[2007] 【NANA应援贴】我想守护的你

阅读字号:
呐,娜娜。
我觉得你就在我身边,现在,此刻
我一直以为这是思念的催化作用,然而现在我终于知道这是爱。
因为你一直在我跳动的心脏这里,从未离开
怎么形容我们之间的关系,似乎用什么词语都不够妥帖
戴在相同位置的相同戒指,还在熠熠地闪着光辉么?
期望看到大海的你,此刻看着大海微笑着么?
你曾对着电视说,八子,我会唱下去
为我唱下去是么?
娜娜,现在的我还是会回707去打扫,甚至可以说是等待你的回来,我一直在等,仔细观察你的房间是不是有所变化
我如此自信,要是你回来,第一时间一定会回707
草莓杯被我一次次洗干净,现在它们在桌子上互相对视,我看了觉得难过
就像是我轻轻地对你说:“娜娜,我想你。”
语言似乎也无法正确表达我对你的思念,所以我说,我想你
而不是如此想你
因为我想你是心底的呼喊
呐,你听见了么?
从伤害的开端,我就害怕,害怕的不是你的责怪,而是你的离开
但是你却包容了这样的我,把我好好地保护着
娜娜,我不想让你受伤害,一点也不想
可以的话,想把我的幸福全部给你。
一直以来你的保护,你的照顾,我都理所当然的接受下来,但是却从未能帮你做些什么
从章司背叛的那夜开始,就是你一直在保护我,抱着受伤,一蹶不振的我睡了一夜
我第二天起床弄饭菜,对你的笑脸,你说不要勉强
从此在你的面前,我不用假装坚强,不用把难过独自承受,因为我有了你
我一直在想,如果大魔王开玩笑的那晚,你也守在我身旁该有多好,我一定会告诉拓实,孩子我会自己抚养
虽然会害怕,会惶恐不安,但是如果你在身边的话,孩子和我都会觉得很幸福,这是一定的
但是娜娜,我知道那时的你,做不到,无法面对我的伤痛,因为你会心疼,心疼这样的我,安慰什么的话一定说不出,害怕我会离开你的身边
那时的我,为什么会没有想到呢
为什么没有想到你的伤心和难过
娜娜你说过,最后悔的一件事就是把拓实带到我身边
呐,娜娜,你相信么?
我最后悔的一件事就是离开707
离开你
离开707之后,在白金的家,无数个不眠之夜,我都在想念你
思念的力量足够把彼此的心撕出一道道狭长的口子
所谓的互相折磨就是那时候的那种感觉
像是溺水的感觉,不断地下沉,最终失去所有的力气
后来,漫长的等待,在等待中担心变成了想念,想念终于冲破一切阻碍,把你重新带到我的身旁
把我重新带回你的身旁
爱情什么的,我从前就知道是不可靠的,所以我可以完全依赖的人也只有你一个
真正和我牵绊一生的,在我认为也只有你一个人而已
因为我对你的爱,没有欲望,没有利用,没有目的
是从心里自然而然产生的情愫
是最单纯的情感
而现在的你离开了我
我有那么段时间会暗暗地恨你
因为你说过会一直保护我的,那现在你在哪里呢?
说好每年要回来看烟火大会的
你为什么一次次失约呢
为什么一定要看海呢,回来和我一起在707看多摩川河其实也不错呢
相比拓实什么的我更喜欢娜娜
如果那时候把这样坦白的心意告诉你,你会怎么样呢
还会离开我么?
也许就不会了吧
如果在你伤心,倍受打击的时候,我安安静静的待在你的身边守护你,即使不交谈,只要能分担你的一点痛苦也好,或者让你知道,不管发生什么事我都会在你身边
即使是这样,如果可以改变你的心意,什么我都会做
只要你在我身边
我一直很愿意在你的院子里面,被你栓着
因为那是一辈子都不让我离开的你的心意啊
为什么有那么多的机会可以改变,我却始终没有发现悲伤的齿轮已经开始转动,向我们缓缓袭来
我和娜娜的微笑淹没在悲伤的浪花中,连去捡回来的时间都没有
呐,娜娜,悲伤扑面而来的时候,只要握紧彼此双手不放开就不会失散的话,是真的么?
重来一次的话,会有不一样的结果么?
牵手一路走来的日子,渐渐变成了枷锁,锁住了我,无法继续前行
面对前方的路,支持我走下去的,是对你强烈的思念
是对你不会就这样丢下我的坚信
是对我们相携走过的日子的怀念
到了现在,我还是这样地怀念你的歌声,你的手心的温度,你的话语,你的一切一切
你是离我那么近
近到心和心之间没有所谓的距离
你是离我那么远
远到连见你一次都变得十分困难
你在我的左手边牵起我的手
你在我的右手边轻轻地唤我
八子

娜娜,我也在想为什么我从未怀疑你会回到我身边
那应该被称之为了解还是信任?
抑或,称为爱
娜娜,在无数想念的日子里,你的身影,话语,越来越频繁的出现在我的生活里,甚至会不自觉地拨打你的手机
而我伸手去触摸你的欢颜,我笑了,你不在
是空的,是虚幻的,你的样子
现在我存活在过去的记忆之中
甚至有时会把记忆和现实混淆
以为你从没有离开过我
以为我从没有离开过你
以为我们从没有离开过707

呐,娜娜
说了那么多,你会看到,会听到么?
如果你看到了,听到了,请回来吧
我等你
在707守护我们的回忆,等着你的回来
等着你,到世界的尽头
等着我想守护的你
娜娜,我爱你

(这是应援帖,大家都看得出来吧,如果说NANA带给我什么的话,除了感动,还是感动,虽然到后面的故事发展成很悲伤的情况,但是怎么说呢,依然相信这种单纯的感情,是那种可以感动人心的力量,看过NANA的人,很少有不被感动的,多数不是里面的爱情,而是娜娜和奈奈的感情,因为娜娜是女孩子理想的样子,而奈奈的性格多数会在很多女孩子身上找到相似的地方,因为这种感情,我们似乎可以更珍惜与朋友之间的感情,更会体谅朋友的心情,因为NANA让多数女孩子懂得了珍惜,了解到爱情以外的另一种更应该让人珍惜的感情,所以,为了友情,为了NANA,在次发下应援帖,希望更多的人来应援NANA,感谢NANA让我懂得的很多东西
  PS:大家都要珍惜,都要加油,都要幸福哦!
  PPS:NANA最强!All girls need NANA)

评分

Onz + 60 應援加票獎勵
kotatu + 4 应援NANA!百合NANA!推倒奈奈逆袭娜娜 ...

终于到我抢板凳啦!!!!
——————————————————————————
姐姐好厉害~!大爱!
我的沙发。。。。砍死你这个萝莉。。。抢我沙发。。。
=========
NANA应援文不断出来。哈哈。哈哈哈。百合NANA!

这一篇看到我的心超痛。。。期待楼主更多的应援文!
==
广告时间:
NANA应援团招募更多的团员,详情见签名链接。
有意加入可以+Q群44645711

yamiboshiho 支持NANA
啊,支持娜娜一下,你让我太怨了,好怨好怨啊yamibohk04

回复 #5 夜瞳 的帖子

怨念的话就加入我们应援团,同人就是消去怨念的~~消灭大魔王!