[2007] [原创]应援幸运星!~“我喜欢的是小镜。”

阅读字号:
“我喜欢的是小镜。”

那是风和日丽的一天,轻轻徐徐吹着,使人觉得十分轻松。经过长长的走厩,准备去此方她们班找此方的小镜,就在差一个转角的位置,猛然听到了一个十分熟悉的的声音说出的话。

是此方的声音!小镜听到这个千万般熟悉的声音,还有那句使人暇想的说话来,不禁停止了脚步。因为隔了一个转角而看不到此刻和此方说话的人,虽然想知道这刻此方正在和谁在说话,但是这时的小镜几乎没有勇气踏上只一步之遥的转角处。

此方喜欢我?小镜有一丝困惑,或者是一丝迷惘吧,然而心里却觉得一阵欢喜。

为什么此方说喜欢我?小镜心乱如麻,而脚步却是不由自主的倒着行回去。

“哦!~喂,小镜!”后面突然传来脚步声,和此方的叫声。

小镜听到此方的声音,想起了此方那句“我喜欢的是小镜”,双颊起一片红晕,脑里还是乱乎乎的一团糟。转过身来,小镜吞吐着说道:“嗯,此方啊,我想过去你们班,但是刚想起有点事,所以。。。”

“喂,小镜。”此方却不管三七二十一,一下子用力捉住小镜的手,笑咪咪道:“小镜,是来找我的吗?”

被此方捉住了双手,小镜忽然觉得很是害羞,全身发炀,脸上飞起了一大片红云。体会着此方的手温,又起把手收回来,然而又似乎不舍得放弃这种感觉,全身不对劲。此方的话使她觉得不好意思的,不由口硬道:“谁特意去找你,我是去找小司她们的。”

此方笑咪咪道:“别说谎了,小镜,你骗不了我。你看,你的脸都红了,会不会是感冒了。”

“啊!不,没什么!。。。”小镜抚上自己的脸颊,乱糟糟地答上两句。

“呵呵~小镜!”此方笑道:其实,我有个问题想问你,刚才就想去你们班里去找你了!”

问题?“我喜欢的是小镜。”小镜想起此方说的这句话,不由慌乱地道,“呃。。。其实人家可能要一点时间考虑一下啦!现在还不行。。。”

“小镜,不用考虑了,回答我就行了!”这时此方一本正经地说道。

嗯,看到此方这么出乎意料的强硬态度,小镜不由怔了怔,柔顺地点了点头。

“小镜,其实,我想问你--你是喜欢大的镜子,还是小的镜子?”

“呃。。。”-_-U“难道你就是想问我这个问题?”

(哇,小镜泪奔~)
其实还有同人图的,说的也是这个故事,不过未画完,可能明天放出,请大家支持一下!
..(还有,打算明天做岛津由乃的应援物.)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

東谷タマ梓 + 5 感謝應援XD

唷~呼~應援文~~!!XD

(這.....這算是什麼種的文章呢.....)
第一张图好有爱。。XD 文也很可爱~应援应援
镜此都要加油唷! XD  …… (我词穷了  )

顺便期待LZ的狂战士应援yamibohk05
小镜yamiboqe007 好可爱啊~
对第一张有爱yamiboqe007 大心
此镜王道……
(此方之死观后)
原帖由 jhun_li 于 2007-10-8 21:51 发表

“小镜,其实,我想问你--你是喜欢大的镜子,还是小的镜子?”

“呃。。。”-_-U“难道你就是想问我这个问题?”

看到这里失望啊....
睡觉那张我是超级喜欢的啊~~~
镜大人......我喜欢你......
呵呵~~