得高興,每天與妳相處是我最快樂的日子。
    但是好時光是不長久的,三華從我的身邊把妳帶走,與妳訂下契約,在吻上妳的那一刻只有痛心和悲憤,用那殘酷的方式對待妳,只希望妳只要成為她最強的武器...多次的改造妳,傷害妳,然後再忘了我...
    雖然我討厭三華,但我也很感激她,因為她讓我認識了妳,愛上妳,任何的一切都是為了妳... ...   】

「沒有了?」歌音看著只寫到一半的紙張又翻了翻看

「歌音妳回來啦!」日美子開心的走了進來看到歌音手上拿著自己所寫的紙張飛快的搶了過來

「日美子?」歌音不解的看了看日美子

「我...我...本來並不想讓歌音看到的,但寫到一半時突然被隔壁家的阿姨拉過去吃下午茶,就來不及收

拾...」日美子臉紅的低下頭

「日美子為什麼要寫這些呢?」

「呃...因為...每當我寂寞的時候就會寫一寫詩或是文章和畫圖來解愁」

「我讓日美子寂寞了嗎?」歌音低下身望著日美子

「我我...我知道歌音為了我而出去賺錢,怎麼能因為這樣而感到寂寞呢...」日美子講著講著流下淚來

「日美子...妳就是太勉強自己了...我希望妳能多依賴我一些」歌音抱著日美子說

「我也是很高興能認識日美子,是日美子讓我知道什麼是愛情,還有憤怒的心情,還有想保護日美子的心情...」

歌音把日美子抱的更緊

「都是因為有日美子的存在才有現在的歌音,是日美子讓我變的更強,因為我想保護日美子」

「歌音...」日美子哽咽

「讓我永遠的在妳身邊保護妳吧!日美子」歌音溫柔的直視著日美子的雙眼

「嗯!」日美子開心的抱住歌音

就算這世界被毀滅、消失,我會永遠在妳身邊保護妳

就算這世界被毀滅、消失,我會永遠待在妳的身邊

就因為我愛妳

就因為我愛妳

评分

wizozb98584 + 5 閃光彈取締,妳被罰獲5點,不得上訴,退庭

>>但寫到一半時突然被隔壁家的阿姨拉過去吃下午茶

這邊我笑了...
日美子怎麼這麼可愛XD

應援文感謝!
很可愛的一篇
幸福就好XDD

歌音是遥遥领先的~~~
謝謝兩位大大的讚賞~~ yamiboqe029
嘿!!

小聖的文~~~~!!

我支持一個XDyamibohu

好甜...好甜yamibohk02

小倆口放閃光彈阿yamiboqe029 我的眼睛yamiboqe029

小聖...明天快快給我郵寄來....我需要2百買眼藥水=   =+yamiboqe030