[2007] 【NANA应援贴】Q版收集之龍套角色跑天涯XD

阅读字号:
之前在NANA的DSL游戲網上面看到相關的一些Q版圖

就截了下來 把角色人物摳圖摳出來之后作為應援物放上yamibohk05

囧 其實沒有多少娜娜和奈奈的 正所謂龍套角色跑天涯 XDDD

==========================預 備..開 始!============================

以下兩張是NANA標題主題圖

美雨大好XDD

肝火旺盛的阿姨 - v -

======================抬頭不見低頭不見天涯天涯在何方========================

评分

992736 + 10 应援的好XD
kotatu + 5 GOOD JOB!大謝

=====================呼喚你 我的天涯 XDD========================

稍微有點朦朧

這個..如果能有大一點的就好了

樂隊合影1

樂隊合影2

這張就是用來截取之前眾多人物圖的原圖XD

评分

kotatu + 5 主角龙套一起跑天涯!NANA加油!

我想男角就盡量不用貼了,畢竟咱們是百合萌賽...

大圖方面可以考慮自己材剪女角後合併
yamiboqe029 感动~LC真是好样的~居然自己截了那么多图片编辑过来。。。感动ING~~食下了。好哇~~
LC GOOD JOB!yamiboshiho 是团里的好帮手。以后也要拜托你了。

=======================
新增内容:

收的一些小图,一起放过来。
------------

yamiboqe009 確實男的太多了 剛把他們給咔嚓了 囧
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好可爱哦!!!
娜娜和奈奈最强!!!
奈娜王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4楼新增补了一些小图,也作为Q版收集之主角龙套一起跑天涯吧XD,NANA加油!

百合,就是友情以上,恋人未满,不一定要表达出来对对方的爱,却莫名的想占有她,想用绳子把她栓在自己家笼子里养,这样的感情,不是爱,是什么?我找不到别的形容了。爱,却没有说出口,明明就是百合了。!NANA是真正的百合,教主八子直指冠军!
K姐姐补的头像图好稀饭!!!!!!!!!!!!!yamiboqe013