[2007] 『向陽素描應援』向楊莊臨時小劇場

阅读字号:
月黑風高的這天晚上,城市銜接的某個不起眼的弄堂隱約傳來兩個聲音。
鏡頭搖近。

沙英:結乃,組織上已經派下任務,這次由你打入向楊莊,目的是在接近宮子。據組織內的情報說明宮子雖只有15歲年齡,但其實她早已握有操控他人意念的特殊能力。而此次組織的任務是希望你能在不被她發覺的情況下接近并收集她這一特殊能力的實例。因此你將以宮子同班同學的身份被安排入住向楊莊,當然這存在一定危險,因為她的資料太過蒼白但切記暴露身份。

結乃:我記得沙英的任務不是在去年就一直在進行么?為何組織仍選中我。

沙英:哦,對了。之前已經說過由于我們手上所能掌握的有關宮子情報太過蒼白之故,計算失誤,事實上宮子不是在去年進入山吹高中,而是今年的這個時候才升高中。(結乃——|||)不過好在,我已經成功打進山吹高中,對學校有所熟悉,到時候看到的是以你前輩的身份同樣住在向楊莊。

結乃:收到,屆時再會。

向楊莊生活後的三個月,兩人再次于秘密地點匯合。

結乃:沙英姐,對于此次任務我有疑問,到目前為之都無法證實小宮是否擁有特殊能力的有效證據。而且憑我的直覺判斷其實小宮只是個可愛的普通高中生吧?(小聲說...)人雖然喜歡貪吃,可 是個非常善良的好孩子呀,老喜歡粘我又好照顧我,還記得那次我發燒在家休息的時候,是她回來照顧我好久(>////<)還有還有,我坐在外邊寫生也會給我送棉氈,腦袋好又溫柔體貼......(陶醉中,勿擾)

沙英:的確,我也有這種感覺,不過相信組織會有它的考量,我會如實匯報上去的。

結乃:那個~沙英姐!其實~其實~你能不能稍微放寬下報告內容,我擔心組織收到回饋後會馬上撤離我們的任務,況且任務也還是剛進行,或者多加觀察後就能發現小宮的真實能力呢!

沙英拍了拍下結乃的肩膀:結乃,事實上我也不想這么早就被招回去,我喜歡我們四個人在向楊莊的日子,喜歡逗小宮玩,喜歡緋露弄的飯,還有...她的卷發。(>////<)

結乃:沙英姐害羞了,嘿嘿嘿~是不是忘記了一樣... ...緋露姐的膝枕...

沙英:你自己還不是一樣,跟小宮那么粘。你就忘記了,當時在緋露房間,你跟小宮玩“撲到游戲”,哈哈。

注*看圖說話宫子:小 結乃 ,今天还一起玩吧。結乃:啊?还要啊,今天小宮要温柔些啊

結乃:少取笑我了,明明是沙英姐自己在YY的啦,哪有什么“撲到游戲”,你還不是在問到寫小說時胡說是親身經歷,別以為大家不知道,哼~
哈哈哈哈哈......

聲音逐漸飄遠去~
字幕升起。
編劇  緋露
主演  沙英  結乃
服裝  小宮

導演  謎之某A

謝謝大家收看此次的小劇場。『~END~』

评分

依文洁琳 + 60
Onz + 5
tzeyanw + 5
Kanata + 1 很可愛..但沒分了...
twomix + 4 俺要看下面的~~~

沙发~~另在下是来打小广告的~~~

----------向--阳--战--队---包--子--无--敌---------------

哇!~~团长做得不错!yamibohk05
希望能看到下篇呢!~yamibohk03
結乃:我記得沙英的任務不是在去年就一直在進行么?為何組織仍選中我。

yamibohu 由乃问的好~~沙英姐 你明明就是自沉幸福生活而不可拔了啊~~(喂喂~~)

------------附向阳庄的真实写照,日常的LOVELOVE推倒~!-----------------
推!

扑!

倒!

终极飞扑
yamibohk05

立入禁止!

推倒是必要的~~!!

团长好XE啊~嘿嘿,这下连图都配上了。一眼望去...统统推到(羞~)
问下,那个夜间特别开讲 人体素描课是虾米???
这么严肃的学术函授在下米底气的,SO我为团长加油!yamibohk05
yamibohk04 图我就收下了,期待10月的特别篇
(颤抖~~~~~~~~~~)你。。。你。。。你。。。你。。。你们

GJ!!!!!!!!!!
请继续将我校优良传统发扬下去
-----------------------------------------
唉 老朽明明如此萌,却不让参战。。。。。
呵呵,好有创意的剧场啊,大心大心...期待lz的再次恶搞...yamibohk01