[2007] 【KANON應援】You are my all recollections

阅读字号:
You are my all recollections

黃昏如約而至,輕輕地敲打著那一扇企盼的紗窗,白晝便無奈地退出玄關。
暮色一點點逼近,越壓越低。終於,黑暗占領了大地,空氣裏散發著霜雪清淡的味道。
夜像一只找不到愛情的孔雀,在草叢中踱著那優雅而孤獨的方步。
一個人的一天,是漫長的一生,在花開花落中輪回,在潮漲潮夕中消逝。

少女,從那緊閉的紗窗中的一點縫隙裏,窺探著那條曾經有一個人每晚必到的長廊。
而長廊的盡頭,是無比的黑暗。如今長廊依舊,物是人非。
一張綴滿淚痕的臉,被歲月的風雨鐫刻成一曲悲涼的落寞。
那年的寒冬,掩埋於心靈深處那曾經的快樂時光,被默默地刻畫成記憶。
如那冬天的原野,永遠蔓延著霧雪的白。
恍惚中青春像一只脫線的風箏,消失在時光的天際。

她,緩緩地走到了空蕩的操場裏,這裏能嗅到寂寞的氣息,找不到一些有些許生氣的影子。
那些過去的回憶,總是被一朵殘花驚醒。
縱使如此,少女沈思的眼神有些迷亂起來,過去的日子,開始變得越來越清晰。
她依稀又看到了鮮血、刀刃和...她那冰冷的身軀倒在了染滿鮮血的地上...

“舞!不要!不要!!”

畫面漸漸消失了,少女蹲了下來,雙手抱著頭,示意自己要冷靜,不要在去想那慘白的夜晚...
而後,面對這個荒蕪的黯淡,禁不住無限悲傷的淚,悄然滑下了。

“舞...為什麽即使是舞的選擇,佐祐理也接受不了呢!!!”

空氣,慢慢地被淚的味道彌漫著...就這樣,在子夜時分,苦澀的思念占據了少女的腦海。

-----------------------------------------------------
“啊哈...舞將來想做什麽啊?”
“這個...”
“啊哈...?好啊,那佐祐理也要和舞一起。”

“任何人都不可以傷害佐祐理,因為佐祐理是我最喜歡的人,是我想守護的人!!”
“舞!啊哈...”
-----------------------------------------------------

雪在風中,風在雪裏,舞的影子在佐祐理腦海搖曳...
雪下不停風,風吹不斷雪,風靜雪停,讓揮不去想念的她,
看著雪搖曳,看不到她的身影;聽著微風低語,聽不到她的聲音...

拙文爲了明天比賽的舞作加油而已...
也慶祝一下CLANNAD的開播(不是...
加油了,舞!!佐祐理!!
翻页翻得我好辛苦,今天是mai的战啊!顶!yamibohk04

https://bbs.yamibo.com/thread-62983-7-1.html

百合会最萌投票第一轮第32场,请支持川澄 舞!

请问
LZ的文是不是有前篇的 (看就看,这么多问题
虽然胜算不大,不过喜欢的就要支持
LS太直接了yamiboqe009
真的是胜算不大,也不用这么直接吧(重复,重复,发傻啊
原帖由 发水De面包 于 2007-10-9 20:47 发表
请问
LZ的文是不是有前篇的 (看就看,这么多问题

對,前篇在應援主樓看到的...  yamibohk03
不過,自己還是沒有什麽能力去“打理文字”... yamibohk04

唔,做了自己想做的事,就算結果不是自己想要的,這樣就沒有什麽不值得的了...
....................
自己還是沒有什麽能力去“打理文字”...
应该咋说呢 会不会看到头晕的啊 (乱讲,发傻思路乱紧中
呵呵呵呵...
某还记得明天是学姐比赛呢...
回来真及时...

yamibohk03 yamibohk03