[2007] 【日美子应援】 那个变坚强了的女孩~~

阅读字号:
你的柔弱并没有掩饰你的坚强,你的隐忍也没有阻挡你对爱情的炙烈追求。

上一世的轮回,你获得了那个人耗尽生命换来的情愫。这一世的续写,你则将自己的一切毫无保留地奉献给她。

真正的感情,正是无私的付出和浓烈的回报。

日美子,你实现了自己和那个人前世的承诺。

纵使再强大的力量也无法切断这长达千年的羁绊。

这一次,就让我们来为你背负起这沉重的命运之战。

请一定要坚持住,因为,你不是一个人在战斗!!!

请各位对日美子有爱的一定要投上坚定的一票啊,在yj满天下的作品中,这类型的能够主动出击的女孩难道不难能可贵吗~~~

yamiboqe029

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

真神の爱 + 3
十月 + 5 为了爱永不放弃!!!
Kanata + 5
乙羽 + 5

坐沙發~~
LZ真強!!頂!!
日美子請一定要加油啊!!!
快點追過去吧!!!
yamibohu

LZ支持你!!!這貼開的好

不到最後關頭決不放棄yamiboqe029

紅字的部份大大贊同!!!!

各位投下你的一票給日美子吧!!!!
請大家支持那個堅強的日美子!!
强烈支持!!!!我们和你一起并肩战斗,为了歌音不要放弃!!!
比起歌音我更喜歡日美子的說yamibohk05
而神無則相反...哈!

京色狼這什麼爛作品名...滾邊去吧!!
精囧狼这个名字,已经误导很多人了。
残念的流失票啊~~
為了歌音為了百合為了夫妻檔為了介錯筆下難得的好女人-

絕對支持!!!!!!!!!
小日加油!!!大家都不要放弃啊!!

說的好阿!!看的出來樓主對日美子極有愛阿!!!
日美子是個堅強的好女孩!!這個人的存在本身就是個極有魅力的角色!!
日美子我是作为独立的角色去看待她
说是继承了姬子的什么,也是自己一厢情愿吧XD

很喜欢这一对最后能活在一起
日美子加油!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
請支持日美子!!!
我們還未輸的
大家要努力應援..拉票!!

我要先陣亡了.....
早上6點3開始工作...><
为了歌音,只要是为了歌音好,做什么都可以
放弃原本的自由,默默忍受无数次的欺凌,只是为了守在歌音身边
她虽然不再拥有巫女的力量,她虽然只能以普通人的方式爱着歌音
所以,直到已经没有什么可以再付出的时候,即使付出生命也一无反顾

各位,这样的痴情女孩,现在需要你的一票!!!

明天要上班,小日请加油!!(滚去睡觉...)
沒錯,犧牲奉獻只為歌音一人,獨自承受悲傷也只為歌音一人
就算歌音再調整後表現出來的態度是多麼冷酷,日美子依然相信歌音,全心全意愛著歌音

不為日美子,也請為了歌音投下這一票,不辜負日美子對歌音所付出的愛yamibohk04

回复 #12 ベルダンディー 的帖子

剛看了一下投票閣下回帖似乎有贅文 囧

改一下比較好喔~

谢谢blackjack的提醒,ベルダンディー 应该已经更改好了。
各位继续挥洒热情吧,我先小睡一会。3小时后还要上班,泪~~
日美子就拜托各位了。
你的柔弱并没有掩饰你的坚强,你的隐忍也没有阻挡你对爱情的炙烈追求。

樓主說的太好了yamibohk04
支持樓主~ 支持日美子~~~
絕對支持日美子~~我要把她送到歌音身邊去~yamiboshiho yamiboshiho
上班前再来顶一次,很高兴看到这次日美子并没有依靠太多歌音的光环而支撑到现在。

撇去胜负上的意义,走到这一步也不容易了。

比赛还在进行,投过票的各位一起来祈祷吧。