[2007] [NGM应援]应援图-10.12近卫木乃香

阅读字号:

少女阴阳师-安培(?!)木乃香  (错很大XD)

大小姐加油~~
和小刹一起手牵手向下一轮迈进吧!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

木乃香:小刹~你知道吗?
        要当最萌少女不是那么容易的事呢
        要琴棋书画样样都会才可以唷~~(笑)

刹那:咦咦~~~是..是这样的吗?!?!
        可、可是我除了练剑其他都不太行耶...

木乃香:所以我们从你最熟悉的三角铁开始练起吧XD  (详情请见ED)

刹那:是!小木乃!! (认真)

-------------------------------------------------------------------

谜之声:琴棋书画?!
        小木乃..小刹参加的是最萌少女不是你家选婿大赛呀XDDDDD
        (被疑似铁锤之谜样物打飞)

------------------------------------------------------------------

yamiboqe031 其实重点一直都只有一句话XDD

评分

Onz + 260
Xera + 3
雨晴 + 5
浮游生物 + 5
reniyamagata + 3 小剎最高~~~
TigerLeno + 5
乔小市 + 3
tigchao + 5
小熊娃娃 + 5 白太可爱(誤
天野泉 + 5 辛苦了XD

真是可愛阿yamibohk05

小剎一定支持阿yamibohu
白寫的木剎(個人覺得這篇是)對話...怎麼有種光源氏計劃的感覺呢?(毆)

木乃香一副想把小剎一步步調教(?)成理想夫婿的感覺表露無遺

真是太可愛又太有趣了XDDDD

白辛苦了,分送上!
如果我沒記錯,,

你應該是大白桑了>\/<

你的畫很好呀~

可惜我沒分了,,,
想不到白白這張圖是從ED衍生出來的ˇ
謎樣的適合做三角鐵演奏的巴洛克式宮廷服(?)
配上被小木乃攪和的不知所措的表情,有趣的對話
一整個溫暖的粉色系
雖然只有小剎要參戰,白白還是很有愛的不拆散她們兩人 XD
很可愛的一張圖~~ yamibohk05
白白真的很有愛啊... ... yamibohk05  yamibohk05
你的小剎永遠都是這麽帥氣的啊... ...

yamiboqe013  yamiboqe013
TO:发水De面包
>>衣服有点像少女革命
哈哈~是吗XD
不过在下没有看过少女革命的说
这个纯粹是突然想到的
没想到成了巧合XDDD

TO:au6b4h94
谢谢大人~
请多多支持小刹 (笑)

TO:tig
这是对话没错XD
腹黑小木乃在偷偷养成什么我不清楚喔XD(喂)
不过小刹对于最萌少女的兴趣度我想应该远不及某人的选婿比赛喔(笑)

TO:榆
在下是大白
榆桑你好XDD
没分没关系的
留言就是最好的鼓励了^^

TO:喵仔
这幅图的制造背景你已经听过了
我就不在此大声公布XDD(怕被打)
最近莫名喜欢粉色系(中斜了)
既然有梦幻色系陪伴
两个当然要一起一起呀XD
(不过现在真的想画的又是另一幅了)

TO:小市
团长才是辛苦呢
刚刚那一阵慌乱总算赶上
大家的爱希望能让小刹顺利通过明天
一起努力吧XDDD
大白果然是大白啊yamibohk05 ( 殴...
每次画的衣服都很有创意啊..
这次的小刹好可爱
白桑這張圖有點像某老師的畫風呢~~(偶個人覺得啦yamiboqe031

感覺不錯哩yamibohk05
對白GJ!!
很可愛的圖 =w=!!!
支持小剎!
投过了阿~~
小刹稳赢了
夏汪加油吧yamibohu
小木乃的笑容有種城府深的感覺wwwwww
哎呀~就是拿萌戰當檔箭牌,實則是偷偷的調教阿~yamibohk05

等哪一天要去迎娶的時候才可以通過永春先生的考驗名正言順的把木乃香大小姐娶回家阿yamibohk05
支持小刹! 嘿嘿
yamibohu 死也支持!
請大家多多支持帥氣又可愛的小剎yamiboshiho
腹黑木还是那么黑yamiboqe024
更新小木乃应援图

替大小姐加油!!
小刹在等着你一起前进呢yamiboshiho

评分

sb_yeah + 5
小熊娃娃 + 5 加給小木乃的的應援ˇ

永遠投完票就奔離這個區的人<~

白白yamibohk05 ........發圖不通知我yamibohk05
我不跟你好了~~~~(被拖走)

好了XD
我白痴,看到小木乃說的三角鐵我還搞不清是什麼事XDDD
雖然你還說了詳情請見ED
但我還是搞不懂狀況...我領悟力變低了~~~OH NO~XD

看了幾次才想起小剎在ED有敲三角鐵~這個聯想有趣XD
小剎除了舞劍就多了一個技能了~~~就是敲三角鐵!!!

櫻咲剎那 技能:舞劍
        敲三角鐵(NEW)
↑RPG GAME LV UP的情況yamibohk05

我喜歡這張圖2人的服裝哦~~~好漂亮~~~XDD
忽然想...如果小剎穿男高中生的校服...會是怎樣的...(好像不太對XDDD

來嘛來嘛~~萌戰還有很長的路要走....
你就繼續生圖吧~~~(哼哼哼...)

那我們就可以繼續收圖了

白白真是有活力,應援圖真是一張接著一張阿XD

圖中的小木乃也是活力十足阿,加油吧!!小剎在等你!!
...我怎么看到小夏的影子..果然...中毒不浅...唉
白叔叔GJGJGGJ
嘿咻
白白這次的小木乃圖整體顏色非常調和呢
粉粉的看了很舒服,跟背景也很合
表情真是一絕 GJ呀~~yamiboqe030
很俏皮的表情ˇ可愛可愛~萌度加分yamiboqe013