[2007] 【腦殘☆星應援】[原創拙品]腦殘應援圖區XD (10/7更新)

阅读字号:
應援真的好累......ˊˋ
現在才發現小畫家的好.....
該死的滑鼠(鼠標)一直不聽我的話!!!真的很氣!!yamiboqe011
Lucky☆Star!!!加油!!!!XD

小此........我一直都沒有跟妳說.........

每次看到妳我的心都會不停噗通的跳...這...代表什麼呢?

應該喜歡吧.......希望我喜歡妳的心可以傳達到妳的心裡.....

by小鏡

评分

乙羽 + 2

響應主人的號召來應援了~雖然是怪怪的東西。。。yamiboqe029

原帖由 灝軒 于 2007-10-4 22:35 发表
響應主人的號召來應援了~雖然是怪怪的東西。。。yamiboqe029

小K真是可愛押~~~yamibohk05
乖乖小K~
在加一張
小K的原創作品!<有點怒的此方>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

小镜这张好有自信的样子(攻?)
第二张此方神情抓的很好yamiboqe013
再接再厉!
话说50组我还是不知道怎么办..私心还是想投南 内斗真是痛苦yamibohk04  去主帖看看
画的很可爱,lz加油,多为幸运星应援。yamiboshiho

常听大家说起小画家,忍不住查了一下那个软件,如果没弄错在简体windows中叫 画图? yamibohk03
ka那张猫(应该算是)
画的很可爱
此方押~~~!!!!
(這算是爆肝的作品吧.......
畫到差點睡著.....= =)

對不起.....我懶了.......
懶的幫此方畫衣服......

小鏡....

希望妳知道我是真的............很喜歡妳.......

希望妳明白......

BY此方