[2007] 【魔炮应援文】MISSION 660

阅读字号:
MISSION 660

“那么,就是这样了哦~”褐发紫眸的教官笑容可掬地说出了今天的训练内容。
先锋们面面相觑。
“诶,诶诶?奈叶桑……”昴刚想说什么,却被蒂亚一把拉住。
“昴,别说话!”
“好了,开始吧!”星辰队长还是一脸和蔼的微笑。

——————————————————————————————————
“我说蒂亚,为什么刚才不让我问啊?奈叶桑根本什么都还没有告诉我们啊!”蒂亚身边那个大惑不解的同伴出声问道。
“笨蛋,想想今天训练什么项目?怎么可能还能让你多问?!要扣分的啊!”先锋里面最年长的终于为同伴的慢反应气急败坏地大吼起来。
“昴前辈……今天的科目是‘情报与分析’哟~”粉色头发的女孩笑着说道。
“而且,昨天菲特桑也说了,今天奈叶桑只会给我们任务名字而已,剩下的一切都要靠自己来掌握了。”温和的红发少年一提起菲特的名字总是充满了尊敬。
“那么,今天的任务是?”
“找到MISSION 660。”
“诶?”
“笨蛋!刚才什么都没有听吗?!”

——————————————————————————————————
“这个……任务……什么意思啊?”
“……嗯,很难解……”
“艾利奥君……”
“我,我也不知道啊……”
就在4位队员都很苦恼的时候……
“哦,我们可爱……可靠的先锋们遇到麻烦了吗?”随着这悦耳的声音,迎面往训练场而来的是六课总队长八神疾风。
“总,总队长好!”四位队员僵硬着敬礼。
“哈,不要这么僵硬嘛,难道我很可怕吗?”疾风笑容仍然如同往日一样灿烂。
“啊?不不不!!!”昴涨红了脸,拼命摇头。
蒂亚也一反常态地窘迫起来:“总队长又温和又亲切……不像……”
“恩?不像什么?”
“不!没什么!”的蒂亚慌张地回答道。
疾风却轻轻笑了起来:“呵呵,能得到部下的赞扬,是我这个上级的最大荣幸啊。说吧,想要什么样的奖励呢?”
先锋们顿时全部呈立定姿势,慌慌张张地举手敬礼:“不,总队长我们……”
“啊啊,好啦好啦~真是一群好孩子啊!”疾风一脸了然地摆摆手,“就知道你们会拒绝的……那么,就这样好了。”
疾风走到昴和蒂亚身边,搂住她们的肩膀,悄悄说道:“今天任务的线索,是在你们的队长身上哦~”
“?!”
疾风满意地看着蒂亚和昴脸上的震惊表情,扬长而去。剩下先锋们目瞪口呆地在原地发愣。

“总队长……把线索透露给我们了耶?”到现在还不敢相信事情真实性的昴一脸的不可思议,仿佛中了百万巨奖却还不确定幸运儿就是自己一样。
“别吵啦!”其实也才刚刚平静下来的蒂亚喘着气,用力在昴的头上狠狠一击,“先不管这是不是作弊!赶快给我完成任务是关键啊!”
“蒂亚,没人说这是作弊啊……”昴揉着头咕哝着。
“我说赶快给我去想!”
“是,是……知道啦……”
而雷光的两个小家伙则是在旁边大气也不敢出的样子。
“艾利奥君,我觉得刚才蒂亚前辈在一瞬间好有奈叶队长的样子啊……”
“……可我一点也不想说昴前辈有菲特桑以后的样子啊……”
正在他们这么说着的时候,粉色头发的女孩肩上的龙发出了咕咕声。
线索,在奈叶队长身上?
队员们的记忆中闪过了对教官往昔的记忆。

————————————————————————————————————
战斗与硝烟,鲜血与泪水。
“……我不喜欢那样,所以我要亲手粉碎它!”
奈叶队长的话,一定会那么说吧。坚强,不屈,战斗到最后一刻,总能从逆境中找到通向胜利之门钥匙的队长,她所散发的光辉就如同远方天际闪耀的星辰一般夺目。
“我有自己的战斗方式。”
是的,恶魔也好,王牌也罢,自己的信念就是那钢铁铺就的大道。贯彻自己的信念,毫不松动。
“……和自己重视的人们一起。”
和自己……重视的人们一起吗?重视的人们……那些珍视自己,同时被自己珍视的人们?……

—————————————————————————————————————
“凯璐,你到底明白什么了啊?”昴这次是跟在凯璐身后大惑不解的问。
“奈叶队长所重视的,MISSION 660啊~”
“?”剩下的所有人仍然是一头雾水。
奈叶队长所重视的,所想保护的孩子……是那个孩子没错吧。
经历了太多的痛苦的那个孩子……
对,用奈叶队长自己的方式,粉碎那种痛苦,和她重视的人们在一起……
终于到了!
推开队长宿舍的大门,一个异色双眸的可爱小女孩正露出和奈叶一样灿烂的笑容看着她们,开心地举着秒表:
“耶~!到达!薇薇欧完成任务了!”
然后按下了暂停键。
MISSION 660任务,历时1小时34分钟,胜利结束。

——————————————————————————————————————
疾风:“我说奈叶,看不出来你也是个过保护啊,居然要我过去给她们提示……”
奈叶:“嗯?没有啊!”
疾风:“刚才不是你留言说……”
奈叶:“我并没有给你什么留言啊……”
疾风:“……难道是……”
奈叶:“……明天给先锋们的任务就是找到MISSION FOX 7吧……”

ROY:没时间修改的烂东西一篇……伤眼……

评分

Onz + 60 應援加票獎勵
羽柴空 + 2

MISSION FOX 7是.............

明天奈叶要加油啊啊~~~
“艾利奧君,我覺得剛才蒂亞前輩在一瞬間好有奈葉隊長的樣子啊……”
“……可我一點也不想說昴前輩有菲特桑以後的樣子啊……”

妻管嚴,蓋章認定yamibohk05
自己的信念就是那鋼鐵鋪就的大道

偽裝成少女的熱血硬漢啊!(指)
明天給先鋒們的任務就是找到MISSION FOX 7吧

狐仙奈奈...yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
任務不是奈葉桑全力應援嗎?(誤)

明日萌戰
白色惡魔,出動!
我怎麼覺得我一點都看不懂yamiboqe029

我腦殘了yamiboqe029

我喜歡很這一句:“總隊長又溫和又親切……不像……”
呵呵,该不会是菲特让疾风去提醒队员们吧yamiboqe031
應該是菲特吧....(思考中~~
MISSION FOX 7  是什么不懂阿  yamiboqe010
MISSION 660^_^
ROY你好强大~~~~~~~
TEA是强势啊~~~~
=================
MISSION FOX 7……我想是狐狸- -难道是FATE=- =
7不是NANA么?
FOX 7-_,-
很好-_,-
哦ROY桑的强文,拜~
FOX 7?是Fate?
FOX 7?我覺得應該是菲特吧
不過菲特應該不是很好找
除非他待在辦公室看公文
MISSION FOX 7....?
到底是誰呢?
看到这篇想到答案没公布阿