[2007] 全愛以赴,怨念的旅程,我只愛葉月From【桃華月憚】14

阅读字号:
一看標題就知道不是桃華的主帖,
只是單純地應援葉月而已,看到桃華的標題就沖進來的各位非常抱歉。
我等,我等....我等等等,怎麽都不見到有桃華的應援帖出來耶?!也不見到有人報名?
各桃華衆都在忙碌中嗎?大概是準備中!!
爲了葉月,我自己先出來應援...呵呵~~~
爲什麽只是葉月而不是整個桃華?
説來慚愧....桃華我看到14話就沒繼續追....(嗯,就是葉月出現的那集!)

既然是半個(?!)應援帖,就簡單介紹一下桃華,(等有愛人士開真正屬於桃華的應援帖!)
官網:http://avexmovie.jp/lineup/momotsuki/
登場人物有他,他,她,和她...and so on...(桃華衆T飛~)

然後還有轉學生(?)東 葉月!!

(14話前是整個倒着播的,非常吸引人的配對有鬼梗XJuna)

“上津未原”仍然是傳承神話的土地,自古就由守東家管理支配著。相傳守東家不幸之子,守東桃香意外失去了記憶之後身體便停止了生長。但實際上這位宗家之子其實是離開了守冬本家,快樂地與“媽媽”過日子去了。 但是,偶然之下他恢復了全部的記憶,並前往同在上津原的桃歌台學園就讀,在到處都充斥著不可思議氣氛的桃歌台學圓,他身臨其境地尋找著屬於上津原本身的灰暗記憶,這是他堅信的找尋自我之道,然後他遇到了此生難忘的事情……

==============================================================

不知道干什麽好,總不能跑去詳細介紹暗帽啊~
翻翻上年的舊帖...上年玩得好開心,現在還能感受到那時的氣氛。

圖片看不到的話按右鍵"show picture"
(語言能力有限,得罪的請多多包涵,覺得無聊的話別告訴我,我知道。yamibohk04 )

============================================
在我家葉月歷盡艱苦尋找初美的時候,
這傢伙究竟去幹什麽了呢?!

============================================
等下會不會被忘川移了出去呢yamibohk02 ...XDDD[無關的帖子]

评分

安安 + 5
忘川 + 25
twomix + 5 楼主 GJ!
依文洁琳 + 55

TS君,你这帖子一发,没人敢开主帖了就……

所以你就自己解决吧……

拿出去年的热情来XD

(私认为你今年热情毫不逊色于去年耶)

请挑高亮的颜色吧yamiboqe015
樓主 GJ
強頂葉月啊~~yamiboshiho

PS:請告知葉月手機號yamibohk01
在你被封之前,先赞扬你几句.

非常不错.yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013
原帖由 noirhoar 于 2007-8-27 20:28 发表
在你被封之前,先赞扬你几句.

非常不错.yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013

好危險的一句...
是我帖子被封還是我ID被封呢?yamibohk02 yamibohk02

原帖由 twomix 于 2007-8-27 19:06 发表
樓主 GJ
強頂葉月啊~~yamiboshiho

PS:請告知葉月手機號yamibohk01

是“ILOVEHATSUMI”哦....
別告訴葉月是我說的XDDD

原帖由 依文洁琳 于 2007-8-27 17:51 发表
TS君,你这帖子一发,没人敢开主帖了就……

所以你就自己解决吧……

拿出去年的热情来XD

(私认为你今年热情毫不逊色于去年耶)

请挑高亮的颜色吧yamiboqe015

依文大..你是在威脅哦!~yamibohk01
怎麽可能沒有人敢來呢....
桃華衆~~~~~~~~~~~~~~~
快快現身哦!
(話説今年好想加入魔跑團,又想去報名應援能登其他的作品<--在葉月出現之前)
依文大,還要寫魔炮文嗎?
最近我好像经常看到自己的名字出现在别人帖子里?总是看到的时侯给吓一跳yamiboqe030

改图超棒的,尤其是EG能登的那两张,笑死我了
TS在第一页占两个位置放人物介绍和资源吧,然后去讨论区的图透帖看看能不能招到人来帮忙yamibohk05
太强了。楼主太有才了
这么多图片,要弄多久啊
原帖由 忘川 于 2007-8-28 00:32 发表
最近我好像经常看到自己的名字出现在别人帖子里?总是看到的时侯给吓一跳yamiboqe030

改图超棒的,尤其是EG能登的那两张,笑死我了
TS在第一页占两个位置放人物介绍和资源吧,然后去讨论区的图透帖看看能不 ...

haha...經常看到自己的名字代表你人氣高嘛...
要是近來你得了感冒不斷打噴嚏就一定跟我們有關係了..XDDD

我資源有限啊,就只有14話前的集數,所以還是留給別人做好了...
『桃华』应该不参加这次萌战~
叶月加油!
『桃华』众目前是不参加这次萌战。谢谢LZ的关注^^

叶月加油!暗帽众加油~~
聽到你們這麽說,我也就放心了...嘻嘻...問爲什麽?我也不知道...╮( ̄▽ ̄")╭
其實我這帖是有點在桃華不參加萌戰的假設前提下作出來的。
不參加沒關係,至少我無悔了...XD
起碼我自己有做過點有意義的事XD,難得的今年葉月也有權利,所以我也不能無視。
葉月能夠出現在今年這個萌戰的版面第一頁,我已經很滿足了..
當然我自己也不會去拿桃華的名義只派出葉月和莉莉絲去玩萌戰。
好,可以安心去學習&考試了...
……非常衷心地希望能够批准以桃月第14集的名义出赛
人物只出暗帽的就好了。与其作为连带陪同上阵不如不上。
恩,叶月,莉莉斯和大额头加油
原帖由 MP 于 2007-8-28 12:26 发表
……非常衷心地希望能够批准以桃月第14集的名义出赛
人物只出暗帽的就好了。与其作为连带陪同上阵不如不上。
恩,叶月,莉莉斯和大额头加油

唔。。。这个需要组委会商量一下,我们会尽快决定的
真的很希望叶月和莉莉丝能参战
上一次盟战叶月的排名实在是太出乎意料,实在是可惜...
所以很希望能利用这一次在桃华出现的机会,从新参加盟战~

PS:改图辛苦了...
     最后莉莉丝的话还真的挺有趣的~

=======================================================
至于桃华本身的人物什么的,在这方面亮点太少了,参战了绝对没希望,所以就算了吧
话说以暗帽桃华结盟形式出战怎么样?两个都是同一公司出的动画,而且只以暗帽出战感觉对不起桃华众们,两部动画携手出战或许还能走的更远一点(这界萌战强手太多了.....),呵呵,叫暗月联盟怎么样??yamiboshiho

反对!桃华的人物不参赛。
叶月可以借桃华第十四话的名义出赛,
但是与桃华本体无关。
希望萌战委员会同意。

今天一口氣追到14話了...(暈

單純從桃華動畫方面來說(我沒接觸game),私心希望鬼梗大人、マナ姬、真琴、章子、寧寧、香陽參加萌賽,尤其是鬼梗大人xマナ姬,雖然沒有解釋很多她們兩人的事,但第七話最後那募我真的被感動到了(淚);從闇帽方面來說,要參賽的話,個人認為用『闇帽之桃華月憚の旅』類似這樣的前提參賽是可以接受的,但,除了葉月及莉莉絲沒問題外,那個人就必須用さらら(沙羅姬)而非初美的名字了。

不了解為什麼其他桃華眾不想參賽(雖然我很想),但在尊重此部作品之下,有三個方案:

(1)闇帽用上述所提『闇帽之桃華月憚の旅』這樣的名義出賽,當然參加人物僅有葉月、莉莉絲及沙羅姬。

(2)『桃華月憚』出賽,若是闇帽眾來主持應援,必須同等對待並應援這部作品中的百合角色,捫心自問不偏坦。

(3)闇帽與桃華聯盟。(不過這個方案現在看來似乎不大可能...?)

桃華眾雖有堅持不出賽者,但希望參賽的人也有,主持應援團是個人自由,所以沒有理由拒絕其他人以桃華名義參賽。

希望大家有任何想法及建議在此提出討論,我繼續追劇情去了...(飄

原帖由 Onz 于 2007-8-29 22:03 发表
不了解為什麼其他桃華眾不想參賽(雖然我很想),但在尊重此部作品之下,有三個方案:

(1)闇帽用上述所提『闇帽之桃華月憚の旅』這樣的名義出賽,當然參加人物僅有葉月、莉莉絲及沙羅姬。

(2)『桃華月憚』出賽,若是闇帽眾來主持應援,必須同等對待並應援這部作品中的百合角色,捫心自問不偏坦。

(3)闇帽與桃華聯盟。(不過這個方案現在看來似乎不大可能...?)

桃華眾雖有堅持不出賽者,但希望參賽的人也有,主持應援團是個人自由,所以沒有理由拒絕其他人以桃華名義參賽。

支持方案1

作为一直以来关注桃华,对桃华有爱人,有理由拒绝对桃华无爱甚至只看过14集的人以桃华的名义参赛。
勉强要求同等对待根本没有意义,只是对桃华人物的伤害。

如果对桃华有爱人士开帖应援,我不反对。
但如果截止日期前都没有,而这楼作为应援主楼的话,何必勉强楼主同学同等对待其它角色。

恩,这个事情在萌战推出之际,桃华众就在桃月的讨论帖里表态了,决定不参加。在这里,楼上几位有大爱的同好也表明了自己的观点。

真心希望叶月能取得好成绩。

若某些对桃华有大爱的同学想应援开贴,我不反对。
若开贴只是凑数,意在为他人做晋级桥梁,我坚决反对。

同意方案1,同意MP。

以上。