[2007] 【魔女猎人应援】海YJ需要你们心中的呼唤!号外:海YJ胜出鱼罐头大人将自爆啊!

阅读字号:
喜欢她清澈的蓝瞳 喜欢她不屈的背影

请让她飞翔

支持海YJ

最后

若海YJ胜出 鱼罐头大人将自爆

XD~不早說~票能不能拿回來阿yamiboqe029

我想看人自爆
LS的,我看票也不用拿了,不缺你這一票,是吧^^
原帖由 罐頭貓 于 2007-10-10 01:23 发表

我想看人自爆

能。
yamiboqe030 到时候要是只有投过票的才能看ZP可不要懊悔(乱讲
没说要爆之前票数也没多大落差..我相信YJ会胜出的
投票别勉强~~~

2楼的去申诉退票吧~~~
被標題嚇到, 魚頭要自爆.....O_O
海JJ加油!!!yamibohu
頂啊~~~

請支持Blue Eyes!!yamibohu
鱼大的自爆啊

come on 民那, what are you waiting for!!

请支持海YJ!! yamibohu
原帖由 罐頭貓 于 2007-10-10 01:23 发表

我想看人自爆

投票与回帖不符的话两票皆作废

如果故意为之属于扰乱比赛秩序行为

哦耶,我喜欢柴刀
鱼大自爆啊!~~~米那桑,鱼大都为YJ牺牲到这地步了,难道大家还不热血沸腾吗?!yamibohu 无论是有爱人士(还是纯粹想看自爆的),请速速投出你宝贵的一票来换取鱼大的自爆相相吧!~~~yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho

请支持海YJ ,投出您宝贵的一票!
什么都不想做了…… 只是静静的看着结果…… 如果这次万一YJ有何不测,我发誓我这辈子都不会再和萌战扯上任何关系!yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
天啊,只差2票了,蓝眼睛加油~我也想看自爆~~
昨晚上网时间有限,没来得及亲口说,所以我委托女王同学说了——

原帖由 女王 于 2007-10-9 22:39 发表
我是广播小喇叭,哔哔——

游人同学说,如果海沃德获胜,她就请她的超YJ室友来300爆COS照恩~

所以请大家继续自由地拉票吧-v-~~

没投票的都抓紧去投海YJ一票吧!
顶一个啊