[2007] [魔炮]魔炮出战应援MV<<反逆的机动六科>>更新清晰版下载连结

阅读字号:
这是我第一次尝试制作MV,但是MOVIE MAKE 实在是RP总是死机,难道我解码器有问题?

歌曲就是大家熟悉的<<反逆>>的第一个OP.

最后大喊一句,请大家支持魔炮,支持机动6科

YOUTUBE

感谢千.月影大人为我上传到土豆.

土豆

清晰版下载
YSI

评分

Onz + 160 應援加票獎勵
bell + 4
卧树已南 + 3
羽柴空 + 5
杀戮公主 + 3
千·月影 + 5

恩~~~
  上傳沒什麽~~~
   團長大人製作辛苦了~~
      聽説做了10個多小時?
原帖由 千·月影 于 2007-9-29 13:30 发表
恩~~~
  上傳沒什麽~~~
   團長大人製作辛苦了~~
      聽説做了10個多小時?

因为有时候软件每30秒RP一次.OTL
MV看到暴君把女兒放到爸爸的床上時,我整個人都HIGH了起來~~yamibohk05
反逆的OP搭配的很好...熱血狂沸~~真是太有愛了!!! GJ!!!!可惜今天沒分加了~ㄒ_ㄒ
第一輪一定會投給菲特醬的(廢話,不投不是人啊)yamibohk03

至於暴君就......呃....跟本命衝突了....yamibohk04
啊....看完之后...顿时觉得十多个小时的辛苦是值得的...
团长也是这样想的吧..

真的好赞...连接什么的都做的很好

太棒了(收藏~
S君制做MAD辛苦了,很棒呢~
COLORS的BGM很有感觉~~~!
S大的MV很精彩呢,辛苦了。

但是我清晰版下载不能....555

Http/1.1 Service Unavailable

PS:刚能登陆上去了~~谢谢分享~~祝大人假期愉快:)

那炮击看得我热血沸腾。
很精彩。
辛苦了。
我来下载了~~
还是在家好啊~~~有大把流量!.........
非常的感激大大的製作呀..音樂跟畫面的搭配..

真的是部完成度很高的作品..讓人忍不住跟著一起熱血沸騰

我真是太感動囉..yamiboshiho

強烈的支持啊...
虽然没能下到 在线看的

真的不错 支持魔炮
超赞的yamibohu yamibohu yamibohk05
XDS君也是个强硬派(?)呐呐```(喂喂``这算是在夸人么。。。= =~算吧。。)
讚阿!yamiboshiho
魔砲萬歲