[2007] 【NANA应援文】爱你是我一个人的秘密

阅读字号:
希望在下个转角路口遇见你。
  希望在下个路口重新牵起你的手。
  希望在下个路口,宁愿没出息,求你别离开。
  你别走好不好?

预料不到明天会发生什么。
  你会答复什么。
  假如我就那么逃掉,你会不会找我。
  假如你就那么逃掉,我会不会忘掉。

作者插曲:凉粉好好吃~

如果说我是温室中的牡丹,那么娜娜就是盛开在野外夺目的红莲。
  如果说她是塞外奔腾着的羚羊,那么我就是傻傻的等被别人吃掉的羔羊。
  因为我怎么也学不会反抗。

你知道吗?今天刚好是我们认识一年呢。
  可,你不在家。
  咖啡冷了,牛奶如果过了这晚可能会发酵,加了草莓的蛋糕一直静静的摆在桌面。
  途留我一人,近乎疯狂的回忆与想你。
  我记得你喜欢加了牛奶的咖啡;
  我记得你说你要成为摇滚歌手;
  我记得你手上那夺目的刺青;
  我记得你在舞台上的英姿;
  我记得你随口哼的曲子。
  我记得你的所有。
  那么,你记得我多少呢?

一个喜欢穿白色的可爱娃娃裙,一个喜欢画帅气的黑眼影;
  我以为这迥然不同是命运安排的相遇。
  我一直是这么相信的。
  就像天真的我只觉得那红莲文身是一件很酷的事。但浑然不知其中的痛苦。
  娜娜的痛,娜娜的伤,虽然她不愿意表露,但我应该知道才对。
  ——但我一直都不知道。
  她不愿意表露,但这并不是我不知道的借口。
  我知道我从来都只依赖娜娜,因为娜娜很坚强。
  我一直天真的以为,她不需要我的安慰,不需要我给她依赖。

你把外套脱下来披在我身上,那温热的体温我似乎还能感觉得到。
  我就这样靠在你肩上,目睹了他的背叛。
  你的外套,裹着我的伤。
  你回家的路上一直牵着我往前走,我一路丢脸的哭哭啼啼。
  那女人说得没错,这件事跟你没有关系。
 但你想保护我不受伤。
 窝在被子里哭不是我擅长的,但你却擅长在门外静静的守候。
 我知道你因为我想起了过去有莲的日子。
 我知道我再一次揭了你的伤。
 我的伤痕累累你知道,你能替我止血。
 但,我呢?我能为你做什么?

如果你是男人,我一定会把我的三生都许给你。虽然我知道你会笑我怎么相信这些连小学生都不再相信的事情。
 怎么形容你在我心里的地位呢?
 朋友?恋人?
 这些都不能概括你对我的重要了吧。
 ——你或许就是现在红透半边天的那位作家所说的“超越爱情的存在”。

章司跟莲或许都不是我们的归宿。
 娜娜,你知道吗?
 我只要有你就够了。
 因为有你,我现在可以很大声的说:“章司!我已经不爱你了!你跟你那个女人见鬼去吧!”
 可是,娜娜,你可以告诉我你已经不爱莲了么?哪怕只是小小声而已。

707,只属于我们,对吧?

脚步声虽然很小,但我的直觉告诉我——是你。
 “哟,今天心情不错嘛,准备这么丰盛是什么日子啊。”娜娜说的第一句话果然是这样。
 我了解她已经超越我自己了吧。
 “今天是两个同名的女孩相聚的那一天。”我笑了。
  嘿,娜娜你果然没记住这一天呢。虽然早就预料到,但是还是——失落。
  “呐,给你。”娜娜从包里抽出一条项链,“今天是两个同名的女孩相遇的日子不是么?”
  “恩!谢谢娜娜~”情不自禁的扑到你怀里,享受那我想念了一整天的温暖体温。

呐,娜娜,我想让你答应我一件事。
  ——无论是前生,今生,还有来生。
  ——永远都不要离开我,可以吗?

第一篇写GL的吖...
写的不好不准拍我...
人家才是LOLI仔吖~~

评分

Onz + 40 應援加票獎勵
kotatu + 4 我们应援团滴应援物_+4分!LOLI加油!

板凳是我的!
========
呵呵。NANA首发应援物,GOOD JOB.小LOLI以后加油。百合NANA指日可待。!
我来顶!!!!!!!!!
yamiboqe024 顶~~~~~顶~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~支持NANAyamibohu
用偶家的NANA周边来支持一下~~~

NANA手镯表盒

NANA中提包

评分

kotatu + 3 欢迎加入NANA应援团,可以+Q群44645711

支持!!!

娜奈王道!!!!

回复 #5 格阑路德鲁 的帖子

突然想起,格有更多NANA周边么?可以考虑开一个NANA周边楼。呵呵
我也喜歡Nana呀。
今年萌戰找到支持的人了~~~~
文章以小nana的角度寫,比較喜歡後面兩人相見的部分。