[2007] 【魔砲應援】原創圖應援--暴君的下馬威(?)

阅读字号:

奈葉:「這次的最萌世界盃我要定了!不想死的話,現在認輸..或許可以饒妳一命。」(設計對白XD)

NANOHA果然頗有君臨天下的姿態呢yamibohu
不愧是我心中最強人型鋼彈(誤)....可惜這張角度畫的很失敗yamibohk02
雖然我好像還沒搭上應援團艦隊(?),不過躲在地面上放冷箭應該沒關係吧?(喂)
好了,先釋出其中一張應援圖黑白版---拿來測試PAINTER的圖...就別太計較了|||
等魔砲軍出戰再重新上色還有釋出其他圖~~yamibohk03

充滿愛與友情的MP3隨身聽共享時間yamibohk05 (錯誤)

评分

冰糖果冻 + 4
Onz + 10
Revin + 33 你太可爱
KIBA + 2
小楓Kaede + 5
RAKU + 5
busybigwhite + 5 我很赞同
哈士奇※燁 + 5 精品文章

親愛的小熊我敗給你了!!!
為了你這個暴君我決定我要---!(你要怎樣)

媽啦,那麼帥的小暴君!那麼甜的兩人!XDD

受不了了啦!!(心花怒放XDD

繼九燕大又一強人...。
好想拜師哦~vvv
小哈>>
奈葉都長那麼大隻了妳還叫她小暴君啊 XD
不過長大後我還是比較習慣看她穿防護服的樣子
(因為綁雙馬尾比較像小時候比較萌...XDDD)

初月>>
這兩張沒有那麼高品質~~妳過獎了!! 囧>
……
向我开炮!!!yamibohk04

画风和角度的选取都很GJ,泪
请加油吧TAT
另外逆天应援团的好人卡(?)也很华丽~
R大~謝謝妳 =w=///
我會加油的,等開戰以後~XD

小哈的簽名卡今天才出現@@
怎麼多分一個團了嗎~?
這個團是一開始我加入的,是非官配,喜歡逆王道的團體,
我是因為官配,逆天都可接受,所以我踏入了逆天團XD
好圖好圖!!!(敲碗)
對下面那張大愛!!
听的是Piod?(跑題....)
奈葉好萌~~~(激動的淚奔...)
請務必上色!!!!(繼續敲碗)
第二张的暴君和宠妃感觉实在太GOOD JOB了……yamibohk05 第一张的王者之风也不错看啊……