[2007] 【NANA应援文】当NANA与龙葵相遇(仙剑 VS NANA爆笑小短文)

阅读字号:
某日,仙剑里的人与NANA里的人在一个偶然的十字路相遇,而且一见如故……

娜娜:我有一个想永远保护的人。
龙葵鬼:我有一个想永远照顾的人(鬼?超灵体?)

奈奈:我很依赖娜娜~
龙葵:我很依赖龙葵鬼~

娜娜:我跟奈奈同名。
龙葵鬼:我跟小葵压根就一人(生物..?)

奈奈:我的恋爱史上坎坎坷坷~
龙葵:我的感情路上凄凄惨惨~

娜娜:奈奈她的小男友跟某人跑了。
龙葵鬼:小葵她哥前世跟夕瑶跑,今生跟夕瑶的分身跑。

奈奈:虽然我有一个幸福的家庭~
龙葵:我连幸福的家都没有(哥哥死了,自己又自杀了。)

娜娜:我要永远保护奈奈。
龙葵鬼:小葵就是我的生命。

奈奈:我要永远跟娜娜在一起!
龙葵:我要跟龙葵鬼百合!

龙葵鬼:哎?你不要你家哥哥啦?
龙葵:有你就够啦。

娜娜:你肚子里那宝宝咋办啊……
奈奈:人家年少无知错了嘛~这个说不定是你的捏~
娜娜:……你开什么玩笑。
奈奈:说不定嘛~~~~

俗话说得好,三个女人一台戏,四个女人打麻将都可以啦~就在这光天化日下,两人与两鬼开始了彼此身世的述说~
如有疑问借鉴仙剑奇侠传三~

PS:此文应援NANA中的娜娜和奈奈

评分

rainbow04260 + 3
kotatu + 2 今天剩下2分了。都给你

SF
=================
哈哈,NANA应援文又多一篇.我家LOLI真乖~摸摸头。
搞笑,看的我喷饭~这样都行?

呵呵,GOOD JOB。继续努力。等看文~

--------------
广告时间:
NANA应援团Q群招人+Q群44645711

没有QQ的可以到这里报名
→NANA应援团招募有爱人士←

哈哈 这种事也想的出来 有创意!  NANA只看电影+漫画的飘过
NANA  只需要看漫画.电影和动画其实可以忽略了  卡卡.

XD   笑死我鸟..