[2007] [舞HIME Zwei][夏樹應援圖]10/16 更新#15

阅读字号:
喵嚕~~~
主人都說要發應援圖了!
小貓就來丟了XDDDD
這張是夏樹應援喵=w=
夏樹應援還會多一張喔XD!(私心?)
其他人的應援也會陸續丟上來啦ヽ(゚∀゚)ノ

PS:這還是小貓第一次參加萌戰說~~好熱鬧喵XDDDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

sskhew + 3 偶加~
rainbow04260 + 2

啊啊啊~~~好可愛><(尖叫)
那個上臂上的東西就是傳說中的披肩嗎?XDDDDD
我要夏樹復活!!!!!1
這次不可以輸...
10天.....yamibohu
上次运气差点点,这次夏树一定要胜!!支持!
一定把夏树复活的~~!!yamibohu

但是,我小声的问哦,什么时候参加啊?本人现在高三了,只可以偷偷得上,我怕错过时间啊~~!!!
原帖由 潴LOVE静夏 于 2007-10-9 13:43 发表
一定把夏树复活的~~!!yamibohu

但是,我小声的问哦,什么时候参加啊?本人现在高三了,只可以偷偷得上,我怕错过时间啊~~!!!

=========================================================================
同上
但偶只是中三
orz
绝对支持的yamibohu
夏树我对你有信心yamibohk04
yamibohk03 很不错的图~~请再接再厉~~
這是因為那個傳說中的披風有點詭異
因此決定再來一張的應援圖XDDDD
凌晨2點看書看到不想看因此爆出來的圖啦XD!
半夜山上的風吹來是如此的涼
坐在電腦前畫圖
差點感冒XD"
別和小貓說要線稿
線稿被同學說很死板|||OTL
因此全都丟草稿了啦XDDDDD
嘎!!!別砸雞蛋、別丟石頭(爆)

本帖子中包含更多资源

评分

msumi + 5
HARU + 5

唔,很有氣勢哪!

真的是傳說中的黑他學園長嗎XD?

很不錯喲~可以感受到充滿了對HIME的愛呀!

大人在畫圖之餘也不要忘了保重身體喔yamibohk05
囧!太强了LZ!

小的!畵的真不想公開(太醜了)~囧!
画的不错啊~
LZ有没有打算上颜色啊?
同是應援圖我就跟著貼這吧XD
(對圖的奈緒上色中>_<b

本帖子中包含更多资源

yamibohk05 谢谢应援图! 张张都画得很好! 不知道同学想那张寄上去作败部战应援的呢? 方便的话可以PM我一个! yamibohk03
喵哈!!應援圖再次參見XD
因為掃描機掃草稿模糊不清,所以很認命的上了線稿……
上課都在上線,還不斷抬頭看老師有沒有經過XD"結果還被老師問問題XDDD
幸好小貓我會回答阿!不然就……精采了(爆)

一樣,一張是和REBI桑的鬥志滿滿夏樹學園長對應的XD!

另一張呢~~~就是休閒風的學園長了XDDD
本來是沒有背景的,發現有些奇怪就多加了背景上去(喂XD
如果出現奇怪的線條……就當沒看見吧(被巴

本帖子中包含更多资源

背景是棕櫚樹嗎?還是椰子樹yamibohk05 ?

(很在意背景的某人)

還是覺得Q版的夏樹比較可愛呀yamibohu