[2007] 【NANA应援投票】NANA女性角色参赛大票选(多选,可以全选)【含人物资料更新】

阅读字号:
此为『NANA』女性角色再度推广以及公平票选贴,有爱人士请不吝伸手投上多票,日后萌战进程也将不断翻新,谢谢。

yamibohk01 萌战,各自有爱作品都在参赛,作为友达以上,恋人未满的最好代表作『NANA』当然不输人后,积极参赛,虽然教主大人说了,要把八子栓在自己家里养,八子是属于娜娜一人的,但是特殊情况特殊待遇,让那么萌的八子也出来参赛是众望所归,况且教主目前依然在玩失踪,说不定等八子拿了个萌后后教主大人就回来。

OK,回归话题,萌赛还是得公平公开公正,大家发挥爱忙票选出『NANA』中适合参赛的女性角色吧。注意是多选题,不限定于单、多项选择,全选亦可。

----------------
角色简介:

1.大崎娜娜(Oosaki Nana)[绰号:女王,教主殿下]
女主角之一, 从未见过父亲的长相,连母亲的样子也忘的一干二净;4岁时来到个海滨小镇,在经营小饭馆的奶奶的冷潮热讽下长大;一边打工维生,一边磨练着自己的小小梦想——Blast,是乐团“Black Stones”的女主唱。因为火爆的个性经常被周遭众人称呼为“女王”。在开往东京的火车上遇到了有着相同年龄、相同名字的小松奈奈,二人意气相投。结果命运让她们在东京再次相见,开始了同居生活。  现在,她会将音乐的梦想进行到底,在东京。PS: 对奈奈有莫明的占有欲望(爱!)。
目前去向不明(莫非是特地向史泽爱大魔王请假来参与萌战了?)

年龄:20
血型:A
身高:163cm
体重:43kg
候选选手拉票:看在BLAST份上,请投我一票(不然今晚你别想睡了yamibohk01 )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2.小松奈奈(Koumatsu Nana) [绰号:阿八,八子,八公]

平凡家庭里的平凡孩子,高中毕业,刚刚结束了一段恋情(被甩)。想谈一场幸福的恋爱,想在东京开始新生活……等着瞧吧,大魔王(奈奈相信的厄运之神),小女生也会坚强快乐的生活下去! 对娜娜有很深的依赖,觉得娜娜比男朋友更重要。(爱!)

年龄:20
血型:B
身高:158cm
体重:46kg
候选选手拉票:请大魔王今天不要降临,让八子顺利参赛。

~~~~~~~~~~~~~~~~·

3.芹泽蕾拉(Serizawa Layla)
TRAPNEST的主唱。学生时代就和拓实一起组乐队,是TRAPNEST的公主。生于纽约的的美日混血儿。学生时代暗恋拓实,后来与阿泰交往了一段时间。现在与真一交往中。 (放心,这些男人都是烟雾弹,我真正爱的只有教主大人一个,{偶尔喜欢一下八子。呵呵})

年龄:23
血型:AB
身高:164cm
体重:48kg

候选选手拉票:蕾拉那么可爱,当然要选我,今晚上就去你家唱歌给你听。
(如果不选我,我就真的和男人在一起,不然就死给你看
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4.上原美里(化名,又名都筑舞):
Uehara Misato  
目前的恋人:大崎娜娜  
年龄:17  
身高:153cm  
体重:42kg  
耳洞:左耳1,右耳1  
以美里的化名出现在娜娜面前,迷一样的少女从Blast还没上东京发展前就一直追随的歌迷,后来成为在Blast所属经纪公司四海公司工作的助理,娜娜身上的VIVI的衣服大都是美里送的。穿着LOLI,每次去东京看BLAST的LIVE都借住在NANA家里。

候选选手拉票:让美里顺利和娜娜一起参赛,然后一起LOVELOVE的比赛。~心

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漫画人设                                      游戏人设

5.美雨
  绰号“美美”,四海公司所属的女演员,Black Stones团员们的室友之一,伸夫的邻居,性格沉静的女孩。跟百合一样是AV女优。和阿泰的关系变的很好。

有着和娜娜一样的呼吸过渡症,外表沉着冷静,内里却十分关心别人,尤其是blast,这种性格和泰点像呢~自傲的隐忍、孤单的脆弱,这一点和过去的娜娜很相似。是一个让人感觉像茉莉花香般淡然的女生。

候选选手拉票:请支持我,谢谢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6.

早乙女淳子(Saotome Junko)
奈奈高中以来的朋友,以前是不良少女,現在是美大的學生,就读美术大学,奈奈遇到恋爱和工作方面的问题时会给予严肃且关切的忠告。是除娜娜外奈奈最好的女性朋友
年齡:20
身高:168CM
體重:53KG
耳洞:左——3,右——3。耳骨——1
候选选手拉票:有心事都可以找我,有空来淳子部屋坐坐~

~~~~~~~~~~~~~~~~

川村幸子(Kawanura Sachiko)
章司的女友。与章司同校并且在同一店面打工。由友谊慢慢发展为爱情。现在和章司同居中。
(我向你保证,我抢章司完全出于我对奈奈的爱XD)

年龄:18

血型:O
身高:146cm
体重:35kg

附录:虚拟幸子:是奈奈与章司开玩笑时幻想出来、章司在东京花心的对象,想像中是个喜欢高价名牌精品的时髦女性。
候选选手拉票:为了和奈奈一起出线,请投我一票。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

8. 香坂百合[真名:朝海]
四海公司所属的成人电影AV女优,也是与Black Stones团员们同住一栋楼的室友之一真名叫朝海,百合是艺名.
候选选手拉票:看在我也叫百合的份上,请投我一票。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9.一之濑皋:
奈奈与巧的女儿。 (大萌~)

候选人拉票:姐姐投我一票好吗?
(偶不干嘛,偶连Q版都米有~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10.坂上小姐
奈奈打工的出版社之女性主管。

候选人拉票:好久沒有出境了,出来玩玩。呵呵。奈奈那女生还是不错的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11.诗音
对于眼角有痣的美女诗音,还待矢泽大人的进一步交待。喜欢泰,有明星和歌迷的感觉。
候选选手拉票:虽然我的属性是表面BG,但其实我喜欢的是美雨,为了不让美雨和泰在一起我才喜欢泰的
。。。呃。。说不过去。。。个人对她不熟就是了。

~~~~~~~~
。。。CONTINED。

============================

以上11位就是目前暂定的NANA投票女性,大家看看哪些是心水人选,投上N票吧。

PS:Q版人物截图由LOSSIC截取自NANA PC游戏网,发表于NANA应援贴】Q版收集之龍套角色跑天涯XD,想看更多Q版人设可以去该贴查看,欢迎水水优质顶贴~~XDD
多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 20 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
22.09% (19)
19.77% (17)
13.95% (12)
8.14% (7)
11.63% (10)
8.14% (7)
2.33% (2)
3.49% (3)
5.81% (5)
2.33% (2)
2.33% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
占2楼待日后票选过后编辑.得奖感言.
`~~~
想看谁的感言就落力投票吧~
只选了前4位,真的觉得有百合气质的也只有这些
蕾拉是单纯觉得她可爱,哈哈

美雨的感觉给人好像悲剧女主角,可是还和教主女王抢泰
淳子,幸子,朝海这些都在love love

坂上小姐,已经忘记她的存在过....
诗音小姐太new 的角色

大大写的百合宣言每个角色的都好棒  yamiboshiho
怎么说呢,希望都能得到大家的投票吧
占3楼,呵呵!!!!!!!!!
奈娜王道!!!!!!!!!!!
heh
原帖由 Libertine 于 2007-8-28 09:12 发表
只选了前4位,真的觉得有百合气质的也只有这些
蕾拉是单纯觉得她可爱,哈哈

美雨的感觉给人好像悲剧女主角,可是还和教主女王抢泰
淳子,幸子,朝海这些都在love love

坂上小姐,已经忘记她的存在过....
诗 ...

THANKS~我也希望所有人都能参赛啊,毕竟萌战可以参赛者12人也~~~以后我会补充一些人看看.大家觉得小松奈绪和小松奈美可以放上去么?毕竟是奈奈的家人.和奈奈关系紧密,而且目前资料还是不充分,可以发挥.感觉也很YY呢.

其实不一定BG了就代表没有百合属性了吧?百合本是友达以上恋人未满,可以算上是心里的感情了,一种相互需要,相互了解的感觉,比那些说出口的爱情更来得透彻不是吗?就像娜娜和八子,淳子和奈奈。等人。乱入了。闪人。
K姐姐的厉害之处就是可以把看到的人都YY~~~~~~~~~
美雨 娜娜 奈奈 淳子 四人有愛 其余無視 = =+
娜娜和蕾拉是一定要的啦!!
我喜歡淳子多過兩位女主角yamibohk05

回复 #9 melly 的帖子

我喜歡淳子多過兩位女主角

的确象淳子这样看起来很“不良少女“,其实对自己朋友两肋插刀,关怀备至,如果是真正视为友达,便会交心出去,虽然心直口快,看起来偶尔会对自己冷嘲热讽,但一旦自己遇到什么困难,都一定会想办法帮忙,这样的朋友,虽然没有某些动画那样女生间玩暧昧,但是就友达而言,其实比任何人都来得可靠,来的重要也说不定。
有愛提醒:
繳交參賽角色名單時請以動畫及『具有百合行為及特質或事蹟』的角色為主,避免被退件...yamiboqe009

回复 #11 Onz 的帖子

恩,最终提交名单的时候我们会根据大赛规则上交具有百合属性的,过程纯粹娱乐.望见量.